Авторский Нет ничего ужаснее страха!

конечно не мешает. Наркотики вообще нелегальны, но детей это не останавливает. Даже если бы сигареты были признаны в нашей стране наркотиком и запрещены в реализацию - это бы не остановило детей наступать на наши грабли. Процент курящих возможно только бы снизился
Я с вами малость не согласна, но это нормально :)...значит диалог получится..а не поддакивание.
Очень много факторов влияющих на распространение пагубных наркотических зависимостей.
Например в каком секторе больше курящих: среди людей окончивших ВУЗ, среднеспециальноеобразование и без образования???
Отвечаю - по возрастающей от людей с образованием и без...в расчет творческие натуры не берут..посему как они епта творческие, у них логическое полушарие практически отключено :) даже если 3 высших образования.
Посему даже по одному этому фактору делайте выводы.

Мне кажется, что умственные способности на количество курящих в том или ином секторе не влияет (возможно сказывается количество лет проведённых в определённой среде, или у нас уже количество людей с высшим образованием значительно превышает без)
Все родители стараются донести детям, наркотики - это плохо. Но несмотря на это количество наркоманов только увеличивается.

Мне кажется, что умственные способности на количество курящих в том или ином секторе не влияет (возможно сказывается количество лет проведённых в определённой среде, или у нас уже количество людей с высшим образованием значительно превышает без)
Все родители стараются донести детям, наркотики - это плохо. Но несмотря на это количество наркоманов только увеличивается.
и да.....количество людей с высшим образованием с каждым годом в россии растет...вы вспомните советские времена...ВУЗ это была непомерная роскошь...
и нет...не все родители пытаются донести до своих детей, что наркотик это плохо...
и еще... пытаться донести и дОнЕстИ таки - это разные вещи

вопрос именно в том,как родители пытаются донести это:капают на мозг, как это вредно и плохо, заставляют читать о вреде курения, применяют шокотерапию и прочее, прочее, прочее.
и да.....количество людей с высшим образованием с каждым годом в россии растет...вы вспомните советские времена...ВУЗ это была непомерная роскошь...
количество, как известно, не показатель качества. просто сейчас модно иметь дипломом о высшем образовании. но это уже совсем другая тема)

@Бугагаша, не о том деваньки, не о том балакаем....как у тебя дела с курением вот расскажи нам? :)

@Бугагаша, не о том деваньки, не о том балакаем....как у тебя дела с курением вот расскажи нам? :)
все хорошо. с курением то у меня все замечательно, вот с некурением плохо :Dназначили день с мужем: 31 марта бросаем,это точно и не обсуждается, пришли к выводу, что не хотим видеть своего ребенка с сигаретой в руке. будем стараться пережить это вместе, он когда дома, мало курит, а я буду в универ ходить, где я совсем не курю. думаю, самый приемлемый для нас вариант. если честно, каждый день хочется бросить, но понимаю, что на одной эйфории далеко не уедешь.

FRSp73HNBQU.jpg

если честно, каждый день хочется бросить, но понимаю, что на одной эйфории далеко не уедешь.
Так взращивай это желание в уверенность что точно бросишь и ни за что не начнешь;)

Кохэйри, увы и ах) день курю, два нет, так и живу) видимо, чего-то мне все-таки не хватает.и курить не могу и бросить окончательно не получается.

Бугагаша, придет придет твой день и час....ты главное мысль держи...гоняй в голове все прелести курения. Вот бери например мысль: курить после чашки кофе классно аххх - так? а теперь надуй мысленно шарик воздушный розового цвета и эту мысль в этот шарик надуй...вот и подвесь этот шарик (он типа гелевый :)) под потолок. Дальше берешь другую "прелесть курения" ...что там у нас по списку то...А вот "как приятна первая утренняя сигареты...ням ням" и запихиваешь эту мысль в голубой шарик. В конце концов ты должна оказаться в комнате полной шаров...любуйся на них...лелей их, но знай твой организм гниет изнутри....не веришь? спроси у патологоанатома!!! Давай уже лопай ты свои шарики...хоть по одному...хАрОшЬ гнить и вонять...фу

:Dне так страшно гнить(все равно не видно:D), сколько вонять)))
давеча ходила к стоматологу на чистку зубов..она мне- вы курите....я говорю а что пахнет? я ж говорю бросила как 2 месяца...она говорит нет не пахнет...налет у вас на зубах именно курильщика, его ни с чем не спутаешь! Так что дорогая Бугагаша, видно как мы гнием...эх видно.

Бугагаша,
Не отчаивайся и продолжай пытатся. У каждого по разному получается, главное результат. Может, чем быстрее откажешься, тем меньше переживаний будет. Но стремиться надо и не сдаваться! Оно того стоит. Я тоже не смогла просто взять и прекратить. А кто-то смог, так хоп и всё. Кто-то срывался, но жалеющих о том, что бросили я пока не наблюдала. Не курить лучше, просто непривычно поначалу. И ты справишся!

Бугагаша, прочла все))) Уверенна на 100% ты бросишь и очень скоро!!!! У меня знакомая как ты, срывалась, срывалась, а потом ХОП и ей плохо стало, скорую вызывали. Главное не отпускай все на самотек. Она внутри себя боролась, сдавалась, опять боролась!!! Но мозг перестроился, пусть и не так быстро как хотелось. А когда перестроился, выдал ей, по ее заказу , ужасное самочувствие, доведшее до скорой.

давеча ходила к стоматологу на чистку зубов..она мне- вы курите....я говорю а что пахнет? я ж говорю бросила как 2 месяца...она говорит нет не пахнет...налет у вас на зубах именно курильщика, его ни с чем не спутаешь! Так что дорогая Бугагаша, видно как мы гнием...эх видно.
бррррррр:(:( :( (не пойду теперь к стоматологу:D)

Бугагаша,
Не отчаивайся и продолжай пытатся. У каждого по разному получается, главное результат. Может, чем быстрее откажешься, тем меньше переживаний будет. Но стремиться надо и не сдаваться! Оно того стоит. Я тоже не смогла просто взять и прекратить. А кто-то смог, так хоп и всё. Кто-то срывался, но жалеющих о том, что бросили я пока не наблюдала. Не курить лучше, просто непривычно поначалу. И ты справишся!
спасибо за поддержку!))

Бугагаша, прочла все))) Уверенна на 100% ты бросишь и очень скоро!!!! У меня знакомая как ты, срывалась, срывалась, а потом ХОП и ей плохо стало, скорую вызывали. Главное не отпускай все на самотек. Она внутри себя боролась, сдавалась, опять боролась!!! Но мозг перестроился, пусть и не так быстро как хотелось. А когда перестроился, выдал ей, по ее заказу , ужасное самочувствие, доведшее до скорой.
когда 2 дня и более не куришь, закуривать противно, и ты снова начинаешь приучать себя к курению, терпишь тошноту, головокружение. и каждый раз одно и то же!это ужас!
а знакомая курить все-таки бросила?

Бугагаша, у нее точно такая же ситуация, БЫЛА!!! Она не курила 2 месяца, потом на работе, по одной сигаретке в день, ну на большее не подсела( не успела)))). Как и ты покурит, поругается на себя, потом опять покурит. Мы с ней вместе собирались бросать, после 8 марта, праздники))) Но в ресторане она закурила и ей вызвали скорую... Сейчас не курит. Главное не принимать себя курящей, покурила, ну - да, мы все здесь нарики.....но не принимать, продолжать борьбу с этой зависимостью. А лучше аутотренинг, я веду здоровый образ жизни...))))От сигарет тошнит!!! И не только, от них еще и мозг разрушается!!!
Пишу больше про себя, про свои ощущения. Не довожу себя до истерик, есть грань за которую я не перейду, для меня это 3-4 сигареты в день. Это огромное для меня достижение. А еще очень хочу ребенка, в будущем(это секрет).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу