Лисятина
Все хорошо!
ну...может и хочу...ктож так сразу говорит? ты догадайся самМожет трепку хочешь а ? Лиска.. Так и скажи ...
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну...может и хочу...ктож так сразу говорит? ты догадайся самМожет трепку хочешь а ? Лиска.. Так и скажи ...
ну...может и хочу...ктож так сразу говорит? ты догадайся сам![]()
Пока ничего Лиса. Разгребусь чуть и попробую взять что то из той книжки что шла в комплекте.Коко Брайс, а ты готовишь в нашей штуке? а? или закинул все пока я отвлеклась маленько?
Фрося, конечно, плохая собака... из чего корзина, что в корзине?Ты Брайса слушай, он плохого не посоветует
А у меня Фросясучкаплохая кошка, нассала в корзину под столом.. и я вот думаю, есть ли шанс корзину спасти? или запах неистребим и ее нужно просто выкинуть?![]()
Я то же самое сказала. Но у Лисицы денег только не Белизну хватает(. Боюсь, пострадает цвет(Лиска попробуй замочить во всяких доместосах. Тока не тяни резину. Если нет тогда выкинуть..
Пойду проверю где Маруська нассала
Не смогла потом дозвониться до тебя..Недоступная ты! Сделаю все как ты сказала!Фрося, конечно, плохая собака... из чего корзина, что в корзине?
Но у Лисицы денег только не Белизну хватает(.
Из-за кармы, правильно Брайс сказал.... кто-то элитный алкоголь не знает, кому отдать, а кто-то еле на Белизну отскреб, чтоб спасти ивовую корзинку, своими руками пять лет плетенуюжазнь жЫстока..
И не говори! Печалька!!!Где ты теперь банку-то стеклянную, в которую раз в год подаренную гвоздичку ставишь, хранить станешь???![]()
Неправда ваша, эта ни я. Ни ссала я нигде...Пойду проверю где Маруська нассала
Может, не помнишь простоНеправда ваша, эта ни я. Ни ссала я нигде...
Не вини себя....Да кто ж тут удержится-то? Брайс вечно как залезет на стол, как в ладоши захлопает... Сам виноват!
Оль, ты же знаешь.... когда перерыв небольшой, а я напилась 7го, все алкаешь, алкаешь.... мозгами так встрепенешься, особенно начитавшись, что вот, герой я, нафикк мне не надо, а потом остренько так резанет.... иди, купи, влейnatalimal, как настроение? Боевое?
Да... мозги не перестроены, факт. Но с неперестроенными бросает курить очень, очень много народа. С перестроенными единицы. Ну и нечего же, а? Не курят кривомозглые7... Шерка бедная мучается вот. Но лучше не пить-не курить с кривым мозгом, чем с кривым же пить и куритьВот именно, что сохнуть... А хотелось бы трезветь
Во! Привет! Очень громкий ты, аж вздрогнула и тоже чуть не описалась....Мои верные людишки !