Авторский Нет ничего ужаснее страха!

Как себя чуствует? Какие мысли посещают?
стыдно перед собственным оранизмом, что снова травлюсь. но в то же время, замечаю, что физическая тяга к сигарете стала меньше. например, сегодня после завтрака вообще не подумала о том, чтобы покурить, начала делами заниматься, а потом в в голове: "ты покурить забыла, ты же раньше после еды курила!" и все, и сразу мысли только об этом. а курить противно! вот правда,какая это гадость, и головокружение потом. вот одна сигарета за весь день, сейчас сижу и понимаю, что не хочу и так спокойно, но это сейчас, как только думаю о бросании, сразу :"что вообще никогда? как же так?"

стыдно перед собственным оранизмом, что снова травлюсь. но в то же время, замечаю, что физическая тяга к сигарете стала меньше. например, сегодня после завтрака вообще не подумала о том, чтобы покурить, начала делами заниматься, а потом в в голове: "ты покурить забыла, ты же раньше после еды курила!" и все, и сразу мысли только об этом. а курить противно! вот правда,какая это гадость, и головокружение потом. вот одна сигарета за весь день, сейчас сижу и понимаю, что не хочу и так спокойно, но это сейчас, как только думаю о бросании, сразу :"что вообще никогда? как же так?"
ничего страшного....процесс идет...все уляжется в твоей голове. Представь, что у тебя вырос Хвост, самый натуральный хвост как у лошади например :eek:...вот и он тебе мешает сидеть, лежать на спине, а еще тебе стыдно его перед окружающими показывать :oops: ...и вот тебе выпал шанс избавиться от него - отрезать...и первое время тебе будет некомфртно без него...столько ж лет с ним ходила, он тебе помогал мух и комаров отгонять пока у тебя руки заняты, и в жару вместо веера служил :rofl:..ну вот отрезали тебе его....и пошел процесс регенирации тканей - заживает вообщем место на попе...немного больновато, дискомфортно...и вот спустя 3 недели (допустим) все прошло...все наладилось и ты радостно стала как все нормальные люди сидеть и вдоволь воляться на спине и прятать теперь ничего не надо...Ура! :bounce: и тут на те...он опять расти начал о ужас :frantics:.....и что делать? Опять отрезать, опять мучиться :cry: ...оказывается его не навсегда отрезали...Жесть короче, дорогая! Я тебе не завидую! ...ходи короче со своим хвостом скока тебе влезет.....пока не надоест самопрепарацией заниматься.

ничего страшного....процесс идет...все уляжется в твоей голове. Представь, что у тебя вырос Хвост, самый натуральный хвост как у лошади например :eek:...вот и он тебе мешает сидеть, лежать на спине, а еще тебе стыдно его перед окружающими показывать :oops: ...и вот тебе выпал шанс избавиться от него - отрезать...и первое время тебе будет некомфртно без него...столько ж лет с ним ходила, он тебе помогал мух и комаров отгонять пока у тебя руки заняты, и в жару вместо веера служил :rofl:..ну вот отрезали тебе его....и пошел процесс регенирации тканей - заживает вообщем место на попе...немного больновато, дискомфортно...и вот спустя 3 недели (допустим) все прошло...все наладилось и ты радостно стала как все нормальные люди сидеть и вдоволь воляться на спине и прятать теперь ничего не надо...Ура! :bounce: и тут на те...он опять расти начал о ужас :frantics:.....и что делать? Опять отрезать, опять мучиться :cry: ...оказывается его не навсегда отрезали...Жесть короче, дорогая! Я тебе не завидую! ...ходи короче со своим хвостом скока тебе влезет.....пока не надоест самопрепарацией заниматься.
:rofl::rofl::rofl: ну и фантазия у тебя))))

вред-от-пассивного-курения.jpg

давлю на свой мозг, читая о пассивном курении...

Как дела? Как настроение?
мне кажется, что я сейчас о курении думаю больше, чем когда была без них))) анализирую, анализирую и еще раз анализирую. а вы молодцы! держитесь)))) ужасно за вас рада)))

мне кажется, что я сейчас о курении думаю больше, чем когда была без них))) анализирую, анализирую и еще раз анализирую. а вы молодцы! держитесь)))) ужасно за вас рада)))
Ты когда думаешь к нам присоединяться?

Ты когда думаешь к нам присоединяться?
поговорили с мужем, он тоже решил бросить. приедет 29го, начнем. только как подумаю, что еще 5 дней до его приезда,так страшно становится, еще столько травить себя. кто знает, может раньше решусь)

поговорили с мужем, он тоже решил бросить. приедет 29го, начнем. только как подумаю, что еще 5 дней до его приезда,так страшно становится, еще столько травить себя. кто знает, может раньше решусь)
я когда всё думала бросать курить хотелось ещё сильней, всё накурится хотелось напоследок......... а накурится поняла никогда не получится

я когда всё думала бросать курить хотелось ещё сильней, всё накурится хотелось напоследок......... а накурится поняла никогда не получится
Это наверно паника организма, я когда просто задумывалась бросить - в эти дни выкуривала по 2 пачки.

самое странное, что я даже до своей привычной нормы не вернулась, вчера две сигареты за весь день. сегодня тоже. когда нет заперта в голове и курить не тянет. но последней сигареты боюсь, стоит об этом подумать, сразу:" что совсем никогда?ни одной?"

самое странное, что я даже до своей привычной нормы не вернулась, вчера две сигареты за весь день. сегодня тоже. когда нет заперта в голове и курить не тянет. но последней сигареты боюсь, стоит об этом подумать, сразу:" что совсем никогда?ни одной?"
Доброе утро, потом расскажу чем страдала все выходные, пока на работе, могу сказать только одно, "БРОСАЯ КУРИТЬ -БРОСАЙ!" не думай о сиграете как о последней, нет понятия последняя сигарета, настройся на то что ты не куришь, страшно без сигратет положи их на стол и любуйся, кто ж тебе мешает, у меня дома лежит в заначке 1 сигарета, просто оставила, на память) Могу сказать что все выходные меня коллективно все курящие друзья провоцировали, я только улыбалась и в душе им сожалела)

@Бугагаша, как ты там настраиваешься к нам присоединится??? Мужа подготовила уже???

@Бугагаша, как ты там настраиваешься к нам присоединится??? Мужа подготовила уже???
муж у меня вообще бросать не собирался! а щас прям таки загорелся. только, говорит, ты без меня не начинай, а то одному страшно)) так что у меня теперь и выбора нет))

я все думаю: почему кто-то начинает курить, а кто-то нет? пробуют по-любому все! есть у меня подруга: за всю жизнь ни одной сигареты не выкурила, хотя пробовала вместе с остальными. я ее спрашивала в чем причина, говорит, что не понимает, как мы эту гадость вдыхать можем. все мы пробуем первую сигарету по молодости, по глупости, но почему же потом продолжаем? хочется сделать вывод, что те, кто не продолжил умнее что ли, да только это вряд ли, не в том смысле, что курильщики умнее, а в том, что и среди дымящих светлых умов великое множество. тогда почему же? мы изначально предрасположены к никотину? или просто курильщики более чувствительны к нему?(по подобию аллергиков: у кого-то есть аллергия на апельсины, у кого-то нет). или это преемственность поколений? я где-то читала,что если у ребенка оба родителя были какое-то время активными курильщиками, пусть даже бросили до его рождения, то вероятность, что он будет курить практически 100%.

А мне кажется, что в том, что мы закурили виновато и желание стать курильщиком. На мой взгляд, есть люди, которым было интересно попробовать. Они попробовали и поняли, что это гадость. И все, им не нужны сигареты. Им было итересно просто узнать ЧТО ЭТО? Но помню, что когда я попробовала, мне тоже не понравилось, но я хотела научиться курить, это же по взрослому так! :nah_disagree:Давилась, кашляла, но заставила себя курить. Эх, знали бы мы все заранее, что потом будем бороться, что бы не курить...

-
я все думаю: почему кто-то начинает курить, а кто-то нет? пробуют по-любому все! есть у меня подруга: за всю жизнь ни одной сигареты не выкурила, хотя пробовала вместе с остальными. я ее спрашивала в чем причина, говорит, что не понимает, как мы эту гадость вдыхать можем. все мы пробуем первую сигарету по молодости, по глупости, но почему же потом продолжаем? хочется сделать вывод, что те, кто не продолжил умнее что ли, да только это вряд ли, не в том смысле, что курильщики умнее, а в том, что и среди дымящих светлых умов великое множество. тогда почему же? мы изначально предрасположены к никотину? или просто курильщики более чувствительны к нему?(по подобию аллергиков: у кого-то есть аллергия на апельсины, у кого-то нет). или это преемственность поколений? я где-то читала,что если у ребенка оба родителя были какое-то время активными курильщиками, пусть даже бросили до его рождения, то вероятность, что он будет курить практически 100%.

вот такой же вопрос задают себе наркоманы (травянисты, гашишники, героинщики и т.д.) Почему кто-то смог отказаться или не попробовать вообще, а кто-то нет? Вывод: те кто не продолжил или не попробовал УмнеЕ!!! Но этот УМ у них не врожденное качество, а приобретенное,
т.е. значит:
- эти люди владели большей информацией про эту дрянь;
- в их кругу было больше пропаганды здорового образа жизни;
- у них были лучшие примеры перед глазами (авторитеты) и т.д. . еще много чего можно перечислять.

Вот вам маленький пример: я пробовала траву курить 3 раза ради интереса... и этот интерес не во что ни перерос, потому как:
- мне в юности родители рассказывали о вреде наркотиков даже самых слабых, и самое страшное в этих рассказах для меня было чем-то заболеть (СПИД, Геппатит, Таберкулез);
- позже я видела людей под наркотой - они становились придурками - мне не хотелось быть придурком;
- я видела, чем занимаются этим люди, которые долго употребляли наркотики - ничем, слонялись без дела или торговали травой или ее искали - я не хотела быть ничем!

А теперь вспомните, что негативного в юности вы слашали про табак (сигареты)?
Я ничего!
Мой дед всю жизнь курил (78 лет умер). Мой отец курил 40 лет (он жив - он бросил 3 года назад :))
И мало того, пропаганда курения была кАллАссАльнАя! При чем подростковая и женская и ваще!
Так что вы хотете?

Ваши дети не будут курить на 90%, если:
- ВЫ сегодня приложите максимум усилий;
- Я приложу;
учителя в школе и в садике;
и думцы в думе...
Т Ч К :)

@Yandex_ru, я в последнее время ооочень много думаю о курении вообще, и страшно именно за детей. как говорится, табачным компаним все равно, что вы бросите курить, им важно, чтобы закурили ваши дети.
но кстати, в моей школьной юности очень много говорили вреде курения, но это не помешало трети класса начать курить. но тогда еще сигареты были и дешевые и продавали нам их с легкостью, щас с этим строже, слава богу, но мешает ли это детям начинать курить?

но мешает ли это детям начинать курить?
конечно не мешает. Наркотики вообще нелегальны, но детей это не останавливает. Даже если бы сигареты были признаны в нашей стране наркотиком и запрещены в реализацию - это бы не остановило детей наступать на наши грабли. Процент курящих возможно только бы снизился

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу