natalimal
Пророк
Аня, ура! Спасибо! Ура и ура, и ничего, кроме уррра!!!Наташа, поздравляю
Посмотреть вложение 887695
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, ура! Спасибо! Ура и ура, и ничего, кроме уррра!!!Наташа, поздравляю
Посмотреть вложение 887695
А ты себя? Надеюсь, спаечный встал. Тут очень важно без хурмы хотя бы годик-другой, а потом - аккуратно, по половинке, делая перерыв между приемами часа в три, и никогда не покупать хурму постсоветского простанства и израильскую, только испанскую! Здоровым людям можно любую, конечно.как себя
А почему хурму нельзя?А ты себя? Надеюсь, спаечный встал. Тут очень важно без хурмы хотя бы годик-другой, а потом - аккуратно, по половинке, делая перерыв между приемами часа в три, и никогда не покупать хурму постсоветского простанства и израильскую, только испанскую! Здоровым людям можно любую, конечно.
Пока трезвый и не хочет.Муж не пьет?
Главное - результат, вот!Пока трезвый и не хочет.
Он сейчас очень редко пьёт раз в пол года и по чуть чуть. Мне кажется что не может, здоровья не позволяет или бизнес терять не хочет. Фиг его знает.
Единственный плод, образующийфитобезоары, такие плотные образования, при спаечном процессе они застревают. Они не перевариваются. Испанская хурма их практичеки не образует. У каждого хирурга есть не один хурмовый пациент.А почему хурму нельзя?
Ого незнала. Получаеться хурму лучше исключить?Единственный плод, образующийфитобезоары, такие плотные образования, при спаечном процессе они застревают. Они не перевариваются. Испанская хурма их практичеки не образует. У каждого хирурга есть не один хурмовый пациент.
Оставить испанскую). Она практически не образует эту дрянь. Я очень люблю, ем понемножку)Ого незнала. Получаеться хурму лучше исключить?
Тоже надо бизнес для мужа замутить.Пока трезвый и не хочет.
Он сейчас очень редко пьёт раз в пол года и по чуть чуть. Мне кажется что не может, здоровья не позволяет или бизнес терять не хочет. Фиг его знает.