Авторский Нет ничего ужаснее страха!

@Бугагаша,мне вообще свой дневник читать стыдно....сплошные сопли..с бредом в перемешку=я не пренадлежала сама себе в эти дни...Так я еще по другим дневникам ходила.... выла...:cry:конючила.......ну когда пройдет.........ну когда пройдет.........

@Veronochka,
@Бугагаша,у вас все получится!Держитесь!

А мне кажется наоборот хорошо перечитать свой дневник. Стимул появляется - столько уже вытерпела, так мучилась бедняга, разве напрасно все было!
Я свой старый перечитываю, который я в блокноте писала. Основной залог успеха в нем - то что получилось начать, не курить первые сутки.

@Бугагаша, конечно прорвемся! у нас уже 3 дня! Четвертые сутки пошли!
ага. в сравнении с другими кажется, что совсем ничего. а как подумаешь: 3е суток и ни одной сигареты!(ну или одна сигарета,как у меня), это же невероятно! а сначала ведь и 1 день прожить казалось нереальным! есть к чему стремится!

@Бугагаша,мне вообще свой дневник читать стыдно....сплошные сопли..с бредом в перемешку=я не пренадлежала сама себе в эти дни...Так я еще по другим дневникам ходила.... выла...:cry:конючила.......ну когда пройдет.........ну когда пройдет.........
но тебе же это помогло! и сопли помогли и нытье! как тут говорят, делай, что угодно, только не кури))

ага. в сравнении с другими кажется, что совсем ничего. а как подумаешь: 3е суток и ни одной сигареты!(ну или одна сигарета,как у меня), это же невероятно! а сначала ведь и 1 день прожить казалось нереальным! есть к чему стремится!
а я стараюсь на других не смотреть. Я знаю что для меня 5 часов без сигарет неделю назад - это уже подвиг был! А тут 3 дня! 72 часа!!! Да я в шоке!

а я стараюсь на других не смотреть. Я знаю что для меня 5 часов без сигарет неделю назад - это уже подвиг был! А тут 3 дня! 72 часа!!! Да я в шоке!
вот и я так же! я порой думала, скорей бы час прошел, можно покурить будет, а то чаще, чем раз в час курить как-то уж слишком. больная логика курильщика!

Ты молодец!У тебя очень правильный настрой!

:D это прям как я сейчас:cry:

@Бугагаша, ты как?? куда пропала?

@Бугагаша, ты как?? куда пропала?
да я сама не знаю, как я. чувствую себя несчастной, такое ощущение, что жизнь мимо проходит, пока я мучаюсь. держусь, но кажется, что не надолго. может я сама себя на провал программирую?
ты как? как сегодня дела обстоят?

может я сама себя на провал программирую?
Нука держи себя в руках, ты сильна, справишься)))) выйди на улицу\балкон, подыши воздухом)))) насладись весной, завари вкусный чай, лучше зеленый, купи что нибудь вкусненькое, побалуй себя, сейчас можно, у тебя же все прекрасно))) ты НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК, что может быть лучше)))
DSCN0584.JPG

DSCN0557.JPG
DSCN0555.JPG

@Кохэйри, спасибо) я стараюсь, правда стараюсь, только отвлечься ничего не помогает(( ну да ладно) а фотографии из реального времени? в Краснодаре все именно так?

а фотографии из реального времени? в Краснодаре все именно так?
Конечно))) все именно так, а первое фото сделано буквально минут 15 назад) Я собственно из-за весны и перестала на форуме появляться) мне нравиться наблюдать как зацветают деревья, тащиться от цветов, от зелени, не хочеться сидеть дома))) кстати, если ощущаешь запах табака (охота покурить), купи себе масло корицы, и в арома лампу, во первых, это масло успокаивает, снимает головную боль, чувство потерянности, во воторых, оно сможет тебя отвлечь, ты уже хорошо чувствуешь вкусы, купи завариваемый чай с добавками, лучше соусеп (сметанное яблоко, http://chaepedia.com/zelenii_chai/147-chto-takoe-zelenyy-chay-s-sausepom-i-kak-ego-pit.html ) или ройбуш http://www.althaustea.ru/all-about-...ea/roiboos?s=218dc44aff5e8a77e9717a015f693e73 У тебя все получится, главное верь в себя))))))

да я сама не знаю, как я. чувствую себя несчастной, такое ощущение, что жизнь мимо проходит, пока я мучаюсь. держусь, но кажется, что не надолго. может я сама себя на провал программирую?
ты как? как сегодня дела обстоят?

@Бугагаша, даже если ты сорвёшься и снова начнешь курить периодически ты будешь думать о том зачем я курю, надо бросать, а вдруг у меня будет рак и т.д..... начнешь себя ловить на мысле, что иногда действительно даже не замечаешь, что куришь. Я когда закурила после 2 лет перерыва я чуть ли не каждую сигарету так думала, а Потом возник вопрос зачем курить если после каждой сигареты думать нафига я это делаю и чем я больше думала о том, что надо бросать, тем больше мне хотелось курить как бы накурится напоследок.
Я просто верю в то, что если человек начинает задумываться о этом, а не просто тупо курит рано или поздно он окажется на этом форуме снова через год, 2, 20 лет........... Обидно просто когда нужно 20 лет, чтобы понять это. Надеюсь, что мне и ТЕБЕ В ТОМ ЧИСЛЕ не понадобятся ещё 20 лет чтобы понять это............

и кстати даже если ты снова будешь курить я рада буду тебя видеть в гостях;)не пропадай. Посмотрим меня на сколько хватит

Конечно))) все именно так, а первое фото сделано буквально минут 15 назад) Я собственно из-за весны и перестала на форуме появляться) мне нравиться наблюдать как зацветают деревья, тащиться от цветов, от зелени, не хочеться сидеть дома))) кстати, если ощущаешь запах табака (охота покурить), купи себе масло корицы, и в арома лампу, во первых, это масло успокаивает, снимает головную боль, чувство потерянности, во воторых, оно сможет тебя отвлечь, ты уже хорошо чувствуешь вкусы, купи завариваемый чай с добавками, лучше соусеп (сметанное яблоко, http://chaepedia.com/zelenii_chai/147-chto-takoe-zelenyy-chay-s-sausepom-i-kak-ego-pit.html ) или ройбуш http://www.althaustea.ru/all-about-...ea/roiboos?s=218dc44aff5e8a77e9717a015f693e73 У тебя все получится, главное верь в себя))))))
огогого! сколько вкусненьких чаечков) а где такие покупать? неужели в супермаркетах такая экзотика продается?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу