Коко Брайс
Сам по себе
А вина нету ! Выпил все на НГ !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты коньяк любишь?Посмотреть вложение 545592
Кониной одаривают Брайса ! Тока бухло бандерлогам у дома раздам оно по новой скапливается !
Меня администрация так "рада" видеть везде что скоро имя Брайс будет неприлично произносить в слух.Ты
Идешь с нами? Нам без тебя никак.... я уже заранее с тобой за один столик попросилась, если чо.... Тут теперь столики какие-то...
Ишь ты!а для Анюты @Any199rus бесплатно![]()
Спасибо большое!Я рада, что ты на это решилась!
У тебя все получится! Я в это верю!
Меня администрация так "рада" видеть везде что скоро имя Брайс будет неприлично произносить в слух.
Боюсь что будете без меня
Меня администрация так "рада" видеть везде что скоро имя Брайс будет неприлично произносить в слух.
Боюсь что будете без меня
Ты молодец, Влад! Я тоже чинила... поменяла в ванной кранбуксу на горячем переключателе и внутри душа пластмасску, за ней и ездила на Юнону.А вообще я немного соскучился вот и забежал.
Кто то в курсе что я в 16 году переехал в трешку где живет старенькая мама !
Человек она очень хороший но квартиру она превратила в помойку.
Сама этого она не понимает в упор и умудряется еще и экскурсии к нам водить
Сегодня заставил ее собрать ненужные вещи, обувь. Сфотографировал все и завтра это все должна забрать из благотворительного фонда. Получилось несколько мешков.
И назавтра пригласил одну женщину что бы согласовать смету по ремонту.
Все что я мог сделать сам я сделал..
Или Кокос Брайс... никто не догается, кроме нас, твоих верных людишек!Забанят, возьми псевдоним Коко Шанель, мы тебя узнаем ))
Или Кокос Брайс... никто не догается, кроме нас, твоих верных людишек!
Или кокс и Брайс)
Привет о ЛенкаИли кокс и Брайс)
Привет,Владушек!Привет о Ленка![]()
Рад тебя видеть. Скучал по тебе и Викуси сеструхе моей ! Да много по ком ..Привет,Владушек!![]()
Или Коко Прайс!Или кокс и Брайс)
Да не говори) уже и новый год прошел)Рад тебя видеть. Скучал по тебе, Викуси сеструхе моей ! Да много по ком ..
Ленк недавно лето было. Как буд то вчера.
Или я тебе редко пишу или реально время летит что ничего не успеваю.
Так хочется всего переделать успеть
Ну тогда уж фикс прайс и точно не разберёшь о ком речь))Или Коко Прайс!
Ну тогда уж фикс прайс и точно не разберёшь о ком речь))