Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кода-то я прочитал на форуме, что необходимо несколько раз пережить (как испытание) все те моменты которые проводил с сигаретой в руках, чтобы сформировалась новая привычка не куритьХм, завтра в квартиру возвращается курильщик 1 (а ещё Табаки и Лорд). Дополнительное мне испытание.

а на табак нет. Вот была бы, я бы не закурила точно.
у нас нормальных нет. Пичаль, хотя опять же стимул мой)
@Jkit, не курим, наелась бутеров, послала диету ненадолго. Но наелась не из-за "хочется чего-то", у меня голова всю неделю кружилась, а сегодня чуть не хлопнулась. Мамик вставила по полное число и насильно накормила вредной калорийной едой))) Люблю её до безумия)))
Вот да.. Может у меня тоже нет этой химической-физической зависимости? Потому никакой другой зависимости у меня нет. Хотя пила (в возрасте 16-20 каждые выходные с подругой, а сейчас вообще не пью. В новый год выпила аж целых пол бокала шампанского!), пробовала легкие наркотики (стало плохо от них.. и слава богу!). Видимо мой организм - это самое умнейшее во мне)Сегодня звонила мама, я её обрадовала, мол так и так. Ну чего, счастлива она. Заодно уточнила отчего меня не тянет на покурить, а мамик (врач-провизор) посмеялась и напомнила про химическую и психологическую зависимость. Химическая это когда физически плохо без сигарет, точнее даже без никотина и прочих смол, к которым приучен организм. А психологическая, думаю понятно. У меня нет и не может быть химической зависимости от алкоголя (сие проверено давно и не на практике распития, если чего. Точнее не только на ней), вот видать мой организм меня и ещё обрадовал и не выработал хим. зависимость от сигарет. Не зря же я столько пью воды, организм сам выводит лишнюю гадость. А у меня только психология, спасибо тебе мой родной, я тебя люблю, честно при честно. Ну, а с разумом мы договоримся и даже предстоящая встреча с друзьями и коньяком меня не настораживает. Друзья близкие, кто-то бросил вместе со мной, кто-то не курит вообще, но поддерживают, а значит не дадут сорваться.
Дружба – самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага. (Аристотель)
Может и нет, хорошо если так. Легче отказаться от сигарет значит. Я тоже пробовала не только сигареты, никакого отвращения, правда, не было, но и не понравилось. Вообще ниочем.Может у меня тоже нет этой химической-физической зависимости? Потому никакой другой зависимости у меня нет.
Ты молодец ! Ну вот что за друзья такие , прям расстраиваетподруга курит и не считает привычку чем-то таким вредным. Мне несколько раз настойчиво предлагала сигаретку, но я сдержалась. Точнее не очень-то и хотелось.

Единственное было неприятное ощущение во рту, но зубная щетка и паста, решили эту проблему)))