Olga 22
Гуру
- Реакции
- 73.078
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.02.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 28
Привет моя любимая.Спасибо, Оль! Я тебя тоже очень люблю и поздравляю с выходными! Съездила вчера на Невский, погуляла... настроение не очень, сынуля опять накушался немножко фенозепама, накопил по штучке, хитрец... вот это воля))). Ну, а я, не уследила, выходит))). Через две недели старший привезет полсобаку, пойдем с ней по врачам... она у меня в предпоследнюю поездку пыталась ласты склеить, думала все... проверим поджелудочную, а в эту поездку вдруг задняя лапа отнялась.. каждый год рентген суставов делаем, боимся дисплозии.. что это было? Не знаем.. на третий день восстановилась, но все равно страшно(((

Я свою собаку постригла, помыла, сделала прививки и отправила с родителями на дачу. После праздников привезу нужно будет стерелизовать. Боюсь как операцию перенесёт у неё болячек куча, но резать нужно не хочу чтоб с ней то же что и со старшей случилось.
Вчера с мужем и сыном ездили на дачу резину на машинах меняли и шашлыки жарили. На природе кайф. Тетя приезжала мы с ней хоть пообщались. Она всё у меня допытывается как я курить бросила.