Нет никотину

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну прилично ведь уже не курила..
Оль,что-то не получается у меня больше этого срока не курить, в прошлый раз за 4 дня до 5 месяцев сорвалась, нынче за неделю. сегодня купила пустырник форте,надо успокаиваться как-то для начала.

Ты главное не затягивай, ну я так думаю..
сама боюсь как бы не затянулось, так не нравится все это, прошлый раз полгода так мучилась: и не нравилось все, и все-равно смолила, бред какой-то.

обязательно образуется!!!!
спасибо, Яночка.
сначала была такая мысля, но сама я без вас не известно когда соберусь бросить.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, так что ты для себя решила..будешь курить? Или начнешь все заново.
Анжел, я все понимаю, год как мужа не стало.., совпадение в сроках, но мужа ведь не вернешь, а сроки, ну что сроки..Давай собирайся, и в бой. Может в церковь сходить?

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, не подстелить соломку на те места куда мы падать будем, хотя было бы легче...и не изменить то, что уже случилось...но впереди ещё много -много дней и лет и только ты сама их можешь сделать счастливыми или не очень...ну а память сохранит все прошлые счастливые моменты...за них благодари Боженьку.....

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, ты так уверенно шла, что только радовались за тебя.
Я, почему то, думала, что тебе этот раз легко дался.
Умеет оно :confused: поджидать моменты слабости или грусти...
Наверное каждый из нас понимает, что стоит только одну... и стоп-кран поломается.
Как скелет в шкафу - уж лучше его не трогать, пусть себе пылится.
Собирайся с мыслями и настраивайся. Только не уходи с Форума.
Радости то от курения (так чтоб "Эх! И чё ета я не курила?!") не будет.
А будет: - "Как же, всё таки, хорошо не курить!" :wub:
Трудновато иногда, но действительно хорошо.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Наверное каждый из нас понимает, что стоит только одну... и стоп-кран поломается.
Как скелет в шкафу - уж лучше его не трогать, пусть себе пылится.
.
Вот умеешь ты Duduka, сказать, прям и добавить нечего. Теперь бы Анжелу на путь истинный и все.:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А что ты молчишь Анжел? Лайкаешь, почти лакаешь:eek:вот это вот. Ты планы свои расскажи.:)

Duduka

V.I.P
Реакции
11.312
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Теперь бы Анжелу на путь истинный и все
Так досадно, когда кто-то с дистанции сходит.
Вроде бы и ничего страшного не произошло, могли бы дымить себе потихоньку и не париться ни о чем.
Но! Раз уж мы на это решились - значит есть нам шанс на жизнь бездымную и, что самое важное, независимую.
Через неделю сорваться и то жалко. А тут... Многие из нас знают цену срыва и горечь сожаления.
Главное не сдаваться. Не допустить, чтобы эта никотиновая воронка засосала по новой. :nah_disagree:
В чем-то, срыв, если он не длительный, выступает контрастом - как бы "сравни" (сходыв чи не сходыв :giggle: ).
И на этом сравнении всё как раз становится на свои места. Перетерпеть накат и терпеть курение, как говорят
в Одессе, две большие разницы... Ничё-ничё, никто не говорил, что задание будет легким. :wub:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Конечно жалко, столько усилий. А главное, Анжел, ну ты ведь уже поняла, наступает..ну почему молчала то..может мы тебя как то и удержали б. Стеснятся то чего?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжелочка, я мысленно с тобой, дорогая, любимая моя тезка. Да, очень жаль, что и эта попытка провальная. Но ты обязательно победишь эту заразу. Пока обстоятельства оказались выше, но это пройдет обязательно. Сейчас у многих весенние "обострения"-депрессии, а у тебя еще совпало с годовщиной потери близкого человека... Все будет хорошо, мы все тебя любим. Держись давай, мы с тобой - и в горе, и в радости.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Шерка, да никуда она не денется. Мы все уже сроднились.
Но иногда человеку нужно побыть одному, особенно, когда в чем-то "накосячил":).
Самое неприятное и "неудобное" Анжелка уже сделала - всем призналась. Мы все "приняли к сведению", посетовали, порасстраивались и приняли этот факт как данность. Я думаю и с советами не стоит лезть и торопить - все она знает, и даже лучше многих - проходила уже.
Главное, мы все вместе - и курящие, и некурящие ( и уже больше года!).

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Розанна, я не буду ничего говорить. Мы с тобой очень редко пересекались.... но... Миленка.... вот и ты и я нашелся общий знаменатель, хоть и раздолбайский (я про миленку) но в итоге .... слов нет... все чин чином..........

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу