Авторский Нет ничего ужаснее страха!

и кстати даже если ты снова будешь курить я рада буду тебя видеть в гостях;)не пропадай. Посмотрим меня на сколько хватит
я еще держусь!!!!!!!!!!!!))))) наметилась тенденция: ломает весь день, часов в 6 отпускает, вот если переживешь кульминацию, то, значит, можно считать еще один день прожит)) вчера не смогла, а сегодня заиграилась с ребенком и не заметила даже, что мне легче стало.

@Бугагаша,
@Nastka, не девАньки читаю я вас и АхОю :) так дело не пойдет.
и кстати даже если ты снова будешь курить я рада буду тебя видеть в гостях;)не пропадай. Посмотрим меня на сколько хватит
Куда вы собрались.... чего смотреть...как-будто гадаете пойдет дождь или нет :eek: Если вы сеете хрен...то как вы думаете взойдет марковка??? Хрен вам в прямом и переносном смысле, а не марковка.
Нельзя с такими мыслями. Надо что-то делать! Вам кто про ломки то рассказал? Не будет никаких ломок. Будет кружиться голова, будет бессоница по ночам, будет сонливаость в течении дня..будет у кого-то кашель...у кого-то запор...давление, жор...будет все-то что связано с телом! А дух дамы, дух за вами. Как вы его настроите, таким он и будет вам товарищем в этом "бою"!

@Бугагаша,
@Nastka, не девАньки читаю я вас и АхОю :) так дело не пойдет.

Куда вы собрались.... чего смотреть...как-будто гадаете пойдет дождь или нет :eek: Если вы сеете хрен...то как вы думаете взойдет марковка??? Хрен вам в прямом и переносном смысле, а не марковка.
Нельзя с такими мыслями. Надо что-то делать! Вам кто про ломки то рассказал? Не будет никаких ломок. Будет кружиться голова, будет бессоница по ночам, будет сонливаость в течении дня..будет у кого-то кашель...у кого-то запор...давление, жор...будет все-то что связано с телом! А дух дамы, дух за вами. Как вы его настроите, таким он и будет вам товарищем в этом "бою"!
вот все ты правильно говоришь! все знаю и все понимаю. но сама с собой поладить не могу! я же говорю, читаю дневники и поражаюсь, какие люди молодцы, смогли себя настроить, а я чет совсем размазня какая-то. пилю свой мозг, а он мне свое: курить, курить, курить. вот противно и стыдно такое писать, но хочу быть честной сама с собой.

вот все ты правильно говоришь! все знаю и все понимаю. но сама с собой поладить не могу! я же говорю, читаю дневники и поражаюсь, какие люди молодцы, смогли себя настроить, а я чет совсем размазня какая-то. пилю свой мозг, а он мне свое: курить, курить, курить. вот противно и стыдно такое писать, но хочу быть честной сама с собой.
щас сорвусь и дам плохой совет: Иди обкурись...и пока твой мозг просит это, он его будет получать.

я еще держусь!!!!!!!!!!!!))))) наметилась тенденция: ломает весь день, часов в 6 отпускает, вот если переживешь кульминацию, то, значит, можно считать еще один день прожит)) вчера не смогла, а сегодня заиграилась с ребенком и не заметила даже, что мне легче стало.
меня конкретно ломать начинает когда муж с работы с сигаретами приезжает кульминация когда спать все лягут

огогого! сколько вкусненьких чаечков) а где такие покупать? неужели в супермаркетах такая экзотика продается?
Ща покажу маааленькую сокровищницу))) это именно то что меня спасло от сигарет, а теперь сменила занятие, "курить" = "заварить чай"
DSCN0614.JPG

мини кружка 650 мл
DSCN0616.JPG

и арома набор
DSCN0617.JPG

итак, я снова курильщик. не хочу никак комментировать, думаю, кто читал мой дневник, тому и так все ясно. с форума не ухожу, буду читать и готовиться к новой попытке, вырабатывать настрой, не зря все говорят, что он-самое важное в нашем лечении от зависимости. СПАСИБО БОЛЬШОЕ всем, кто поддерживал, но, видимо, на одной поддержке далеко не уедешь, главное-в голове!

я снова курильщик. не хочу никак комментировать
Самое главное не пили себя, помни ты должна себя любить что бы бросить, не обманывайся, что ради кого то это делаешь) К тому что бы бросить курить, надо прийти, я знаю что ТЫ НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК))))))

Приходи\ приезжай))) буду рада))) если нужно мое доброе слово, скайп: katshen1

Самое главное не пили себя, помни ты должна себя любить что бы бросить, не обманывайся, что ради кого то это делаешь) К тому что бы бросить курить, надо прийти, я знаю что ТЫ НЕ КУРЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК))))))
спасибо) очень радостно за тех(и за тебя в частности), кто смог ощутить прелесть некурящей жизни! вы большие молодцы!

Приходи\ приезжай))) буду рада))) если нужно мое доброе слово, скайп: katshen1
Краснодар- это ооочень далеко, я в Ульяновске живу)) а скайпа у меня нет, как-то не требовался никогда)

заводи))) это здорово, когда можно поговорить с человеком в живую))) все равно все передать текстом не выйдет)
не поверишь, мне именно в текстовой форме легче мысли выражать. скажу по секрету: я социофоб:oops: как я при этом умудрилась выйти замуж, науке неизвестно))

я играла в ла2 5 лет, и научилась общению, не поверишь, у меня есть друг он из японии, я учу японский, так вот, я почти не говорю по японски, почти не знаю английского, он не говорит по русски, почти не знает английского, Мы умудряемся общатся по 2 часа)))) на ломаном японско-английском))))

я играла в ла2 5 лет, и научилась общению, не поверишь, у меня есть друг он из японии, я учу японский, так вот, я почти не говорю по японски, почти не знаю английского, он не говорит по русски, почти не знает английского, Мы умудряемся общатся по 2 часа)))) на ломаном японско-английском))))
и как у них там в японии?)

кстати вспомнила, от чего мы курим - от БЕЗДЕЛИЯ!!!

в конце декабря прикупила магнитик, и вот он теперь не просто весит на холодильнике)))) относись к бросанию курить с юмором, и тогда я уверена у тебя все получиться, преврати это занятие (бросание курить) в увлекательную игру, со своими правилами))) что б тебя развеселить добавлю, основная причина по которой я отказалась от сигарет: "у меня в квартире воняло сигаретами", я никогда не думала, что это станет настолько решающим фактором ))))
DSCN0618.JPG

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу