@natalimal, привет, рыбка! Как жива-здорова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, любезная Маруська! Я думаю... остатком мозга думаю... И вот сейчас я как раз раздумывала о том, что у меня это периодическое желание нажраться, эта банка пива в голове стала совсем другой. Не знаю, как ты... у меня перед нажраться (неважно, подряд, через день) появлялась как бы такая дрожательная звенящая струнка внутри, я просто вся в слух уходила и слушала, как она там напрягается и звенит, и все больше и больше натягивается, и я прекрасно понимала, что ее надо залить пивом, прервать это ожидание, потому что не выдержит эта струна натяжения и лопнет иначе. Ну, образно так... на самом деле вот мысль о выпивке была огромным, расширяющимся желанием, сопровождающимся эйфорией,полетом каким-то неземным, оно щекоталось немыслимо, оно требовало почесать его баллонами. Через день после нажиралова (не на следующее утро, конечно@natalimal, привет, рыбка! Как жива-здорова?
С этим можно просто жить , потом желание будет редко появляться . Привет НаташаПросто иногда хочется, и фикк с ним
Ну да... оно уже редко)) Привет!С этим можно просто жить , потом желание будет редко появляться . Привет Наташа![]()
Маша, привет, я тоже надеюсь надеюсь на восстановление утраченной щекотки этой))).Кстати, могу тебя порадовать, когда долго не пьешь, то потом все же механизм радости без алко начинает потихоньку включаться.
Иногда прямо щекотно внутри от радости бытия. Нечасто, конечно, но зато вообще просто само)
Лен, не получаю я оповещениий через собачку(. Если что надо, в личку пиши. Только сейчас увидела просьбу, когда специально зашла(, извини(@natalimal Наташенька,привет)
Огромная просьба. Напиши пожалуйста сюда
https://ne-kurim.ru/forum/threads/zhit-bez-alko-monstra.55456/
Спасибо большое
Наташ приветЛен, не получаю я оповещениий через собачку(. Если что надо, в личку пиши. Только сейчас увидела просьбу, когда специально зашла(, извини(
Оль, не поверишь... пока шла к метро, чтобы в Амстердам вылететь, позвонил старший и сказал, что я оттуда почти лечу на Канары! Что билетов за 30 евро, наверное, больше никогда в жизни не будет! Так что я после Амстердама одну ночь переночевала в Хельсинки и отправилась). А позавчера вернулась с Кипра, 2 недели. И тоже билеты по 30 евро, а там уж... ну, как умею. Хостелы, в какое гастрабайтерское общежитие заселилась, реки форсировала, в аэропорту и пещере ночевала... все страшно, опасно, и как я люблю)))Наташ привет
Я тоже по тебе соскучилась
Кака дела? В Амстердаме была?
В страшных поездках Копенгаген-Амстердам-Канары-Кипр!@natalimal привет))))
Где ты была так долго????
Класс))))В страшных поездках Копенгаген-Амстердам-Канары-Кипр!
Лягушка путешественница)))Класс))))
@natalimal, привет!Оль, не поверишь... пока шла к метро, чтобы в Амстердам вылететь, позвонил старший и сказал, что я оттуда почти лечу на Канары! Что билетов за 30 евро, наверное, больше никогда в жизни не будет! Так что я после Амстердама одну ночь переночевала в Хельсинки и отправилась). А позавчера вернулась с Кипра, 2 недели. И тоже билеты по 30 евро, а там уж... ну, как умею. Хостелы, в какое гастрабайтерское общежитие заселилась, реки форсировала, в аэропорту и пещере ночевала... все страшно, опасно, и как я люблю)))
У тебя-то счетчик, ого-го! А настрой(. Я в депрессию попала. У меня младший получил инвалидность бессрочную(, и понятно все, а все равно ударило больно. Спасибо старшему, он мне такую череду организовал, калейдоскоп этот, вытащил))). Ну, буду жить с тем, что есть, другого нет, и жить надо если не за двоих, то хотя бы за полутора, получается. Нормально все), спасибо!@natalimal, привет!
Завидую белой завистью.... И твоим путешествиям, и счётчику....
А самое главное - твоему настрою...
Натали, желаю тебе скорее выйти из депресняка. Правильно ты говоришь - надо жить... Старший конечно просто красавец. ,Прямо гордость берет, что ещё такие сыновья есть....У тебя-то счетчик, ого-го! А настрой(. Я в депрессию попала. У меня младший получил инвалидность бессрочную(, и понятно все, а все равно ударило больно. Спасибо старшему, он мне такую череду организовал, калейдоскоп этот, вытащил))). Ну, буду жить с тем, что есть, другого нет, и жить надо если не за двоих, то хотя бы за полутора, получается. Нормально все), спасибо!