Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

ну...может и хочу...ктож так сразу говорит? ты догадайся сам:p
5526_bed2fbeed881e8a0e06896f7134ca431.jpg

Брайс пришел к Лиске :eek:

Последнее редактирование:
Ты Брайса слушай, он плохого не посоветует;)
А у меня Фрося сучка плохая кошка, нассала в корзину под столом.. и я вот думаю, есть ли шанс корзину спасти? или запах неистребим и ее нужно просто выкинуть?:cry:
Фрося, конечно, плохая собака... из чего корзина, что в корзине?

Лиска попробуй замочить во всяких доместосах. Тока не тяни резину. Если нет тогда выкинуть..
Пойду проверю где Маруська нассала
Я то же самое сказала. Но у Лисицы денег только не Белизну хватает(. Боюсь, пострадает цвет(

:D:D:D жазнь жЫстока..
Из-за кармы, правильно Брайс сказал.... кто-то элитный алкоголь не знает, кому отдать, а кто-то еле на Белизну отскреб, чтоб спасти ивовую корзинку, своими руками пять лет плетеную:cry::cry: Где ты теперь банку-то стеклянную, в которую раз в год подаренную гвоздичку ставишь, хранить станешь???:cry:

natalimal, как настроение? Боевое?
Оль, ты же знаешь.... когда перерыв небольшой, а я напилась 7го, все алкаешь, алкаешь.... мозгами так встрепенешься, особенно начитавшись, что вот, герой я, нафикк мне не надо, а потом остренько так резанет.... иди, купи, влей:bounce::bounce::bounce:. Но, поскольку обстоятельства ну никак не дают, будем сохнуть:)! Так что можно считать, настроение обреченно-боевое!

Вот именно, что сохнуть... А хотелось бы трезветь
Да... мозги не перестроены, факт. Но с неперестроенными бросает курить очень, очень много народа. С перестроенными единицы. Ну и нечего же, а? Не курят кривомозглые7... Шерка бедная мучается вот. Но лучше не пить-не курить с кривым мозгом, чем с кривым же пить и курить:). Ну, раз правильного мозга нет:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу