Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И не бухаю я уже 3 месяца как тут выяснилось....
Привет!! Точно, ноздря в ноздрю)))Привет! Мы с тобой в ногу шагаем))))
Это да))) я тоже гуляю)) погодка супер у насНу вот забыл и про курить и про табекс. Видимо питерская погода действует ибо она сейчас нифига не питерская. Тепло как не знаю где...
Нам там ничего не переключили случаем?)))Это да))) я тоже гуляю)) погодка супер у нас
Ты Молодец!!! Удачи тебе!!! Я вот не курю почти 3 дня, ломает, но я настроена решительно, на чампиксе сижу, как только вспоминаю о сигарете, иду и наливаю себе ароматный вкусный чай или звоню кому-нибудь, очень хорошо отвлекает от этой пакости. Сил тебе не сорваться, и всем нам!!!Стаж курения: Курю я, пожалуй, лет 20-23 это если считать со всеми паузами, перерывами и мощными "бросками"
Среднее количество выкуриваемых сигарет: в среднем пачка в день но по честному если сигареты в наличии то и полторы
Зачем решили бросить: очень нравиться некурить, хотя курить тоже нравиться, но не нравиться то, с чем курение идёт в комплекте: кашель, вонь, зависимость, напоминалка о покурить в голове и перспектива трагической онкологической кончины
Причины отказа от курения: "зачем" это собственно и были причины
Попыток бросить: Не исчислимо
Бросал(а) с использованием методик: Сила воли, табекс, сила воли+табекс
Причины прошлых неудач: невыносимый стресс
Причины прошлых удач: знание что мне бросить очень легко
Сейчас бросаю с помощью: Табекса, с ним для меня бросить вообще не проблема, проблема не закурить когда жизнь тебе вставляет очередной шпиль от земли до неба.
Спасибо за теплые слова! ароматный вкусный чай это тема кстати! И тебе сил устоять!!Ты Молодец!!! Удачи тебе!!! Я вот не курю почти 3 дня, ломает, но я настроена решительно, на чампиксе сижу, как только вспоминаю о сигарете, иду и наливаю себе ароматный вкусный чай или звоню кому-нибудь, очень хорошо отвлекает от этой пакости. Сил тебе не сорваться, и всем нам!!!
Неа, а ты?))не куришь?
я на Эвересте сижу)) и тебя там жду))Неа, а ты?))
бегу, бегуя на Эвересте сижу)) и тебя там жду))
бегу, бегу