natalimal
Пророк
Тапки с собой захвати на всякий случай....Ну и писайтесь на здоровье. Брайс ушел.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тапки с собой захвати на всякий случай....Ну и писайтесь на здоровье. Брайс ушел.
Можем ещё и обкакаццо)))Ну и писайтесь на здоровье. Брайс ушел.
не, ну это как то совсем лишнее.. убирать потом..ну нафик!Можем ещё и обкакаццо)))
Не поверишь, мне щас тоже выжрать хочется, аж зубы сводит. На них и держусь...Но, поскольку обстоятельства ну никак не дают, будем сохнуть! Так что можно считать, настроение обреченно-боевое!
Да с перепугу всякое бывает...не, ну это как то совсем лишнее.. убирать потом..ну нафик!
Наташа в финку уехала наверноеА куда все пропали, ась?
Ты выжрешь, у тебя не только зубы сведет... тебе ж тетурам в сочетании с алко невкусным казался.... сейчас-то, небось, еще гаже что... Так что кроши зубы(((Не поверишь, мне щас тоже выжрать хочется, аж зубы сводит. На них и держусь...
Не, я обратно до больнички добиралась. Добралась и легла), а завтра выпишусь, по другим врачам попрыгаю , а 16го уже да, в Финку, к собачечке. Хлыст купила для лошадей ей в подарок. Вот обрадуется! Она же не понимает, что раз лошади нет, весь хлыст ей достанется, чтобы за кроликами не рвала поводок...Наташа в финку уехала наверное
Время закрытия алкоотделов?Девочки-мальчики, выходите из сумрака, поговорите с Маруской... Ещё 1 час 49 минут и на сегодня я в безопасности
Брайс, твоя?Наташа в финку уехала наверное
В точкуВремя закрытия алкоотделов?
Водовка ?Брайс, твоя?
Пиши депутатам, Путину и Гундяеву, чтоб время закрытия перенесли, потому столь позднее неимеворно напрягает твои нежные чувства алкоголика! За свои права надо бороться!В точку
Водофка твоей если и бывает, то до первой раздачиВодовка ?
Чо мелочиться? Пусть продают с часу до двух, делов-то)))Пиши депутатам, Путину и Гундяеву, чтоб время закрытия перенесли, потому столь позднее неимеворно напрягает твои нежные чувства алкоголика! За свои права надо бороться!
Та нафик. Эту точно отдам. Скока можноВодофка твоей если и бывает, то до первой раздачи. Та, что у ботинка сидит, ждет, когда снимешь. Видно, что еле терпит...
Вот этого мои нежные чувства алкоголика бы точно не выдержали)))Вот я точно в завязке. У меня пол шкафа бухлом забита а Брайс не жу жу