Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего он справится, ему тоже взрослеть надо, ты не всегда можешь быть сильной и это нормальноСыну еще к врачу сегодня... жесть... пойдет, похоже один... я пока вообще с трудом передвигаюсь... жесть и ужас...
Паша, он не может взрослеть, к сожалению... он инвалид...Ничего он справится, ему тоже взрослеть надо, ты не всегда можешь быть сильной и это нормально
Прости я не вдавался в детали, я знаю что он инвалид, но не знаю до какой степени он может передвигаться и обслуживать себя сам...Паша, он не может взрослеть, к сожалению... он инвалид...
Это я умею.... спасибо... у меня дальше не получается... я застреваю здесь. Копирую выделенное, а когда вставляю, получается так...(первое фото)natalimal, сначала сюда
Посмотреть вложение 617213
Потом сюда
Посмотреть вложение 617214
Там в свободное место ткнешь, на правую кнопку и вставить
Посмотреть вложение 617215
По разному))Прости я не вдавался в детали, я знаю что он инвалид, но не знаю до какой степени он может передвигаться и обслуживать себя сам...
Может, ты не всю строку копируешь?Это я умею.... спасибо... у меня дальше не получается... я застреваю здесь. Копирую выделенное, а когда вставляю, получается так...(первое фото)Посмотреть вложение 617225 Посмотреть вложение 617223
Привет! Да, 110 и пульс 118. Не может мне быть хорошо... но у меня последнюю неделю низкое давление, частый пульс... никому не может быь хорошо И, главное, я легко прошла стодневку... меня и потягивало-то крайне редко...Но настрой этот напиться после окончания был с самого начала))), прямо запрограммированность... вот, выполнила программу... Больше не планируюНаташ, привет! Перебираюсь сюда из Вотсаппа. Рада, что ты жива, что ты приходишь в норму, что ты в надежных руках в 100дневке.
И поругали тебя уже тут и пожалели (добрые у нас тут).
С давлением что? Может пониженное, потому и плохо тебе?
Спасибо! Спасибо огромное, мне было очень важно его поставить!!! А до этого дня было страшно. Я же не бросала, я просто не пила в стодневках....Может, ты не всю строку копируешь?
Ураа! Получилось! Отлично! Одна голова хорошо, а две, как говорится, лучше. Ну все, полетели не пить теперь. Самое сложное ты уже сделала - приняла решение.Спасибо! Спасибо огромное, мне было очень важно его поставить!!! А до этого дня было страшно. Я же не бросала, я просто не пила в стодневках....
А две как-то некрасивоОдна голова хорошо,
А две как-то некрасиво