Авторский Нет ничего ужаснее страха!

Ты и правда герой, надеюсь не сильно болеешь, береги себя))) после того как бросила курить, иммунной системе нужно время что бы подготовиться к борьбе с микробами
да я просто заболела в воскресенье на той неделе. думала что нервное - у меня в субботу жуткий нервный срыв случился, пыталась бросить курить и не получилось даже день перетерпеть. А оказалось что ОРВИ, но уже на поправку пошла, только кашель остался.

http://www.takzdorovo.ru/files/77/02e/2ee818a02ebf792db7ac342fbf1/Brosayu_kurit_samostoyatelno.pdf это заметка, бросай курить самостоятельно, и там тест на тему какой у тебя уровень зависимости, я себя протестила не смотря на стаж 8 лет, у меня слабая зависимость) если интересно проверьте себя)
у меня тоже слабая) проблема в голове!

только кашель остался.
плюс какшель будет от того что ты бросила, у меня до сих пор не прошел, возьми какое нибудь отхаркивающее, типа амбробене, лебексина, что б разжижать ту гадость что в твоих легких от курения

да я просто заболела в воскресенье на той неделе. думала что нервное - у меня в субботу жуткий нервный срыв случился, пыталась бросить курить и не получилось даже день перетерпеть. А оказалось что ОРВИ, но уже на поправку пошла, только кашель остался.
выздоравливай!))

вот видишь как замечательно, Бугагаша, это наш год, Год Змеи))) поэтому ты просто обязана стать лучше и бросить курить)
нет, мой год следующий) я с 90го) мне исполнится 23, значит, начнется 24й год жизни) щас пришла ассоциация: капля никотина убивает лошадь, сколько же таких капель нужно, чтобы убить человека, родившегося в год лошади?!))

http://www.takzdorovo.ru/files/77/02e/2ee818a02ebf792db7ac342fbf1/Brosayu_kurit_samostoyatelno.pdf это заметка, бросай курить самостоятельно, и там тест на тему какой у тебя уровень зависимости, я себя протестила не смотря на стаж 8 лет, у меня слабая зависимость) если интересно проверьте себя)
Сделала я этот тест.... у меня была очень высокая зависимость....

можно, меня в паре местных книг публиковали, в газете, но, я не хочу делать все стихи достоянием общественности))) это моя жизнь, мой дневник, пусть он в стихах и не сразу понятно, где черное, где белое и где серое))
но все равно здорово! потом внукам будешь показывать) я тоже в подростковые годы писала. так у меня в школе, когда узнали, начали всячески эксплуатировать, чем дальнейшее желание и отбили) талант можно сказать умер в зародыше)

нет, мой год следующий) я с 90го) мне исполнится 23, значит, начнется 24й год жизни) щас пришла ассоциация: капля никотина убивает лошадь, сколько же таких капель нужно, чтобы убить человека, родившегося в год лошади?!))
ну раз ты в год лошади родилась - сто пудов надо курить бросать! срочно! не надо лошадку травить...

Сделала я этот тест.... у меня была очень высокая зависимость....
ВОт одно слово Вам - Жещины. ВО что бы верить, хоть во что - лишь бы сходилось. Пасьянс еще разложите по поводу своей зависимости! Почитайте на этом сайте дневник женщины, которая бросила курить со стажем в 51 или 52 года (не помню)....а ей сечас под 70 и пофиг ей было в какой степени зависисмости она находилась. Бросила и все тут!

ВОт одно слово Вам - Жещины. ВО что бы верить, хоть во что - лишь бы сходилось. Пасьянс еще разложите по поводу своей зависимости! Почитайте на этом сайте дневник женщины, которая бросила курить со стажем в 51 или 52 года (не помню)....а ей сечас под 70 и пофиг ей было в какой степени зависисмости она находилась. Бросила и все тут!
Не ну интересно же! И это никак не влияет на то, что бы бросить курить. Любопытство так сказать)

Не ну интересно же! И это никак не влияет на то, что бы бросить курить. Любопытство так сказать)
а ну если интересно то....то это все объясняет :rofl:
только без обид....настроение у меня "стебное" , если что в любое время разрешаю стебаться надо мной....

если внутривенно, то по-Карру 1 достаточно

если внутривенно, то по-Карру 1 достаточно
ага,помню) но это все теория) да и вводить никотин в вену...ужас какой-то...(ну да, ну да, а вдыхать его самое то:D)

одной 23, другой 24 Старухой себя чувствую и завидую вам, что у вас хватило разума бросить это раньше.... Так что только вперед!! чтобы потом не думать сколько времени потеряно...

одной 23, другой 24 Старухой себя чувствую и завидую вам, что у вас хватило разума бросить это раньше.... Так что только вперед!! чтобы потом не думать сколько времени потеряно...
да ладно тебе! мне кажется,не важно в каком возрасте ты на это решился, главное, что решился!

у тебя как раз возрастное преимущество....они будут думать, что у них еще много времени есть...и будут постоянно срываться, а тебе уже все дорогуша, оглядываться назад нельзя, тебе ж не 23-24 и в детсад играть нет времени. :skip: Так что завидуй себе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу