Нет числа мерзостям, совершенным мною под алко

Вот АА они слишком религиозны на мой взгляд, мне они именно из-за этого неприятны (

У АА формулировка "Бог, как вы его понимаете". Может для тебя Бог это ты сама в наилучшей форме ) Или поклоняешься Солнцу.

Надо брать вас всех под свое крыло ))) я пока добилась год и 4 месяца:cool: без алкоголя. На сухую. Ну с последнего запоя нарколог вывел а далее сама;)
Я только что с группы, посещаю периодически, полно людей с сроками трезвости, которые годами исчисляются... И всё равно проблемы... Основная проблема зависимости любой - несчастная трезвость, чтобы ее решить нужно поменять мышление, как это сделать каждый выбирает свой путь, для кого-то АА, для кого-то Йога, психотерапия...
Важно чтобы средство было достаточно мощным, сопоставимым по силе с алкоголем...
Насколько форума достаточно, чтобы не бухать не знаю, с куревом точно работает

Сам практически непьющий, но поддержу.
Спасибо!
Других вариантов нет.
У меня, нет.
Ну и у меня нет... Но пока с этим смирится не готова) мне хочется, чтоб были как-то;)
хочется верить что это лечится
Во! Вопрос веры! Нам не к АА надо, а к другим каким-то, и просить там эти силы высшие обратно нас переделать из алкашей в культурно пьющих граждан.
давай я твоим гипнотизером стану :wub::p
Ань, к этому не ходи, а то у тебя, как в анекдоте получится, заплатишь Nero за первый сеанс, тебе не понравится и решишь за год вперед всю сумму внести, чтобы не ходить...

Брайс пришел !
orig

Ань, к этому не ходи, а то у тебя, как в анекдоте получится, заплатишь Nero за первый сеанс, тебе не понравится и решишь за год вперед всю сумму внести, чтобы не ходить...
А чего это сразу не понравится
878672883.gif

natalimal, как твое настроение сегодня? Я решил вечером в магазин не ходить, не искушать себя. За продуктами схожу утром, а утром на глупости не тянет. Так что я сегодня сухой, как лист.

natalimal, как твое настроение сегодня? Я решил вечером в магазин не ходить, не искушать себя. За продуктами схожу утром, а утром на глупости не тянет. Так что я сегодня сухой, как лист.
Ты поднял мне настроение своим мужественным поступком!

Мне это далось с огромным трудом. Я в первую стодневку не смогла дневник завести. Спасибо @Окси , @багира черная и @игоряшкаNS за понимание. Меня никто не торопил, не давил ... Я, правда, вам очень благодарна.
Я рада, что ты на это решилась!
У тебя все получится! Я в это верю!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу