Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

natalimal, привет!! Удачи в нелегком начинании.
Коротко о себе - в мою трезвость прилетел ещё один кирпич)))
О Маруська! !!Образец того, как делать не надо!!! Гура алкоголизма!!! Ты мой кумир и любимый писатель! Я польщена твоим посещением!!!

О Маруська! !!Образец того, как делать не надо!!! Гура алкоголизма!!! Ты мой кумир и любимый писатель! Я польщена твоим посещением!!!
Гуру алкоголизьма, хе-хе.. Напугало меня название темы

Гуру алкоголизьма, хе-хе.. Напугало меня название темы
Тема-то не раскрыта... Не раскроешь... :facepalm:. А за ошибку в слове алкоголизьм прошу прощенья... Я на гуру только выучивалась...

Тема-то не раскрыта... Не раскроешь... :facepalm:
да и не стоит, наверное. Мне тоже рассказывать всё не очень как-то... Мне не так давно моё летне-осеннее турне аукнулось, да так, что до сих пор тошно
за ошибку в слове алкоголизьм прошу прощенья... Я на гуру только выучивалась...
даже не так... Алкагализьма)))

Так я не понял. Ты с 18 января небухаешь с коллективом?
Игорян я не бухаю. Однозначно только сам еще не решил с коллективом или без ...
Тока проводил Наталью, специалистку по ремонтам !
Брайс сэкономил кучу денег обратившись к ней. .
Хоть что то хорошее в этой жизни :)

Тока проводил Наталью, специалистку по ремонтам !
Брайс сэкономил кучу денег обратившись к ней. .
Хоть что то хорошее в этой жизни :)

Отличное дело! Я в прошлом году тоже приглашал специалистку - поменял обои от старых хозяев, покрасил потолки. Удалил микрофлору старых хозяев, можно вселять свою.

Отличное дело! Я в прошлом году тоже приглашал специалистку - поменял обои от старых хозяев, покрасил потолки. Удалил микрофлору старых хозяев, можно вселять свою.
У меня кошка дурында дерет стены. Нужно еще это учесть. Интересно чем можно покрыть стены что бы ей были неинтересно их дербанить !
Игорян ты же кот ! Ты должен знать

У меня кошка дурында дерет стены. Нужно еще это учесть. Интересно чем можно покрыть стены что бы ей были неинтересно их дербанить !
Игорян ты же кот ! Ты должен знать

Знаю. Надо с раннего кошачества приучать животное к дралке
33[1].jpg

Знаю. Надо с раннего кошачества приучать животное к дралке
Посмотреть вложение 546000
У моей бывшей была кошка ! У нее кухня большая и она притащила красивое бревно и как бы поставила в углу вместо пальмы )))) И кошка об это бревно точила когти
Но ..
Щас существует множество материалов, о которых большинство не знает наверное.
Бумажными обоями покрывать точно не буду.
Когтеточку я канеш куплю благо стоит 400 рэ вроде.
Во.
Тока задал этот вопрос в Яндекс и оказывается проблема злободневна.
Народ кричит что стены нужно красить и все.

Народ кричит что стены нужно красить и все.

Я тоже хотел красить, но мастер сказал, что в таком старом панельном доме, как у меня, по краске пойдут трещины :( Так что красить не везде вроде можно.

Я тоже хотел красить, но мастер сказал, что в таком старом панельном доме, как у меня, по краске пойдут трещины :( Так что красить не везде вроде можно.
У меня кирпичный и стены толщиной наверное 60 см не меньше. Но все равно спасибо что сказал

natalimal, оо так ты еще и пьешь? С ума сошла? Алкоголь --дрянь!!! мои друзья из прошлой(совковой жизни) или подшились или перемерли(все!) .Бывший муж 13 лет как завязал.В 35 лет выглядел как 70 летний дряхлый старик,сейчас красавец -мужчина! я даже подумываю..:dance:Алкоголь точно до гроба доведет. Бросай это дело!Уж лучше косяк покурить:Dне через печень не через почки)сразу в мозг)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу