Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что ты молчишь Анжел? Лайкаешь, почти лакаешьвот это вот. Ты планы свои расскажи.
Оленька, пока времени нет совсем,:nah_disagree: сегодня до 8 на работе буду, вечерком отпишусь. я вас люблю :inlove:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Привет , подруга ! Успокаивайся и по новой в бой ! Ты сильная !
Кстати , я тебе СМСила все праздники , раз молчишь- не получила или номер сменила ! :(

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Только не затягивай Анжел,возвращайся побыстрее!

так что ты для себя решила..будешь курить? Или начнешь все заново.

Собирайся с мыслями и настраивайся.

Ты планы свои расскажи.
Девочки, бросать буду однозначно, желательно в ближайшие дни, почему-то боюсь, вдруг не получится. знаю одно, то что я делаю мне не нравится. сегодня на работе накурилась на улице, зашла в помещение, знакомая сидела за 3! метра- учуяла( так было стыдно, чуть со стыда не сгорела), убивает расстояние, на которое от меня несло, увы уже не духами. я за это время уже привыкла к другим ароматам.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай собирайся, и в бой. Может в церковь сходить?
надо бы, время выберу схожу обязательно

Розанна, не подстелить соломку на те места куда мы падать будем, хотя было бы легче...и не изменить то, что уже случилось...но впереди ещё много -много дней и лет и только ты сама их можешь сделать счастливыми или не очень...ну а память сохранит все прошлые счастливые моменты...за них благодари Боженьку.....

Радости то от курения (так чтоб "Эх! И чё ета я не курила?!") не будет.
А будет: - "Как же, всё таки, хорошо не курить!"
Трудновато иногда, но действительно хорошо.

Но! Раз уж мы на это решились - значит есть нам шанс на жизнь бездымную и, что самое важное, независимую.

Главное не сдаваться. Не допустить, чтобы эта никотиновая воронка засосала по новой.
В чем-то, срыв, если он не длительный, выступает контрастом - как бы "сравни" (сходыв чи не сходыв ).
И на этом сравнении всё как раз становится на свои места. Перетерпеть накат и терпеть курение, как говорят
в Одессе, две большие разницы... Ничё-ничё, никто не говорил, что задание будет легким.
девчата, спасибо, за поддержку и такие нужные слова.
.ну почему молчала то..может мы тебя как то и удержали б. Стеснятся то чего?
Оль, не хотелось лишний раз никого дергать, да и по прошлому разу знала, раз уж в бошку засело никакие доводы не помогут

Все будет хорошо, мы все тебя любим. Держись давай, мы с тобой - и в горе, и в радости.
я вас тоже!!!
52571627.80051943.jpeg

да никуда она не денется. Мы все уже сроднились.
никуда:nah_disagree:
Миленка.... вот и ты и я нашелся общий знаменатель, хоть и раздолбайский (я про миленку) но в итоге .... слов нет... все чин чином..........
а что с Миленкой?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
приветик ....Как настроение?
получше, пью успокоительное, витамины, если б не курятина было бы лучше
Кстати , я тебе СМСила все праздники , раз молчишь- не получила или номер сменила !
Надюш, номер тот же остался, но ничего не приходило:(, но всеравно приятно так, спасибо!!!:bounce:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна, меня ж долго на форуме не было. думала у всех тут циферки хорошие... оказалось что увы, даже Кардинала, и Туча с вечным нулем на счетчике. Менялись у него хоть циферки - не знаешь? или так ноль и стоял))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ну, вот тем более и дочь собралась бросать. Давай, Анжела, не тяни кота за хвост, не раскуривайся, потом сложнее будет. А вообще как то 8 марта прошел ярче 23 февраля:eek:..столько сорванцов появилось.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
затягивать сама боюсь, нашла старый табекс, выпила таблетку, чего-то я всего стала бояться: боюсь, что не смогу решиться, боюсь что комплекс разовьется из-за этой вонищи, я и так в какой-то растерянности, неуверенности, постоянно чему-нибудь противостою, трудностей никогда не боялась, а сейчас устала что-ли, знаю, если не брошу сейчас, появится снова удрученность, нежелание что-то делать и т.д. перечислять можно долго, ведь в этом занятии нет плюсов- одни минусы

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
затягивать сама боюсь, нашла старый табекс, выпила таблетку, чего-то я всего стала бояться: боюсь, что не смогу решиться, боюсь что комплекс разовьется из-за этой вонищи, я и так в какой-то растерянности, неуверенности, постоянно чему-нибудь противостою, трудностей никогда не боялась, а сейчас устала что-ли, знаю, если не брошу сейчас, появится снова удрученность, нежелание что-то делать и т.д. перечислять можно долго, ведь в этом занятии нет плюсов- одни минусы
вот потому и не затягивай. Да что бояться то..Главное, что б желание - бросить ..не пропало

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Анжел , не тяни , а то опять воронка никотиновая засосет и все по новой , я так лет пятнадцать жила - бросала , начинала ... бррр:eek: ужас ! Вспоминать не хочется ...
И не бойся ничего , страх - это рак души ! Гони все сомнения , жги все мосты и вперед !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу