Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

адо пересматривать сюжет.
растешь прям на глазах)))
следующая светлая мысль - а был сюжет-то вообще? или я совершенно, давно и безнадежно не контролирую этот процесс. Не важно какой день, настроение, кто и что вокруг меня - если мне ВДРУГ пришла в голову МЫСЛЬ о выпивке - я не могу от нее отделаться. Я совершенно забываю о том что алкоголь делает со мной и придумываю разные отговорки на тему что алкоголь делает для меня.
У меня напрочь сломан тот защитный механизм, который называется инстинкт самосохранения. Я методично и регулярно убиваю себя. Моя жизнь похожа на полет с 125 этажа. Пролетая где-то в районе 56 этажа я радуюсь - ну, все в порядке, полет идет нормально! НО! Я лечу с 125 этажа без парашюта. И в конце только одно - либо закроют либо зароют.
Соленый огурец никогда не станет свежим, также и я - никогда не научусь пить как нормальный человек.

растешь прям на глазах)))

Соленый огурец никогда не станет свежим, также и я - никогда не научусь пить как нормальный человек.
Знаю. Но все тянет посмотреть - а вдруг:rolleyes:... как-то само:rolleyes:...:bounce:

... рассосется)))))) а еще можно наложением рук снять порчу или сглаз какой:D

Для справки: Алкоголизм был утверждён ВОЗ как болезнь в 1952 году. Журнал Американской медицинской ассоциации (Journal of the American Medical Association) определяет алкоголизм как «первичное, хроническое заболевание, характеризующееся нарушением контроля над приёмом спиртного, пристрастием к алкоголю, употреблением алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, и искажением мышления».

Наташа все получится !!! Я верю в тебя.)) Думаю пришла пора сказать себе- хватит, не пью я боле:D и показать алкоголю
mr_bean_04.gif

Я только несколько лет назад понял, что алкоголизм - реальная болезнь и зависимость, раньше думал, что люди просто прикалываются.
Ну ты аще:D:D:Dда, прикалываются ))))

Спасибо! Ты, наверное, верующий человек? Меня пугает, что в АА многое на вере....

Вера и религия разные вещи.
И верить можно во многое, например в этот Сайт, в Группу- это и будет лично для Вас Высшая Сила.
Так что все люди верующие, просто каждый верит в своё.

Привет.
Я не пью 7 лет.
Перепробовал много чего.
Думал так и подохну.
Мне помогло АА.
Но у каждого свой путь.
Помогу чем смогу.
Удачи!
И еще,без спиртного вполне можно жить счастливо.
Честно!Я сам не верил)
Вот АА они слишком религиозны на мой взгляд, мне они именно из-за этого неприятны (

Я только несколько лет назад понял, что алкоголизм - реальная болезнь и зависимость, раньше думал, что люди просто прикалываются.
Конечно прикалываются, и прикольные такие, смешные, веселые :D:D:D

Да, я прошу тебя поделиться мастерством, как те можешь не пить 4 месяца. У меня самый большой перерыв был 100 дней на прошлый НГ. С тех пор таких сроков трезвости я не добивался...
Надо брать вас всех под свое крыло ))) я пока добилась год и 4 месяца:cool: без алкоголя. На сухую. Ну с последнего запоя нарколог вывел а далее сама;)

Надо брать вас всех под свое крыло ))) я пока добилась год и 4 месяца:cool: без алкоголя. На сухую. Ну с последнего запоя нарколог вывел а далее сама;)
А у меня запоев нет как таковых. Просто на следующий день меня нельзя ни какой силой поднять с дивана, поэтому не похмеляюсь. Но и дела стоят :(

Ну ты аще:D:D:Dда, прикалываются ))))
Конечно прикалываются, и прикольные такие, смешные, веселые :D:D:D
Я не понимал зачем надо каждый раз идти за бухлом, если и так подыхаешь от похмелья. Просто я не видел алкоголиков вблизи. Потом получилось так, что в командировке жил с алкашом (ныне покойным) в одной комнате и увидел весь процесс путешествия в запой с первой бутылочки пива и до коматоза, полной невменяемости. Это жесть.

natalimal, Any199rus, давайте, девчата, пойдем 18 числа в стодневку и пока сами потренируемся в трезвом образе жизни :cool:

Для справки: Алкоголизм был утверждён ВОЗ как болезнь в 1952 году. Журнал Американской медицинской ассоциации (Journal of the American Medical Association) определяет алкоголизм как «первичное, хроническое заболевание, характеризующееся нарушением контроля над приёмом спиртного, пристрастием к алкоголю, употреблением алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, и искажением мышления».

Причем, алкоголизм не лечится, можно болезнь только загонять в ремиссию. Не бухать, говоря простым языком.

Причем, алкоголизм не лечится, можно болезнь только загонять в ремиссию. Не бухать, говоря простым языком.
Как все сложно ((((((хочется верить что это лечится. Может гипноз? Меня один раз загипнотизировали. Круто так.правда не на отказ от бухла.надо попробовать как деньги будут.или....никто не хочет стать моим спонсором ?))))

Как все сложно ((((((хочется верить что это лечится. Может гипноз? Меня один раз загипнотизировали. Круто так.правда не на отказ от бухла.надо попробовать как деньги будут.или....никто не хочет стать моим спонсором ?))))
давай я твоим гипнотизером стану :wub::p

Ты хочешь поиграть в анонимных алкоголиков? :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу