Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как самочуствие?буду стараться
молодец! ты на правильном пути! если вдруг что, пиши, мы тебя поддержим!!!!!!!!самочувствие отличное, ум ясный и активный)))) что оч. сильно пугает, когда мыслительный процесс подтормаживает как то удобней ))))))) шучу конечно, в физически телесном плане все ок))) а вот с привязками к месту, людям и рабочему процессу справляться труднее, но я стараюсь заселить свой мозг информацией, что среди них я избранная, а они курящие в матрице помогает пока
А это ведь так и есть, еще и сильная и здоровая))я избранная
спасибо) но постараюсь по реже заходить, чтобы и не вспоминать о том что когда то ерундой такой занималась)))молодец! ты на правильном пути! если вдруг что, пиши, мы тебя поддержим!!!!!!!!
А это ведь так и есть, еще и сильная и здоровая))
Блин. Про матрицу- очень интересная концепция. Прочитал и циферки зеленые побежали перед глазами. А если без шуток- самый лучший стимул слова " Я бросил " именно бросил, а не "бросаю"самочувствие отличное, ум ясный и активный)))) что оч. сильно пугает, когда мыслительный процесс подтормаживает как то удобней ))))))) шучу конечно, в физически телесном плане все ок))) а вот с привязками к месту, людям и рабочему процессу справляться труднее, но я стараюсь заселить свой мозг информацией, что среди них я избранная, а они курящие в матрице помогает пока
а еще лучше просто сказать Я НЕ КУРЮ)))))Блин. Про матрицу- очень интересная концепция. Прочитал и циферки зеленые побежали перед глазами. А если без шуток- самый лучший стимул слова " Я бросил " именно бросил, а не "бросаю"
- вот как надоЯ НЕ КУРЮ)))))
Всем добрый вечер!) если честно все как то по глупому куришь одну, потом вторую, а все от того что мест слишком много и действий тех которые о курении напоминают. Сегодня пытка для меня была целый день, физически вроде полегче, даже отметила что голова прояснилась как то, не кружится, но зато сегодня был первый рабочий день полный ритуалов и соблазнов, честно чувствовала полную растерянность потому что не знала как заменить эти перекуры, разговоры без сигареты, да и вопросы с потколами а почему не курю))))))) ну вот вечер и я собой довольна)))) отказалась от корпоротива, тоже собой довольна)))) осталось укорениться в результате))
Как же все это знакомо и понятно Тоже отказалась с мужем в клуб идти на блюзб (т.к всегда имею привычку выходить на улицу от громких звуков. Ну а как же я без сигареты ?! Как дура ? ) Решила пока поосторожнее. На след неделе пойдемвот и у меня, вроде ломка физическая прошла, а морально тяжко, мест слишком много где курила, сейчас очень тяжело стало, тяжелее чем в первые дни когда физический дискомфорт был((((( еле держусь
вроде бы наоборот так говорить нельзя, мозг не понимает частицу НЕ и для него расшифровкой будет - Я КУРЮ.а еще лучше просто сказать Я НЕ КУРЮ)))))
Меня злило оно всегда =) а теперь.. наверно даже симпатией прониклась)Раньше это видео раздрожало, а сейчас вообще суперское оказывается)