natalimal
Пророк
Умница же!!! Смотри, как тренерское руководство благотворно на тебя влияет18 января стодневка. Я уже сегодня записался.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница же!!! Смотри, как тренерское руководство благотворно на тебя влияет18 января стодневка. Я уже сегодня записался.
Gancia Катька заберет. Водку с Илюшей выпьюЧой-то ты мой мой дневник в распивочную превращаешь? Тут и так народ еле держится... Быстро раздавал остатки алкоголя, причём обязательным критерием получателя должно быть отсутствие дневника и участия в тошниловке, и вообще получатель не должен быть замечен в пристрастии...
Всех котят пристроилGancia Катька заберет. Водку с Илюшей выпью
Не могу с телефона контролировать кому можно, кому нельзя(. Половина информации не открывается...Gancia Катька заберет. Водку с Илюшей выпью
Ты какова едешь ? Послезавтра ?Не могу с телефона контролировать кому можно, кому нельзя(. Половина информации не открывается...
В понедельник еду. Полсобакины фотки буду публиковать по возможности, поскольку как-то каждый раз не знаю, что с интернетом будетТы какова едешь ? Послезавтра ?
Как там наша собака интересно
Да она и не разговаривает со мной. Со всякими типчиками общается а мне облом.А это ты @Лисятина не спросил... Откажет она тебе... Меняй приманки на что-нибудь из здорового питания и будет твоя охота успешной!
Зуб!!! Помни про зуб!!!Да она и не разговаривает со мной. Со всякими типчиками общается а мне облом.
Ну и пусть. Поною пару тройку дней да успокоюсь.
Элементарно, Ватсон... Но мы помним теперь, что это тот сценарий, который мы пишем сами, а, значит, и сами имеем право переписать!Но каким образом, Шерлок??? Ты права, мысль бьется - влить гаражного имбирного пойла через отверстие в черепной коробке ))
Спасает только то, что я придумал себе планы на выходные, где нужно быть как стеклышко. Цепляюсь за свои планы и держусь.
Сегодня подал документы на вступление в стодневку ))
Щас позвоню и окажется, что ты спишь... А пишет за тебя тут хитрая программаПоговорите с Брайсом !
Срубите джек-пот!
Биингоооо
Поговорите с Брайсом !
Срубите джек-пот!
Биингоооо
Неа не научился. Лиса ж меня бросила и мы не общаемся. Грит Брайс ты неудачник![]()
Вот скажите мне, друзья, вам не совестно на друга своего наговаривать, пользуясь тем, что он приболел?Ну вот... собака плохая... а притворялась заботливой лисичкой. Как жить дальше?![]()
Да она и не разговаривает со мной. Со всякими типчиками общается а мне облом.
Ну и пусть. Поною пару тройку дней да успокоюсь.
Если чо - собака плохая - не ругательство, потому что само определение "собака" несет в себе только радость, позитив и бесконечное счастье. А приставленный эпитет"плохая" как бы говорит нам, что вот чуть меньше радости, позитива и бесконечного счастья.А ты чего с Брайсом не разговариваешь?Вот скажите мне, друзья, вам не совестно на друга своего наговаривать, пользуясь тем, что он приболел?![]()