Авторский Нет ничего ужаснее страха!

Для тебя стараюсь, и вообще как бросила курить, столько позитива и энергии появилось))) даже зачем то сегодня в частично заброшенный институт пошла, цвяточки фотографировать)))
отлично пофотографировала, кстати) а у нас тут -7, так что твои цветочки, как бальзам на душу, значит, весна где-то уже совсем близко))

А с началом весны, нужно меняться))) поэтому ты НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК)))))))))))))

ты знаешь, я хорошо пою, сочиняю стихи, пишу музыку, И ОТВРАТИТЕЛЬНО РИСУЮ))))))))))))
а что там написано, если не секрет? что-то типа личной матры по поводу бросания?)
и откуда у тебя столько талантов? расскажи, где достала?))

арома лампа это здорово, наслаждаясь запахом, забываешь про сигареты, плюс ароматизация воздуха)))

вы не поверите, я 5й час убираю однокомнатную квартиру)))) 15 минут назад вышла на балкон и решила, что мне срочно в 11 ночи надо помыть окна)))) вот думаю соседи считают меня бАльной или как))))
у меня позавчера мужу захотелось повыть в караоке, сын надоумил микрофон вытащил. А недавно я ему сказала, что голоса у тебя вооще нет, слух может быть есть а голоса нет - обидела. Смотрю а он сидит с этим микрофоном и бурмочет, что-то себе под нос, сразу вспомнила слова: "Танцуй так - словно никто не видит, пой так - словно никто не слышит.......", не выдержала говорю: "Хочется тебе петь - бери и пой, не стесняйся!" Ну послушали мы вопли, сами повыли - зато муж счастлив. Хочется окна мыть в 11 ночи иди и мой, а то потом лень будет:)

А с началом весны, нужно меняться))) поэтому ты НЕКУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК)))))))))))))
оооох, как хочется, чтобы эта фраза отпечалась в моем мозгу! у меня ведь д\р в следующую субботу, хотела 24й год жизни начинать без сигарет.

а что там написано, если не секрет? что-то типа личной матры по поводу бросания?)
и откуда у тебя столько талантов? расскажи, где достала?))
знаешь, я пишу стихи с 7 лет, где то в это же время отдали в музыкалу, теперь это мое личное домашнее хобби))) к сожалению у меня дома пианино не могу поставить, поэтому почти всегда на выходные езжу к папе и там играю) по поводу того что написанно: http://kanjidb.ru/?p=kanji_category_show&category=Головнин+урок+6 просто канзи из урока)

знаешь, я пишу стихи с 7 лет, где то в это же время отдали в музыкалу, теперь это мое личное домашнее хобби))) к сожалению у меня дома пианино не могу поставить, поэтому почти всегда на выходные езжу к папе и там играю) по поводу того что написанно: http://kanjidb.ru/?p=kanji_category_show&category=Головнин урок 6 просто канзи из урока)
с 7лет? уже, наверное, можно сборник издавать?)

бедная, я бы уже умерла за 8 часов, хотя нет))) я бы пошла гулять))))
а я еще болею, да и домашних кормить надо было. Так что героически со свечкой готовила ужин)))

@Кохэйри, ты такой творческий человек!!! Умница такая!

оооох, как хочется, чтобы эта фраза отпечалась в моем мозгу! у меня ведь д\р в следующую субботу, хотела 24й год жизни начинать без сигарет.
ну а почему бы не начать. еще же есть время. готовь себя морально, и на Д.Р. или после сразу бросай! И не расстраивайся ты так сильно. Ничего страшного, что не получилось сейчас!

не боись, начнешь, у тебя выбора особого нет, ты же с нами)))))))
вот именно! сказала мужу, что сорвалась, он мне заявил "значит, будем бросать вместе". а я даже и не ожидала, оказывается, своим желанием бросить, я и его заставила задуматься, еще один стимул появился. вот так потихонечку на один большой стимул и наберу и как возьму и как больше не закурю!)))

ну а почему бы не начать. еще же есть время. готовь себя морально, и на Д.Р. или после сразу бросай! И не расстраивайся ты так сильно. Ничего страшного, что не получилось сейчас!
я думала, я себя ненавидеть буду, но меня тут так поддержали и мне легче стало. все получится, знаю. главное, решиться и решиться правильно!

наверное, можно сборник издавать?)
можно, меня в паре местных книг публиковали, в газете, но, я не хочу делать все стихи достоянием общественности))) это моя жизнь, мой дневник, пусть он в стихах и не сразу понятно, где черное, где белое и где серое))

я думала, я себя ненавидеть буду, но меня тут так поддержали и мне легче стало. все получится, знаю. главное, решиться и решиться правильно!
ты что! нельзя ненавидеть себя! себя любить надо! а то у тебя никакого настроя не появится)))
Наберись чуть сил и в бой, тем более если муж тоже хочет бросить! видать ты его примером заразила)

Так что героически со свечкой готовила ужин)))
Ты и правда герой, надеюсь не сильно болеешь, береги себя))) после того как бросила курить, иммунной системе нужно время что бы подготовиться к борьбе с микробами

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу