Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

Вот я точно в завязке. У меня пол шкафа бухлом забита а Брайс не жу жу
Вот куда поеду, да... я ж в стодневке фотки выкладывала, Игоряшка чуть тапки не кинул от вида такого количества бухла. Раньше я для разгона покупала финского самого дешевого медведя или олви, а потом понемножку из всех бутылок, что в доме, догонялась. Финское пиво мне не нравилось никогда - особенно медведь этот... горькое(

Вложения

• imgs_touch (38).jpeg
    imgs_touch (38).jpeg
    72 KB · Просмотры: 144
Брось каку... нельзя тебе... у тебя малая...
Да я её и не брала как бы)))
А по поводу малой мне и так мои грешки уродственники припомнили. Боюсь, не скоро разберусь с этой историей

Ачо за история ?
Да так, стремная история... Бездетная "родственница" давно мылится на моего ребёнка. Ну и решила действовать через школу. Припомнили случаи, когда в школу с перегаром приходила...Долго всё рассказывать, да и неприятно, но у меня уже было несколько комиссий, пока вроде все затихло

Да так, стремная история... Бездетная "родственница" давно мылится на моего ребёнка. Ну и решила действовать через школу. Припомнили случаи, когда в школу с перегаром приходила...Долго всё рассказывать, да и неприятно, но у меня уже было несколько комиссий, пока вроде все затихло
Да уж

Вот видят же, что человек старается, старается изо всех сил! Поддержка нужна, а не пакости эти... эх... Топить такую "родственницу"....

А я правда че то нехачу бухать.
Канеш если мне залить грамм 150 коньяка за воротник я запою по другому но...
Бухло как то грузит последнее время. Нету какой то легкой беззаботности.
Поэтому нафик-нафик.
Я щас устроюсь поудобнее и почитаю.
Завтра буду строительный мусор выкидывать на помойку.

natalimal, это не просто пакости. Я думаю, они отдают себе отчёт в том, что со мной будет, если заберут ребёнка, и ради собственной прихоти были готовы спустить мою жизнь в унитаз. А по поводу топить - да ну её к свиньЯм, даже калории тратить не хочу, но ребёнка они больше не увидят, никаких общений, никаких поездок в гости.

Маруська, лет десять двенадцать назад со мной примерно так же хотела поступить сестра. Только вместо ребенка речь шла о трешке на юге питера. Копать начала изощренно издалека. Видимо она давно уже в фантазиях владела этой квартирой.

natalimal, это не просто пакости. Я думаю, они отдают себе отчёт в том, что со мной будет, если заберут ребёнка, и ради собственной прихоти были готовы спустить мою жизнь в унитаз. А по поводу топить - да ну её к свиньЯм, даже калории тратить не хочу, но ребёнка они больше не увидят, никаких общений, никаких поездок в гости.
Тогда да... держаться так, как будто их нет. Если есть возможность.

Котяра! Ты почему не обсуждаешь со всеми, как хочешь выпить? Или ты того?:eek:

Я работаю )) Сижу тихонечко и работаю. Выпить не особо хочу, но вертится гадкая мысль 17 числа принять бормотухи, чтобы 18 числа в стодневке у меня был первый день... Это не я, это мысль такая...

Я работаю )) Сижу тихонечко и работаю. Выпить не особо хочу, но вертится гадкая мысль 17 числа принять бормотухи, чтобы 18 числа в стодневке у меня был первый день... Это не я, это мысль такая...
Ну, молодцом! Это ты, получается, на 17ое сценарий пишешь. Так, третий сценарист и все с тем же... Бывает, конечно, что гениальная идея приходит в голову одновременно двум ученым или романистам. Но тут, перед стодневкой, куча народа гениальными стала, вот те на:facepalm:.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу