Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

нет, в АА нет никаких запретов - даже на собрания можно приходить нетрезвым. Каждый сам несет ответственность за свое выздоровление. АА не связано с религией, медициной или какой-либо другой организацией и само не является организацией. Для того чтобы стать членом АА достаточно желания бросить пить. И все. Только желание бросить пить. Приходишь на собрание и говоришь - я хочу бросить пить. Все. Ты автоматически становишься членом АА.
Я пока не пойду, раз мне стодневка помогла предыдущая. Надеюсь, новая тоже будет удерживать не хуже:)

не разменивать ее на призрачный кайф, которого и нет-то уже давно.
Золотые слова. НЕт кайфа. Есть зависимость и желание хоть на короткое время убежать от действительности. К сожалению, мои жизненные проблемы не могут быть решены, и алко дает (ну хорошо, давало:)) мне возможность временно отрешится от них.

спустя 4 месяца трезвости могу сказать что жить без алкоголя интересней и спокойнее
Ну, у меня не очень спокойнее)))) , интересностей мне жизнь подкидывыает больше, чем среднестатистическому алкашу ли, трезвеннику ли по-любому. Буду опираться на восстановление здоровья и ответственность перед командой:). Спасибо! Меня чужие дневники тоже очень мотивируют, поэтому и свой выложила. Вдруг кому поможет:)

Я пока не пойду, раз мне стодневка помогла предыдущая. Надеюсь, новая тоже будет удерживать не хуже:)
У каждого свой путь, нет плохих и хороших, кому-то одно помогает, кому-то другое. Если когда-нибудь АА заинтересуешься, можно на открытое собрание прийти, вопросы позадавать. Но и форумы - классная вещь и счётчики (линейки) небухания.

У каждого свой путь, нет плохих и хороших, кому-то одно помогает, кому-то другое. Если когда-нибудь АА заинтересуешься, можно на открытое собрание прийти, вопросы позадавать. Но и форумы - классная вещь и счётчики (линейки) небухания.
Спасибо тебе, добрая поросятинка:):676866858:

помогла в чем? ты сейчас употребляешь? тогда какая разница что было вчера? главное что сегодня! главное не мысли, не мечты, не планы, а действия сегодняшнего дня:676866858:

У каждого свой путь, нет плохих и хороших, кому-то одно помогает, кому-то другое.
главное честно себе сказать - что хорошо а что плохо))) это наверно самое трудное было, но с этого выздоровление и началось)

главное честно себе сказать - что хорошо а что плохо))) это наверно самое трудное было, но с этого выздоровление и началось)
О многом можно только постфактум сказать. Как алко-народ хаит реаб.центры (часто заслуженно), но именно там многим хоть дали возможность несколько недель трезвыми глазами посмотреть и начать не пить осознанно.То же про кодировку. Если чел захочет пить, то так и будет (есть способы химию обмануть), но для многих это необходимый костыль на первое время.

здоровье вряд ли вернешь
Можно восстановить многое, только правильно подобрать терапию, да и времени много потратить, и верить в себя, что можешь это сделать:) Всё получится, если у тебя есть желание. Будет тяжело, но потом будет и награда.
Держись!!! Есть вопросы, пиши в личку.

Нет. Последний раз с 6го
помогла в чем? ты сейчас употребляешь? тогда какая разница что было вчера? главное что сегодня! главное не мысли, не мечты, не планы, а действия сегодняшнего дня:676866858:
Я писала, в чем помогла стодневка. С 31 на 1ое и с 6го на 7ое употребила в привычном объеме:). Перед этим с 08.08.2016 была сухая:). Собиралась еще употребить перед стодневкой, но притормозили посты @Котофей, который меня своим тренером выбрал:) (аха-ха, тренер-алкаш:bounce:) и твой пост про сценарии запоев:). Очень, блин, смешно:cold:! Но верно-то как! Никогда не знаешь, что тебя зацепит, поэтому форум и помогает, что очень много букв, очень много слов, очень много мнений, оттого и большая вероятность, что что-то ляжет на твое состояние и послужит отправным мотивом для становления мозгов на нужную тропинку:). Помню свой никотиновый накат после приезда из Греции) Кончился он после слов о том, что в Греции все курят, а я не грек))) Кто бы мог подумать, что так зацепит:). Нормальные аргументы в том момент я не слышала:)

Можно восстановить многое, только правильно подобрать терапию, да и времени много потратить, и верить в себя, что можешь это сделать:) Всё получится, если у тебя есть желание. Будет тяжело, но потом будет и награда.
Держись!!! Есть вопросы, пиши в личку.
Спасибо!

Привет всем. Вы уж извините, но алкоголь и табак в употреблении не сравнимы. Злоупотребление спиртными напитками, да- вредно, но употребление считаю это нормально. Главное Человеком будь и голову не теряй. Все как всегда))
Я тоже считаю употребление алко нормальным, если ты умеешь:). Но я не умею:facepalm:

Нормальные аргументы в том момент я не слышала
ой, я вот этот момент больше всего обожаю - вдруг я начинаю осознавать очевидные вещи, которые переворачивают мое сознание. Лежало-лежало под носом и вдруг я БАЦ и открытие делаю! Красота:676866858:

Собиралась еще употребить перед стодневкой, но притормозили посты @Котофей, который меня своим тренером выбрал:) (аха-ха, тренер-алкаш:bounce:) и твой пост про сценарии запоев:). Очень, блин, смешно:cold:!

Да, я прошу тебя поделиться мастерством, как те можешь не пить 4 месяца. У меня самый большой перерыв был 100 дней на прошлый НГ. С тех пор таких сроков трезвости я не добивался...

Да, я прошу тебя поделиться мастерством, как те можешь не пить 4 месяца. У меня самый большой перерыв был 100 дней на прошлый НГ. С тех пор таких сроков трезвости я не добивался...
Дерьмовый я тренер, походу:cry:. Я пришла в стодневку как бы против своей воли. Я не хотела, честно, совсем не была готова... Я просилась рядом походить и посмотреть, как это люди делают невозможное... К этому времени я вовсю вела дневники по Шичко. Вечером пишешь, что твое отношение к алко отрицательное, что пить не планируешь, описываешь какой-нибудь особо гадкий свой алкослучай и встреченных тобой мерзких алкашей, к вечеру.... напиваешься:cold: Никак не могла разорвать это:cry:. А в стодневке меня так приняли хорошо, что я просто не могла подвести людей. И как-то пить хотела, но не стала и все. Но хотела все время, если честно. А после стодневки у меня случилась полостная операция с осложнениями:). Но тебе этого не надо:). Ты пока попробуй просто не пить как-нибудь, а? Я вот планировала 17го.... Но мне стало перед тобой стыдно... И я не буду из-за тебя. А ты попробуй из-за меня до стодневки не пить, а? А потом мы в нее пойдем, и там, может, как-нибудь и пройдем ее? Ну, попробуем... Я представляю, как трудно целую неделю терпеть... С другой стороны, потихоньку если... Вот я всегда чувствовала заранее, что напьюсь, у меня такая струнка внутри дрожала. Я переставала есть с утра, чтобы к вечеру более залпово ударило. Не закусывала, ясен пень.... У меня же цель - не выпить, а налакаться:cold:. Вот я ставила цель налакаться 17, а сейчас решила - нельзя мне... А ты ставишь алкоцель где-то глубоко в сознании? По-моему, нам только кажется, что неодолимое желание налакаться само приходит... где-то программируем мы этот сценарий запоя, как метко назвала его @Katarina53 . Надо пересматривать сюжет.

natalimal, я попробую для начала сегодня пройти мимо магазина с гордо поднятой головой . Или даже зайти за продуктами, а бухло не покупать. Именно сегодня. Не буду ставить себе огромных задач.

natalimal, я попробую для начала сегодня пройти мимо магазина с гордо поднятой головой . Или даже зайти за продуктами, а бухло не покупать. Именно сегодня. Не буду ставить себе огромных задач.
Спасибо тебе огромное! Пусть у тебя сегодня получится!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу