Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, @Мидори! Спасибо! У меня ворохи впечатлений и приключений, от этого только удивление - как я пить-то умудрялась? Где время на пьянку находила? Почему хотела, но не могла остановиться? Хорошо мне без алкоголя). Нет, правда, полетов (с алкоголем были такие взрывные положительные эмоции, чрезвычайно яркие), но привыкла жить без них, их отсутствие компенсируется отсутствием тяжелых отходняков, стыда, потерь материальных и физических, травм. Иногда ярко и неожиданно хочу алкоголя, но я же и покурить иногда хочу, но ну нафикк это)))Наташенька, привет!
С Днем рождения тебя прошедшим!
Ты такая уница, уже больше года не пьешь. Расскажи, как ощущения? Какие чувства/мысли? Какой тебе видится жизнь? Очень интересно...
Поверь, они обязательно придут, будут даже круче чем от алко. Я даже описать не могу как это круто, сама поймёшь когда ощутишь что это такое. У тебя сейчас очень трудное время, лето и природа прям манит, пере хочется и пройдёт быстро. Хороших летних эмоций тебе!Нет, правда, полетов (с алкоголем были такие взрывные положительные эмоции, чрезвычайно яркие)
Привет, моя строгая, но справедливая ! Нет, для меня не трудное время, я пила круглогодично втихую под одеялом, так что смена времен года на тягу не влияет). Я не испытываю трудностей). Ну, накатит... выпить, накатит покурить... захочется убить кого-нибудь неприятного. Я не буду ни пить, ни курить, ни серийным убийцем становиться). Подожду крутизны)Поверь, они обязательно придут, будут даже круче чем от алко. Я даже описать не могу как это круто, сама поймёшь когда ощутишь что это такое. У тебя сейчас очень трудное время, лето и природа прям манит, пере хочется и пройдёт быстро. Хороших летних эмоций тебе!
Наташ! Три года почти! Завидую. Радуюсь за тебя. Не верится, когда ты начала стодневку я только наращивала обороты..Привет, моя строгая, но справедливая ! Нет, для меня не трудное время, я пила круглогодично втихую под одеялом, так что смена времен года на тягу не влияет). Я не испытываю трудностей). Ну, накатит... выпить, накатит покурить... захочется убить кого-нибудь неприятного. Я не буду ни пить, ни курить, ни серийным убийцем становиться). Подожду крутизны)
Как я попала на эту страницу не знаю.Случайно.И прочитала вот Это.Я в шоке!Наташа,я поверить не могу,что так бывает!Потрясающе!Здесь все наверное уже привыкли следить за твоими семасшедшими передвижениями,а мне-то впервой.Вот это да! Буду читать всё что пишешь.Сногсшибательно.Коротко только). Приехала в Берлин, в парке рядом с зоопарком запихала в кусты пенку и спальник и пошла в зоопарк. До вечера проходила, он очень большой, вернулась и легла в спальник ночевать. В 3 часа хлынул ливень(, дубак, около плюс двух, поняла, что если промокну, не встану. Пошла под дождем искать что-то бросить сверху. Ну, пока я свое место искала изначально, мимо кучи всего прошла. Люди приезжают, ночуют, забрать ленятся или не могут, бюджетники. Но спят на улице и бездомные, очень много, у них свои гнезда свиты, их заметно по обилию вещей и батарее бутылок, почти все пьют. Нет, не так... пьют все бездоомные. Есть ночлежки с чистым бельем и кормежкой, но они не идут туда, может, пьяных не пускают? Не знаю... нашла в ночи под ливнем два спальника, положила поперек, все же как-то не очень приятно(, поэтому намокло сверху и снизу). Пошла под ливнем к Брандебургским воротам, потом к рейхстгу, к берлинской стене (ну мемориал). Никому ничего из этой ерунды не рекомендую, потом поехала на музейный остров, Пергамский музей рекомендую всем (а я и не слышала!!! О нем ничего!). На следующий день с утра нечаянно уехала в противоположную сторону от Потсдама и в каком-то мелком городке побродила, нгрм, но потом поехала в Потсдам. Обязателен к посещению! Красивый, роскошный парково-дворцовый комплекс, город с настроением, красотень! Следующий день - купол рейхстага (нафикк.. еще и записывалась за день). И шарлоттенбург ( дворцово-парковый комплекс). Ох... Чистый Версаль! Чесслово! Такая роскошь! Одна беда - месили Германию англичане и американцы несщадно, там же ничего не осталось, вот иногда от слова вообще!!! То есть совсем ничего(((. Это все восстановленное,, интерьеры - по описанию, фотографиям, иногда уцелевшей нитке от декора или фрагмента деревянного... но что воссоздали... ну, типаа нашего Павловска, только там воссоздали километры!!! И ночью в аэропорт, переночевала на полу в спальникке и вылетела утром в Финку. Уложилась в 140 евро с перелетом, едой и музеями).
Томаз! Ты не представляешь. Я и в стодневку-то пошла только потому что мы с тобой собрались. И вдруг... записалась.. тебя нет!!! Нет и нет(. Ну, не выписываться же? Я сама не ожидала, никак не ожидала, что получится у меня оставаться трезвой 100 дней. Не верила. Дневник завела только на вторую стодневку. И совсем-совсем не была готова бросать. Я, правда, много читала, просвещалась, вдохновлялась или пугалась. Не бойся - нам, ЕУшницам, трудно бросить, но каждый день трезвости работает на нас! Это запойным бросить легко, но у них сроки трезвости работают против них. Единственное, что плохо - твой устоявшийся триггер с постом этим(((. Тебе надо его сломать. Думаю, надо начать твой собственный пост во славу чего-нибудь (я атеистка, сама придумай) раньше общепринятого и протянуть его за рамки общепринятого.Наташ! Три года почти! Завидую. Радуюсь за тебя. Не верится, когда ты начала стодневку я только наращивала обороты..
Да я редко пишу о поездках. Мне просто тупо некогда). В этом году я выезжала раз 6, наверное. Кипр, Канары, Амстердам, Копенгаген. А да, Берлин этот. И все так же - парки, аэропорты, пещеры. Иногда хостелы. Надо мыться, иногда поймаешь кого съедобного - его надо сварить. Финку, Стокгольм и Таллинн не считаю, потому что в Финке живет сын, и если в Хельсинки еду, в выходные еду в Стокгольм или Таллинн, потому что туда бывают билеты за 2, 7 или каюта за 10 евро. Мне дешевле в Финке жить - там можно получать бесплатную еду и одежду и даже сюда привозить прокорм.Как я попала на эту страницу не знаю.Случайно.И прочитала вот Это.Я в шоке!Наташа,я поверить не могу,что так бывает!Потрясающе!Здесь все наверное уже привыкли следить за твоими семасшедшими передвижениями,а мне-то впервой.Вот это да! Буду читать всё что пишешь.Сногсшибательно.
Удачно я значит попала на эту страницу.Ну я ещё поищу,мне очень интересно.Это же вроде бродяжничества в хорошем конечно смысле.Без комфорта вообще.Удивительно.Я в прошлом году сунулась было к родным съездить,срочно надо было выехать В ульяновскую обл. Ехать ночь.Были только сидячие места.Как сидячие?,я не представляю надо же взять бельё и лечь по-человечески.Не поехала.А ты бы запросто наверное,да?Да я редко пишу о поездках. Мне просто тупо некогда). В этом году я выезжала раз 6, наверное. Кипр, Канары, Амстердам, Копенгаген. А да, Берлин этот. И все так же - парки, аэропорты, пещеры. Иногда хостелы. Надо мыться, иногда поймаешь кого съедобного - его надо сварить. Финку, Стокгольм и Таллинн не считаю, потому что в Финке живет сын, и если в Хельсинки еду, в выходные еду в Стокгольм или Таллинн, потому что туда бывают билеты за 2, 7 или каюта за 10 евро. Мне дешевле в Финке жить - там можно получать бесплатную еду и одежду и даже сюда привозить прокорм.
?Мне бы лишь дешево - это единственное предпочтение! Я могу сняться за 5 минут! Вот в Москве встречалась с нашей Лисятиной, неслись в обратную дорогу - я опаздывала на дальнобойщика, в грузовик?! В Тайланде по дорогущим островам туристическим ездила не с туристами, а с цыганами в бакрасах с капустой. Ну и всякое такое)Удачно я значит попала на эту страницу.Ну я ещё поищу,мне очень интересно.Это же вроде бродяжничества в хорошем конечно смысле.Без комфорта вообще.Удивительно.Я в прошлом году сунулась было к родным съездить,срочно надо было выехать В ульяновскую обл. Ехать ночь.Были только сидячие места.Как сидячие?,я не представляю надо же взять бельё и лечь по-человечески.Не поехала.А ты бы запросто наверное,да?
Отказалась бы, скорее всего(. Хотя в Финку езжу на автобусах, но почти всегда есть пара свободных мест. Я сидя не проеду долго, у меня же по-пьяни позвоночник сломан, да и до этого проблемы с ним были, теперь еще грыжа прибавилась(, спина сидя болит. Аха-ха, да и лежа тоже, но меньше)))Были только сидячие места.Как сидячие?,
Ойёйёёёй Наташа,ты что творишь.Ты не дорожишь жизнью совсем.Такое бесшабашное бесстрашие..ну я не знаю.Ты видать втянулась и тебе нужен экстрим ,адреналин.Завидую тебе,нескучно жизнь проживаешь.Так,где бы мне ещё почитать тебя,в дневнике? Кажется везде понемногу,да??Мне бы лишь дешево - это единственное предпочтение! Я могу сняться за 5 минут! Вот в Москве встречалась с нашей Лисятиной, неслись в обратную дорогу - я опаздывала на дальнобойщика, в грузовик?! В Тайланде по дорогущим островам туристическим ездила не с туристами, а с цыганами в бакрасах с капустой. Ну и всякое такое)
Опишешь правдиво и художественно и это будет настоящая страшилка.Добавить только немного жути.?Мне бы лишь дешево - это единственное предпочтение! Я могу сняться за 5 минут! Вот в Москве встречалась с нашей Лисятиной, неслись в обратную дорогу - я опаздывала на дальнобойщика, в грузовик?! В Тайланде по дорогущим островам туристическим ездила не с туристами, а с цыганами в бакрасах с капустой. Ну и всякое такое)
Опишешь правдиво и художественно и это будет настоящая страшилка.Добавить только немного жути.
Девочки, я не только не пишу, я даже часто не упоминаю, что куда-то поехала, потому что... да, Оля, ты приняла правильное решение, приветствую! Жизнь шире, чем форум, отдавать год за годом куски своей жизни на виртуалку - непозволительное расточительство. Я сама все пытаюсь соскочить). И соскочу. Это прекрасно - мол, бросил сам, помоги другому. Мы здесь все свои долги отдали, я считаю. Те, кто здесь безвылазно сидит - это их выбор, или шаткое неуверенное некурение-непитие, или отсутствие других интересов в жизни. Не знаю. Мне пора завязывать - почти 8 тысяч сообщений, перебор. Я уже почти не встречаю с поддержкой новичков (бью себя по рукам)- может, 1-2х в неделю, в Маску почти не писала, вопросы дня - через 2 на 3ий. Один дневник закрыла, и с этим пора прощаться). Помните прощальное письмо ЯНаталиЯ? "Служила 5 лет". Ужас. Реально служила. Оля, спасибо! Я помогала тебе, и, видишь, ты помогла мне - я закрываю второй дневник., ему самое место в архиве. Заходить буду в любимый Черный юмор для себя, просматривать творчество Артура. Я всех люблю, но пришла пора жить) ну еще посмотрю результаты голосования в Страшилках - медаль-то надо отследить за участие?. Всех люблю, всем пока))). Личка есть)Пиши обязательно, так как очень интересно читать!!!!!
У меня вроде и Эверест был, а с форума всё не ухожу - каждый день здесь,
Удачи НаташаДевочки, я не только не пишу, я даже часто не упоминаю, что куда-то поехала, потому что... да, Оля, ты приняла правильное решение, приветствую! Жизнь шире, чем форум, отдавать год за годом куски своей жизни на виртуалку - непозволительное расточительство. Я сама все пытаюсь соскочить). И соскочу. Это прекрасно - мол, бросил сам, помоги другому. Мы здесь все свои долги отдали, я считаю. Те, кто здесь безвылазно сидит - это их выбор, или шаткое неуверенное некурение-непитие, или отсутствие других интересов в жизни. Не знаю. Мне пора завязывать - почти 8 тысяч сообщений, перебор. Я уже почти не встречаю с поддержкой новичков (бью себя по рукам)- может, 1-2х в неделю, в Маску почти не писала, вопросы дня - через 2 на 3ий. Один дневник закрыла, и с этим пора прощаться). Помните прощальное письмо ЯНаталиЯ? "Служила 5 лет". Ужас. Реально служила. Оля, спасибо! Я помогала тебе, и, видишь, ты помогла мне - я закрываю второй дневник., ему самое место в архиве. Заходить буду в любимый Черный юмор для себя, просматривать творчество Артура. Я всех люблю, но пришла пора жить) ну еще посмотрю результаты голосования в Страшилках - медаль-то надо отследить за участие?. Всех люблю, всем пока))). Личка есть)
@natalimalДевочки, я не только не пишу, я даже часто не упоминаю, что куда-то поехала, потому что... да, Оля, ты приняла правильное решение, приветствую! Жизнь шире, чем форум, отдавать год за годом куски своей жизни на виртуалку - непозволительное расточительство. Я сама все пытаюсь соскочить). И соскочу. Это прекрасно - мол, бросил сам, помоги другому. Мы здесь все свои долги отдали, я считаю. Те, кто здесь безвылазно сидит - это их выбор, или шаткое неуверенное некурение-непитие, или отсутствие других интересов в жизни. Не знаю. Мне пора завязывать - почти 8 тысяч сообщений, перебор. Я уже почти не встречаю с поддержкой новичков (бью себя по рукам)- может, 1-2х в неделю, в Маску почти не писала, вопросы дня - через 2 на 3ий. Один дневник закрыла, и с этим пора прощаться). Помните прощальное письмо ЯНаталиЯ? "Служила 5 лет". Ужас. Реально служила. Оля, спасибо! Я помогала тебе, и, видишь, ты помогла мне - я закрываю второй дневник., ему самое место в архиве. Заходить буду в любимый Черный юмор для себя, просматривать творчество Артура. Я всех люблю, но пришла пора жить) ну еще посмотрю результаты голосования в Страшилках - медаль-то надо отследить за участие?. Всех люблю, всем пока))). Личка есть)
❤❤❤! Оля, буду в Москве, обязательно встретимся! И ты приезжай! Я иногда бываю в СПб)))Удачи Наташа
Очень рада нашему знакомству