Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

Но, поскольку обстоятельства ну никак не дают, будем сохнуть:)! Так что можно считать, настроение обреченно-боевое!
Не поверишь, мне щас тоже выжрать хочется, аж зубы сводит. На них и держусь...

Да прям пиндец какой то....

IMG_20180114_142804.jpg

Девочки-мальчики, выходите из сумрака, поговорите с Маруской... Ещё 1 час 49 минут и на сегодня я в безопасности

Не поверишь, мне щас тоже выжрать хочется, аж зубы сводит. На них и держусь...
Ты выжрешь, у тебя не только зубы сведет... тебе ж тетурам в сочетании с алко невкусным казался.... сейчас-то, небось, еще гаже что... Так что кроши зубы(((
Наташа в финку уехала наверное
Не, я обратно до больнички добиралась. Добралась и легла), а завтра выпишусь, по другим врачам попрыгаю , а 16го уже да, в Финку, к собачечке. Хлыст купила для лошадей ей в подарок. Вот обрадуется! Она же не понимает, что раз лошади нет, весь хлыст ей достанется, чтобы за кроликами не рвала поводок...

Пиши депутатам, Путину и Гундяеву, чтоб время закрытия перенесли, потому столь позднее неимеворно напрягает твои нежные чувства алкоголика! За свои права надо бороться!

Пиши депутатам, Путину и Гундяеву, чтоб время закрытия перенесли, потому столь позднее неимеворно напрягает твои нежные чувства алкоголика! За свои права надо бороться!
Чо мелочиться? Пусть продают с часу до двух, делов-то)))

Водофка твоей если и бывает, то до первой раздачи:). Та, что у ботинка сидит, ждет, когда снимешь. Видно, что еле терпит...
Та нафик. Эту точно отдам. Скока можно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу