Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

Капитан Прайс
call-of-duty-captain-john-price.jpg

Привет, Наташа, как ты? Меня потягивает на дурное, но я стараюсь отвлечься на работу )
Я по больницам прыгаю:). Завтра биопсия, сейчас сына к онкологу послали, а он один ходить по врачам не может. Плохо, что я через несколько дней в Финку поеду, но там старший, там тоже помощь нужна... По собачечке:)
. Она одна не может). Так что мне пока легче, чем тебе. Но тебе такая лёгкость не нужна:cold:. И никому не нужна:cold:. Так что потерпи ещё сегодня, ладно... Потом подумаем.... Мы же не законченные алкаши, не? Мы такие, полузаконченные:rolleyes:. И мы точно не хотим стать законченный, правда же? Нет, точно нет. Но станем, если терпеть не будем.

Мы же не законченные алкаши, не? Мы такие, полузаконченные:rolleyes:. И мы точно не хотим стать законченный, правда же? Нет, точно нет. Но станем, если терпеть не будем.

Я сейчас позиционирую себя как полузож :) А стану полным зожем :skip:

Я сейчас позиционирую себя как полузож :) А стану полным зожем :skip:
Все так же отжимаешься от балконных перил? Или на пол лег? А вес скинул? Сколько сейчас весишь? Я мимо магазина прохожу, слюни глотаю(. И в магазине( Я про спиртное:). Ты Козел любил, а я лакала все самое дешевое, балонное:). Исключительно пиво. Но пообещала капитану предыдущей стодневки, что больше не буду. И в последние два раза напивалась 1. Литром вина 2. Пол-литром клюквенного ликера 21 градус...Ну, ничо так.... Напилась и напилась. Чуть быстрее получилось.

Все так же отжимаешься от балконных перил? Или на пол лег? А вес скинул? Сколько сейчас весишь? Я мимо магазина прохожу, слюни глотаю(. И в магазине( Я про спиртное:). Ты Козел любил, а я лакала все самое дешевое, балонное:). Исключительно пиво. Но пообещала капитану предыдущей стодневки, что больше не буду. И в последние два раза напивалась 1. Литром вина 2. Пол-литром клюквенного ликера 21 градус...Ну, ничо так.... Напилась и напилась. Чуть быстрее получилось.

Вес не скинул, но немного окреп :) Козел я не уважаю, пью гараж имбирный. Пил, точнее.
932866[1].png

Я уже писала. Я умею починить сантехнику, написать стишок, построить, чего надо, на даче (ну, кроме тяжелых оснований из бревен, и то потому, что физической силы не хватает), вязать и готовить! Вкусно готовить! Так что Христос по сравнению со мной умеет гораздо меньше.
Я Брайс а вы кто такие ?
Что умеете делать ?
Паять могу. Зашить рану собаке. Ну, много чего из медицинской области. Сложить маленькую печь по схеме:). Ты научился готовить в космическом аппарате, соня?

Вес не скинул, но немного окреп :) Козел я не уважаю, пью гараж имбирный. Пил, точнее.
Посмотреть вложение 545964
А это кто у тебя в дневнике тогда писал??? "Пью слабое пиво Козел довольно часто. Курить после этого не хочется, но, наверное питие пива тоже сказывается на лишнем весе." ??? Или ты в августе уважал, а потом перестал? Ну, мне кажется, в России без разницы, какое пиво пить.... все :poop:. Особенно приятно это произнести, когда знаешь, что не будешь:mstickle:. Но раз я обещала, то и в Финке не буду! Тем более, мне финское еще больше не нравится, я привыкла к плохомуу качеству:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу