Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

Мне еще и физически очень плохо. Онемение всех четырех конечностей и губ... надо бы запомнить это гнуснейшее состояние... съела калий, магний и группу витаминов В... жесть и днище... сползаю, посмотрю, сколько приняла...

Последнее редактирование:
Мне еще и физически очень плохо. Онемение всех чеиырех конечностей и губ... надо бы запомнить это гнуснейшее состояние... съела калий, магний и группу витаминов В... жесть и днище... сползую, посмотрю, сколько приняла...
Бульончик мне помогал ещё, куриный. Если силы есть, попробуй. И больше воды пей. А если онемение не пройдёт, то наверное, лучше бы врача вызвать. Мало ли что.

Я, когда появляются мысли типа "а нет же ничего плохого в одном бокале", теперь всегда вспоминаю свою запомнившуюся мне на всю жизнь в отражении пьяную, опухшую рожу... Желание думать про алкоголь отпадает напрочь.
Мне лично это всегда помогает. И осознание того, что одним бокалом не закончится.

Мне еще и физически очень плохо. Онемение всех чеиырех конечностей и губ... надо бы запомнить это гнуснейшее состояние... съела калий, магний и группу витаминов В... жесть и днище... сползую, посмотрю, сколько приняла...
Блин алкоголичка
Ещё раз выпьешь, я сама тебе голову откушу, и так далеко пошлю что будешь кроссовки искать и пробки по Яндексу смотреть.

Мне лично это всегда помогает. И осознание того, что одним бокалом не закончится.
На третий раз у меня получилось посмотреть, сколько я выпила... до этого доползала до кухни и забывала, нафикк приползла... жесть... что-то другое делала... выпила я 400 граммов 40градусного ликера Ванна Таллин. Для меня эта доза раньше не была критичной. Собственно, ликеры я не пила и не любила, но в первой алкостодневке дала слово капитану @игоряшкаNS .... не пить пиво, а так как я свой алкоперерыв готовила и лилеяла, я напокупала ликеров((( дура...

Последнее редактирование:
Хреново... но по совету нашей медсестрички ем... лежа ем!!! И печатаю лежа, иначе очки не держатся... ну, не идиотка ли?
А может их можно починить? Стекла же целые

На третий раз у меня получилось посмотреть, сколько я выпила... до этого доползпла до кухни и забывала, нафикк приползла... жесть... что-то другое делала... выпила я 400 граммов 40градусного ликера Ванна Таллин. Длч меня эта доза раньше не была критичной. Собственно, ликеры я не пила и не любила, но в первой алкостодневке дпала слово капитану @игоряшкаNS .... так как я свой алкоперыв готовила и лилеяла, я напокупала ликеров((( дура...
Дурында, точно! :D400 граммов -это ж пузырь практически. После такого перерыва. Отдай их, ликёры свои, а лучше выбрось, чтоб больше не было соблазна.

А может их можно починить? Стекла же целые
Конечно, попробую))) хоть рыдать прекратила.. все, ставлю алкосчетчик! Я ж не ставила, потому что собиралась продолжать... ну, между стодневками, понемножку... дура!!!!

Сыну еще к врачу сегодня... жесть... пойдет, похоже один... я пока вообще с трудом передвигаюсь... жесть и ужас...

Конечно, попробую))) хоть рыдать прекратила.. все, ставлю алкосчетчик! Я ж не ставила, потому что собиралась продолжать... ну, между стодневками, понемножку... дура!!!!
Давай, ставь. Все с чистого листа. Поплакала и хорош, ты уже себя напинала, надолго теперь запомнишь. Отсыпайся, приходи в себя и к нам за столик. Там Баки окрошку из одуванчиков раздаёт.:D

Давай, ставь. Все с чистого листа. Поплакала и хорош, ты уже себя напинала, надолго теперь запомнишь. Отсыпайся, приходи в себя и к нам за столик. Там Баки окрошку из одуванчиков раздаёт.:D
О! Окрошка.....

Дурында, точно! :D400 граммов -это ж пузырь практически. После такого перерыва. Отдай их, ликёры свои, а лучше выбрось, чтоб больше не было соблазна.
У меня спиртное может долго стоять... в стодневах стояло... нет, я отдам запасы, конечно, раз пить не планирую, они мне больше не нужны. Вот вина бутылка у меня скоро год как стоит. А приезжаю к сыну.... старшему... у него алкобар... бутылок 50 всякого разного... я у него не пью... И тебе, @Лисятина , между прочим, рекомендованную мной Вчера Бехеревку очень не советую:banghead::banghead::banghead::banghead:. Теперь:banghead::banghead::banghead::banghead:

Я не помню, в каком разделе счетчики берут((( подскажите, люди!

Потом скопируешь, где написано url и себе в подпись вставишь в профиле (на случай, если тоже забыла:p:D)
Какая ты деликатная:) я не знаю даже, где у меня подпись:bounce::bounce::bounce:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу