Чампикс Нет курению

• Автор темы Автор темы tanich
  • Дата начала Дата начала
2 недели это круто!!!

привет всем!!! сегодня я уже не ругаюсь с собой. сегодня я с ним дружу и договариваюсь. а чертик4а гоню прочь поганной метлой.

привет всем! сегодня 16 день.о сигаретах думаю все реже . накат сегодня был только утром.и то я не поняла накат или ностальгия.плюсы:волосы становятся шелковистые. улучшился цвет лица. а самое главное прошла сухость кожи раньше я тоннами накладывала крем и постоянно испытавала стянутость кожи. кашель по ночам пропал . минус: нервы еще шалят. зимой упала получила растяжение связок это место ноет дергает по вечерам.ноги отекают болят. что то не понятное происходит с животом.болит желудочно кишечный тракт+по женски.но это все терпимо. чувствую что надо срочно занятся спортом но пока нет возможности а скорее свободного времени. Для себя я поняла главное не надо боятся что снова закуришь . ну хочешь иди кури и тут же включается ты же человек а не обезьяна!!! прислушаться к себе а тебе это надо на данный момент и сам организм подсказывает что не так сильно ты этого хочешь.и чертик отступает в дальний уголок.

tanich,привет.Вроде все потехонечку успокаивается и все забывается.Счетчик считает дни:)

ну ты давай держись. у меня тоже иногда так накатит хоть на стенку лезь.

tanich,твои слова золотые...держись в пройдет и как накатит...К лучшему стремлюсь,на стенку не полезу.Спасибки;)

вчера с друзьями выпили пиво ой ой мотивация куда то исчезает особенно когда рядом дымят.ну не компанейская стала. а ну их курильщиков зато меня не развезло как их в нюню. и голова на утро не болит как раньше. факт из жизни: у меня свекровь на старости лет переехала жить в деревню никогда не курила. ей 65 лет в плане работы и выпивки переплюнет любого молодого.а моя мамочка умерла в 62 года полтора года назад от инфаркта головного мозга очень сильно страдали сосуды. до конца дней своих верила что курение ей помогает расслабится. вот такой печальный конец у всех курильщиков.

tanich,я тут тоже эксперименты ставил...в алкагольном состоянии не тянет.;)

а меня наооборот тянет. еле сдерживаюсь особенно после пива. ну это скорее всего привычка.

21 день не могу сказать что страдаю.но при виде курящих испытываю отвращение и в тоже время чертик проскакивает. в компании чувствую себя не в своей тарелке . замкнутая какая то стала. короче похоже у меня депрессия.

tanich, Как дела? Как успехи. Надеюсь депрессия закончилась.
Может быть все дело и не в бросании курить, а в погоде. Вон она как скачет туда сюда.
У меня в эти дни тоже кризис дай боже. Бью себя по рукам постоянно

tanich, Привет.
Напиши, плз, как дела? Что-то все мои односрочники писать перестали. Я волнуюсь.

да нормально. лето. некогда на форум заходить. ностальгия по сигарете есть несколько раз бывало на все плюнуть и задымить. останавливает только воспоминания как тяжело было бросать.состояние замечательное .единственное у меня до сих не проходят ноги .болят. зато давление пришло в норму. а в остальном все хорошо. vymysly а у тебя как успехи ?:)

1255276843.gif

да нормально. лето. некогда на форум заходить.
Рада, что не сорвалась. А то многие почему-то после месяца ныть начинают. Я, кстати, не исключение. Хочется чего-то непонятного.
Не очень понятно почему болят ноги. Сосуды восстанавливаются? А давление,да. У меня муж бросил с испугу, когда давление сигануло. Теперь, вроде, не жалуется.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу