Коко Брайс
Сам по себе
Сам ничего не знаю покаНу вот... собака плохая... а притворялась заботливой лисичкой. Как жить дальше?![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам ничего не знаю покаНу вот... собака плохая... а притворялась заботливой лисичкой. Как жить дальше?![]()
Кто бросает Брайса - не шарит в жизни.Сам ничего не знаю пока![]()
Ага. Люблю его, кота питерского)))Кто бросает Брайса - не шарит в жизни.
Эхх КотикКто бросает Брайса - не шарит в жизни.
Гуру алкоголизьма, хе-хе.. Напугало меня название темыО Маруська! !!Образец того, как делать не надо!!! Гура алкоголизма!!! Ты мой кумир и любимый писатель! Я польщена твоим посещением!!!
Так я не понял. Ты с 18 января небухаешь с коллективом?Эхх Котик![]()
Тема-то не раскрыта... Не раскроешь...Гуру алкоголизьма, хе-хе.. Напугало меня название темы
да и не стоит, наверное. Мне тоже рассказывать всё не очень как-то... Мне не так давно моё летне-осеннее турне аукнулось, да так, что до сих пор тошноТема-то не раскрыта... Не раскроешь...![]()
даже не так... Алкагализьма)))за ошибку в слове алкоголизьм прошу прощенья... Я на гуру только выучивалась...
Для такого уровня грамотности надо ломать кости и не помнить. Я ломала два позвонка, но помнила... Ну его на фиг, лучше графоманом помереть...даже не так... Алкагализьма)))
Игорян я не бухаю. Однозначно только сам еще не решил с коллективом или без ...Так я не понял. Ты с 18 января небухаешь с коллективом?
Тока проводил Наталью, специалистку по ремонтам !
Брайс сэкономил кучу денег обратившись к ней. .
Хоть что то хорошее в этой жизни![]()
У меня кошка дурында дерет стены. Нужно еще это учесть. Интересно чем можно покрыть стены что бы ей были неинтересно их дербанить !Отличное дело! Я в прошлом году тоже приглашал специалистку - поменял обои от старых хозяев, покрасил потолки. Удалил микрофлору старых хозяев, можно вселять свою.
У меня кошка дурында дерет стены. Нужно еще это учесть. Интересно чем можно покрыть стены что бы ей были неинтересно их дербанить !
Игорян ты же кот ! Ты должен знать
У моей бывшей была кошка ! У нее кухня большая и она притащила красивое бревно и как бы поставила в углу вместо пальмы )))) И кошка об это бревно точила когтиЗнаю. Надо с раннего кошачества приучать животное к дралке
Посмотреть вложение 546000
Народ кричит что стены нужно красить и все.
У меня кирпичный и стены толщиной наверное 60 см не меньше. Но все равно спасибо что сказалЯ тоже хотел красить, но мастер сказал, что в таком старом панельном доме, как у меня, по краске пойдут трещиныТак что красить не везде вроде можно.
ЭээээАга. Люблю его, кота питерского)))