Нет эйфории и радости, просто хочу курить все время!!!!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Да ты лучше не держись а забей и расслабься)) Хочется и перехочется, не накручивай себя, ты не бросаешь, ты бросила))

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
самочувствие отличное, ум ясный и активный)))) что оч. сильно пугает, когда мыслительный процесс подтормаживает как то удобней ))))))) шучу конечно, в физически телесном плане все ок))) а вот с привязками к месту, людям и рабочему процессу справляться труднее, но я стараюсь заселить свой мозг информацией, что среди них я избранная, а они курящие в матрице:) помогает пока:D

сержио

Продвинутый
Реакции
218
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.11.2012
Дневник
Читать »»
самочувствие отличное, ум ясный и активный)))) что оч. сильно пугает, когда мыслительный процесс подтормаживает как то удобней ))))))) шучу конечно, в физически телесном плане все ок))) а вот с привязками к месту, людям и рабочему процессу справляться труднее, но я стараюсь заселить свой мозг информацией, что среди них я избранная, а они курящие в матрице:) помогает пока:D
молодец! ты на правильном пути! если вдруг что, пиши, мы тебя поддержим!!!!!!!!

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
молодец! ты на правильном пути! если вдруг что, пиши, мы тебя поддержим!!!!!!!!
спасибо) но постараюсь по реже заходить, чтобы и не вспоминать о том что когда то ерундой такой занималась)))

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Блин. Про матрицу- очень интересная концепция. Прочитал и циферки зеленые побежали перед глазами:):cool:. А если без шуток- самый лучший стимул слова " Я бросил " именно бросил, а не "бросаю"

Плюмбум

Наблюдатель
Реакции
31
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
21.12.2012
Дневник
Читать »»
Блин. Про матрицу- очень интересная концепция. Прочитал и циферки зеленые побежали перед глазами:):cool:. А если без шуток- самый лучший стимул слова " Я бросил " именно бросил, а не "бросаю"
а еще лучше просто сказать Я НЕ КУРЮ)))))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Раньше это видео раздрожало, а сейчас вообще суперское оказывается)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Реакции: Vel.

Аннетта172

Наблюдатель
Реакции
11
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
04.01.2013
Всем добрый вечер!) если честно все как то по глупому куришь одну, потом вторую, а все от того что мест слишком много и действий тех которые о курении напоминают. Сегодня пытка для меня была целый день, физически вроде полегче, даже отметила что голова прояснилась как то, не кружится, но зато сегодня был первый рабочий день полный ритуалов и соблазнов, честно чувствовала полную растерянность потому что не знала как заменить эти перекуры, разговоры без сигареты, да и вопросы с потколами а почему не курю))))))) ну вот вечер и я собой довольна)))) отказалась от корпоротива, тоже собой довольна)))) осталось укорениться в результате))

а от корпоротива отказался только потому, что боялся сорваться?

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Cody

Начинающий
Реакции
96
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2013
вот и у меня, вроде ломка физическая прошла, а морально тяжко, мест слишком много где курила, сейчас очень тяжело стало, тяжелее чем в первые дни когда физический дискомфорт был((((( еле держусь
Как же все это знакомо и понятно Тоже отказалась с мужем в клуб идти на блюзб (т.к всегда имею привычку выходить на улицу от громких звуков. Ну а как же я без сигареты ?! Как дура ?:) ) Решила пока поосторожнее. На след неделе пойдем

mav

Старожил
Реакции
475
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
а еще лучше просто сказать Я НЕ КУРЮ)))))
вроде бы наоборот так говорить нельзя, мозг не понимает частицу НЕ и для него расшифровкой будет - Я КУРЮ.
А если еще и повторять часто то и руководством к действию.

Дина 1234

Наблюдатель
Реакции
38
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
03.01.2013
Дневник
Читать »»
Держись. Это войну мы должны победить. Докажи этой дряни, что ты сильнее.

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»