Авторский Нет ничего ужаснее страха!

класно у них там, сама мечтаю как нить туда съездить))))
у меня одногруппница ездила. причем тоже познакомилась с мальчиком по интеренету,он позвал, она поехала. вернулась в диком восторге, учит японский.

у меня одногруппница ездила. причем тоже познакомилась с мальчиком по интеренету,он позвал, она поехала. вернулась в диком восторге, учит японский.
я точно так же познакомилась, мы часто общаемся, раза 3-4 в неделю точно (работает до поздна, впринципе как и все мужчины японии), он меня собственно и учит японскому)

в конце декабря прикупила магнитик, и вот он теперь не просто весит на холодильнике)))) относись к бросанию курить с юмором, и тогда я уверена у тебя все получиться, преврати это занятие (бросание курить) в увлекательную игру, со своими правилами))) что б тебя развеселить добавлю, основная причина по которой я отказалась от сигарет: "у меня в квартире воняло сигаретами", я никогда не думала, что это станет настолько решающим фактором ))))
Посмотреть вложение 22147
ты даже календарь распечатала, основательно подготовилась) для меня эта вонь-вообще первопричина. сколько ты готовилась к тому, чтобы бросить?

Привет всем!!!

@Кохэйри, ты меня прям воодушевила! Я забыла, что у меня где-то пылится аромолампа!!!!! Побежала доставать. Ща буду ароматить на всю квартиру!

@Бугагаша, как твои дела сегодня? Как день прошел?

сколько ты готовилась к тому, чтобы бросить?
ты знаешь, морально ни сколько, я вообще не собиралась бросать. вечером подружка мне сказала, у тебя воняет в квартире сигаретами. утром я проснулась, и решила что не курю, случайно за утренней кашей нашла форум, прискакала на работу, завела дневник, подумала перенести бросание на 13 марта (цифра понравилась), но в запасе решила держать несколько дней, а они мне не потребовались... это не выразить текстом, не описать словами, после того как завела дневник, решила что надо взять все методы, как то не серьезно, задумала бросить и не бросила, как то не красиво поличиться, поэтому, посмотрела карра, попила 4 дня табекс, распечатала дневник и заняла руки рисованием, получилось не очень, за то весело))))

Привет всем!!!

@Кохэйри, ты меня прям воодушевила! Я забыла, что у меня где-то пылится аромолампа!!!!! Побежала доставать. Ща буду ароматить на всю квартиру!

@Бугагаша, как твои дела сегодня? Как день прошел?
ну если ты не заметила, у меня пропал счетчик, так что я пока гроблю свое здоровье. но ты на меня внимание не обращай! как у тебя день прошел?)

Привет всем!!!

арома лампа это здорово, наслаждаясь запахом, забываешь про сигареты, плюс ароматизация воздуха)))

вы не поверите, я 5й час убираю однокомнатную квартиру)))) 15 минут назад вышла на балкон и решила, что мне срочно в 11 ночи надо помыть окна)))) вот думаю соседи считают меня бАльной или как))))

ну если ты не заметила, у меня пропал счетчик, так что я пока гроблю свое здоровье. но ты на меня внимание не обращай! как у тебя день прошел?)
Ой, я не увидела((( Жалко как(( Но ты не падай духом главное. Верь в то, что все получится.
А я в темноте со свечкой весь вечер жарила блины и боролась с желанием покурить при помощи песен группы "Ария" (у сестрены на плеере была только она)

ты знаешь, морально ни сколько, я вообще не собиралась бросать. вечером подружка мне сказала, у тебя воняет в квартире сигаретами. утром я проснулась, и решила что не курю, случайно за утренней кашей нашла форум, прискакала на работу, завела дневник, подумала перенести бросание на 13 марта (цифра понравилась), но в запасе решила держать несколько дней, а они мне не потребовались... это не выразить текстом, не описать словами, после того как завела дневник, решила что надо взять все методы, как то не серьезно, задумала бросить и не бросила, как то не красиво поличиться, поэтому, посмотрела карра, попила 4 дня табекс, распечатала дневник и заняла руки рисованием, получилось не очень, за то весело))))
вот это да!!! вот говорят же, что лучшие решения приходят спонтанно! я же твой дневник читала, ты же даже не ныла! ты рисуешь? не мангу(блин, забыла как склоняется:)) случаем?

вы не поверите, я 5й час убираю однокомнатную квартиру)))) 15 минут назад вышла на балкон и решила, что мне срочно в 11 ночи надо помыть окна)))) вот думаю соседи считают меня бАльной или как))))
Ну ты даешь!
Да соседи спят уже наверно)

А я в темноте со свечкой весь вечер жарила блины
15 минут назад вышла на балкон и решила, что мне срочно в 11 ночи надо помыть окна)))) вот думаю соседи считают меня бАльной или как))))
люди, вы меня пугаете!:D

@Кохэйри, ты вообще любишь людей веселить)) то говоришь, что не курила совсем, когда они тебя на перекур зовут, то в 11 ночи окна моешь. с тобой не соскучишься!))))

ты знаешь, я хорошо пою, сочиняю стихи, пишу музыку, И ОТВРАТИТЕЛЬНО РИСУЮ))))))))))))
Но руки должны быть заняты))))
DSCN0619.JPG
DSCN0620.JPG

А я в темноте со свечкой
а че в темноте???? электричество отключили?

с тобой не соскучишься!))))
Для тебя стараюсь, и вообще как бросила курить, столько позитива и энергии появилось))) даже зачем то сегодня в частично заброшенный институт пошла, цвяточки фотографировать)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу