Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

мне 30 лет, а последние 10 я провела как день сурка из-за алкашки этой гребаной! и постоянно думала и удивлялась: я ж не тупая, вроде, начитанная... и тд и тп... и совсем недавно поняла, что не могу развиваться из-за алкоголя! он забирает время, деньги и здоровье! короче, все самое важное)) вы мне очень симпатичны и я за вас держу кулачки! отсутствие этой всей дряни - норма жизни должна быть. крутизна, раскрепощенность и свобода с помощью сиг и алко - навязанная злейшая шутка человечества! как хорошо, что мы захотели от этого всего избавиться!

Привет всем. Вы уж извините, но алкоголь и табак в употреблении не сравнимы. Злоупотребление спиртными напитками, да- вредно, но употребление считаю это нормально. Главное Человеком будь и голову не теряй. Все как всегда))

Не понимаю людей, ныне или изначально равнодушных к алко, приходящих в стодневки.
Привет, Наташа!
Я к алкоголю не равнодушна, я его просто возненавидела. А история с алкоголем у меня такая же, только мне чуть лет поменьше.

Привет всем. Вы уж извините, но алкоголь и табак в употреблении не сравнимы. Злоупотребление спиртными напитками, да- вредно, но употребление считаю это нормально. Главное Человеком будь и голову не теряй. Все как всегда))
это не нормально, тк человеку природой не было заложено употребление ни алкоголя ни табака. это все придумано, чтобы поиметь человека, его деньги и его мозги! когда человек пьет - он тупеет, ведь клетки мозга умирают, как вы знаете, надеюсь. вот почему государство не запрещает алкоголь? ведь смертность и вред от него колоссальный!? а для того, чтобы мы с вами тупели и не трындели по поводу и без!)) :thumbsup: гениально, я считаю )) а мы ходим и меряемся кто кого уделал на прошлых выходных и кто круче НГ/ДР встретил :rofl:

Спасибо! Ты, наверное, верующий человек? Меня пугает, что в АА многое на вере....
В АА запрещены ссылки на какую-либо религию. Высшие силы ты можешь понимать так, как видишь их ты - Судьба, Удача и т.д.

это не нормально, тк человеку природой не было заложено употребление ни алкоголя ни табака. это все придумано, чтобы поиметь человека, его деньги и его мозги! когда человек пьет - он тупеет, ведь клетки мозга умирают, как вы знаете, надеюсь. вот почему государство не запрещает алкоголь? ведь смертность и вред от него колоссальный!? а для того, чтобы мы с вами тупели и не трындели по поводу и без!)) :thumbsup: гениально, я считаю )) а мы ходим и меряемся кто кого уделал на прошлых выходных и кто круче НГ/ДР встретил :rofl:
Алкоголь и курево - огромнейшие статьи дохода, это раз. К тому же, братишка-алкашишка всегда найдет что выпить - самогон, стеклоочиститель...

Алкоголь и курево - огромнейшие статьи дохода, это раз. К тому же, братишка-алкашишка всегда найдет что выпить - самогон, стеклоочиститель...
вот именно! про это я вообще молчу... :censored:

В АА запрещены ссылки на какую-либо религию. Высшие силы ты можешь понимать так, как видишь их ты - Судьба, Удача и т.д.
нет, в АА нет никаких запретов - даже на собрания можно приходить нетрезвым. Каждый сам несет ответственность за свое выздоровление. АА не связано с религией, медициной или какой-либо другой организацией и само не является организацией. Для того чтобы стать членом АА достаточно желания бросить пить. И все. Только желание бросить пить. Приходишь на собрание и говоришь - я хочу бросить пить. Все. Ты автоматически становишься членом АА.

Черт.... я собиралась перед началом стодневки еще раз напиться))). И дату предполагаемого отказа установила 17го....А-а-а... Все, все.... не пьем!!! Тренер сказал - не пьем! Я серьезно!
ох уж эти сценарии запоев)) сколько их я написала и воплотила в жизнь в свое время)))
поддержка тебе, дорогая Наталья!
Бросить пить не сложно, сложно не начать заново. И перестать решать вопрос - как не пить, а сосредоточиться на решении вопроса - как жить трезво. Учиться. Каждую минутку дня учиться жить трезво, ломать прежнее мышление и благодарить за трезвость, дорожить ею, не разменивать ее на призрачный кайф, которого и нет-то уже давно.

Я тут только что дневник @Кошъ перечитывал, в очередной раз подумал сколько трезвых лет я потерял в 2004 году я как и автор дневника понял что мне алкоголь не нужен ещё 13 долгих лет я шел на компромиссы с собой окружением и продолжал время от времени употреблять... Сейчас спустя 4 месяца трезвости могу сказать что жить без алкоголя интересней и спокойнее

нет, в АА нет никаких запретов - даже на собрания можно приходить нетрезвым. Каждый сам несет ответственность за свое выздоровление. АА не связано с религией, медициной или какой-либо другой организацией и само не является организацией. Для того чтобы стать членом АА достаточно желания бросить пить. И все. Только желание бросить пить. Приходишь на собрание и говоришь - я хочу бросить пить. Все. Ты автоматически становишься членом АА.
Я вообще-то про то же. Только ты никогда не услышишь обращение (массовое) к Иисусу, Аллаху и т.п. Только к Высшим силам. Про что я и написала.
"
  • АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
  • Единственное условие для членства в АА — это желание бросить пить. Члены АА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.
  • Наша главная цель — оставаться трезвыми и помочь другим алкоголикам обрести трезвость."

Последнее редактирование:
Привет, Наташа!
Я к алкоголю не равнодушна, я его просто возненавидела. А история с алкоголем у меня такая же, только мне чуть лет поменьше.
Наша супер-красавица из предыдущей алкостоневки! Привет! Ты вообще супер!

мне 30 лет, а последние 10 я провела как день сурка из-за алкашки этой гребаной! и постоянно думала и удивлялась: я ж не тупая, вроде, начитанная... и тд и тп... и совсем недавно поняла, что не могу развиваться из-за алкоголя! он забирает время, деньги и здоровье! короче, все самое важное)) вы мне очень симпатичны и я за вас держу кулачки! отсутствие этой всей дряни - норма жизни должна быть. крутизна, раскрепощенность и свобода с помощью сиг и алко - навязанная злейшая шутка человечества! как хорошо, что мы захотели от этого всего избавиться!
ну да, мерзость, злейшая штука и дрянь:)

Последнее редактирование:
мы ходим и меряемся кто кого уделал на прошлых выходных и кто круче НГ/ДР встретил :rofl:
Это поначалу кажется подвигом. Я давно не мерялась. Я ловко скрывала, быстро напиваясь на ночь, такие дела.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу