natalimal
Пророк
Я примерно о том же. Я никак Высшие силы не понимаюВ АА запрещены ссылки на какую-либо религию. Высшие силы ты можешь понимать так, как видишь их ты - Судьба, Удача и т.д.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я примерно о том же. Я никак Высшие силы не понимаюВ АА запрещены ссылки на какую-либо религию. Высшие силы ты можешь понимать так, как видишь их ты - Судьба, Удача и т.д.
Я пока не пойду, раз мне стодневка помогла предыдущая. Надеюсь, новая тоже будет удерживать не хуженет, в АА нет никаких запретов - даже на собрания можно приходить нетрезвым. Каждый сам несет ответственность за свое выздоровление. АА не связано с религией, медициной или какой-либо другой организацией и само не является организацией. Для того чтобы стать членом АА достаточно желания бросить пить. И все. Только желание бросить пить. Приходишь на собрание и говоришь - я хочу бросить пить. Все. Ты автоматически становишься членом АА.
Золотые слова. НЕт кайфа. Есть зависимость и желание хоть на короткое время убежать от действительности. К сожалению, мои жизненные проблемы не могут быть решены, и алко дает (ну хорошо, давалоне разменивать ее на призрачный кайф, которого и нет-то уже давно.
Ну, у меня не очень спокойнее)))) , интересностей мне жизнь подкидывыает больше, чем среднестатистическому алкашу ли, трезвеннику ли по-любому. Буду опираться на восстановление здоровья и ответственность перед командойспустя 4 месяца трезвости могу сказать что жить без алкоголя интересней и спокойнее
У каждого свой путь, нет плохих и хороших, кому-то одно помогает, кому-то другое. Если когда-нибудь АА заинтересуешься, можно на открытое собрание прийти, вопросы позадавать. Но и форумы - классная вещь и счётчики (линейки) небухания.Я пока не пойду, раз мне стодневка помогла предыдущая. Надеюсь, новая тоже будет удерживать не хуже![]()
Спасибо тебе, добрая поросятинкаУ каждого свой путь, нет плохих и хороших, кому-то одно помогает, кому-то другое. Если когда-нибудь АА заинтересуешься, можно на открытое собрание прийти, вопросы позадавать. Но и форумы - классная вещь и счётчики (линейки) небухания.
помогла в чем? ты сейчас употребляешь? тогда какая разница что было вчера? главное что сегодня! главное не мысли, не мечты, не планы, а действия сегодняшнего дняЯ пока не пойду, раз мне стодневка помогла предыдущая. Надеюсь, новая тоже будет удерживать не хуже![]()
главное честно себе сказать - что хорошо а что плохо))) это наверно самое трудное было, но с этого выздоровление и началось)У каждого свой путь, нет плохих и хороших, кому-то одно помогает, кому-то другое.
О многом можно только постфактум сказать. Как алко-народ хаит реаб.центры (часто заслуженно), но именно там многим хоть дали возможность несколько недель трезвыми глазами посмотреть и начать не пить осознанно.То же про кодировку. Если чел захочет пить, то так и будет (есть способы химию обмануть), но для многих это необходимый костыль на первое время.главное честно себе сказать - что хорошо а что плохо))) это наверно самое трудное было, но с этого выздоровление и началось)
Можно восстановить многое, только правильно подобрать терапию, да и времени много потратить, и верить в себя, что можешь это сделатьздоровье вряд ли вернешь
Я писала, в чем помогла стодневка. С 31 на 1ое и с 6го на 7ое употребила в привычном объемепомогла в чем? ты сейчас употребляешь? тогда какая разница что было вчера? главное что сегодня! главное не мысли, не мечты, не планы, а действия сегодняшнего дня![]()
Спасибо!Можно восстановить многое, только правильно подобрать терапию, да и времени много потратить, и верить в себя, что можешь это сделатьВсё получится, если у тебя есть желание. Будет тяжело, но потом будет и награда.
Держись!!! Есть вопросы, пиши в личку.
Я тоже считаю употребление алко нормальным, если ты умеешьПривет всем. Вы уж извините, но алкоголь и табак в употреблении не сравнимы. Злоупотребление спиртными напитками, да- вредно, но употребление считаю это нормально. Главное Человеком будь и голову не теряй. Все как всегда))
Спасибо!Очень рад за тебя и желаю тебе Успеха в этом трудном деле!!!
ой, я вот этот момент больше всего обожаю - вдруг я начинаю осознавать очевидные вещи, которые переворачивают мое сознание. Лежало-лежало под носом и вдруг я БАЦ и открытие делаю! КрасотаНормальные аргументы в том момент я не слышала
Собиралась еще употребить перед стодневкой, но притормозили посты @Котофей, который меня своим тренером выбрал(аха-ха, тренер-алкаш
) и твой пост про сценарии запоев
. Очень, блин, смешно
!
Дерьмовый я тренер, походуДа, я прошу тебя поделиться мастерством, как те можешь не пить 4 месяца. У меня самый большой перерыв был 100 дней на прошлый НГ. С тех пор таких сроков трезвости я не добивался...