Коко Брайс
Сам по себе
Брайс вас любит ! Это проявляется в том что никаво из вас он не хочет стукнуть !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы по тебе любя постучала)Брайс вас любит ! Это проявляется в том что никаво из вас он не хочет стукнуть !
А я бы по тебе любя постучала)
Кокос Прайс ))Или Коко Прайс!
Брайс оф ПрайсКапитан Прайс
Во сколько тебе можно позвонить, чтобы гарантированно разбудить?Мои верные людишки вычо уже все в кроватях что ли ?
Привет, Наташа, как ты? Меня потягивает на дурное, но я стараюсь отвлечься на работу )Во сколько тебе можно позвонить, чтобы гарантированно разбудить?
Я по больницам прыгаю. Завтра биопсия, сейчас сына к онкологу послали, а он один ходить по врачам не может. Плохо, что я через несколько дней в Финку поеду, но там старший, там тоже помощь нужна... По собачечкеПривет, Наташа, как ты? Меня потягивает на дурное, но я стараюсь отвлечься на работу )
Мы же не законченные алкаши, не? Мы такие, полузаконченные. И мы точно не хотим стать законченный, правда же? Нет, точно нет. Но станем, если терпеть не будем.
Все так же отжимаешься от балконных перил? Или на пол лег? А вес скинул? Сколько сейчас весишь? Я мимо магазина прохожу, слюни глотаю(. И в магазине( Я про спиртное. Ты Козел любил, а я лакала все самое дешевое, балонное. Исключительно пиво. Но пообещала капитану предыдущей стодневки, что больше не буду. И в последние два раза напивалась 1. Литром вина 2. Пол-литром клюквенного ликера 21 градус...Ну, ничо так.... Напилась и напилась. Чуть быстрее получилось.Я сейчас позиционирую себя как полузож А стану полным зожем
ЗвониВо сколько тебе можно позвонить, чтобы гарантированно разбудить?
Я Брайс а вы кто такие ?
Что умеете делать ?
Все так же отжимаешься от балконных перил? Или на пол лег? А вес скинул? Сколько сейчас весишь? Я мимо магазина прохожу, слюни глотаю(. И в магазине( Я про спиртное. Ты Козел любил, а я лакала все самое дешевое, балонное. Исключительно пиво. Но пообещала капитану предыдущей стодневки, что больше не буду. И в последние два раза напивалась 1. Литром вина 2. Пол-литром клюквенного ликера 21 градус...Ну, ничо так.... Напилась и напилась. Чуть быстрее получилось.
Я уже писала. Я умею починить сантехнику, написать стишок, построить, чего надо, на даче (ну, кроме тяжелых оснований из бревен, и то потому, что физической силы не хватает), вязать и готовить! Вкусно готовить! Так что Христос по сравнению со мной умеет гораздо меньше.
Паять могу. Зашить рану собаке. Ну, много чего из медицинской области. Сложить маленькую печь по схеме. Ты научился готовить в космическом аппарате, соня?Я Брайс а вы кто такие ?
Что умеете делать ?
Неа не научился. Лиса ж меня бросила и мы не общаемся. Грит Брайс ты неудачникТы научился готовить в космическом аппарате, соня?
А это кто у тебя в дневнике тогда писал??? "Пью слабое пиво Козел довольно часто. Курить после этого не хочется, но, наверное питие пива тоже сказывается на лишнем весе." ??? Или ты в августе уважал, а потом перестал? Ну, мне кажется, в России без разницы, какое пиво пить.... все . Особенно приятно это произнести, когда знаешь, что не будешь. Но раз я обещала, то и в Финке не буду! Тем более, мне финское еще больше не нравится, я привыкла к плохомуу качествуВес не скинул, но немного окреп Козел я не уважаю, пью гараж имбирный. Пил, точнее.
Посмотреть вложение 545964
Ну вот... собака плохая... а притворялась заботливой лисичкой. Как жить дальше?Неа не научился. Лиса ж меня бросила и мы не общаемся. Грит Брайс ты неудачник