Розанна
Пророк
Оленька, пока времени нет совсем, сегодня до 8 на работе буду, вечерком отпишусь. я вас люблюА что ты молчишь Анжел? Лайкаешь, почти лакаешьвот это вот. Ты планы свои расскажи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оленька, пока времени нет совсем, сегодня до 8 на работе буду, вечерком отпишусь. я вас люблюА что ты молчишь Анжел? Лайкаешь, почти лакаешьвот это вот. Ты планы свои расскажи.
Только не затягивай Анжел,возвращайся побыстрее!
так что ты для себя решила..будешь курить? Или начнешь все заново.
Собирайся с мыслями и настраивайся.
Девочки, бросать буду однозначно, желательно в ближайшие дни, почему-то боюсь, вдруг не получится. знаю одно, то что я делаю мне не нравится. сегодня на работе накурилась на улице, зашла в помещение, знакомая сидела за 3! метра- учуяла( так было стыдно, чуть со стыда не сгорела), убивает расстояние, на которое от меня несло, увы уже не духами. я за это время уже привыкла к другим ароматам.Ты планы свои расскажи.
надо бы, время выберу схожу обязательноДавай собирайся, и в бой. Может в церковь сходить?
Розанна, не подстелить соломку на те места куда мы падать будем, хотя было бы легче...и не изменить то, что уже случилось...но впереди ещё много -много дней и лет и только ты сама их можешь сделать счастливыми или не очень...ну а память сохранит все прошлые счастливые моменты...за них благодари Боженьку.....
Радости то от курения (так чтоб "Эх! И чё ета я не курила?!") не будет.
А будет: - "Как же, всё таки, хорошо не курить!"
Трудновато иногда, но действительно хорошо.
Но! Раз уж мы на это решились - значит есть нам шанс на жизнь бездымную и, что самое важное, независимую.
девчата, спасибо, за поддержку и такие нужные слова.Главное не сдаваться. Не допустить, чтобы эта никотиновая воронка засосала по новой.
В чем-то, срыв, если он не длительный, выступает контрастом - как бы "сравни" (сходыв чи не сходыв ).
И на этом сравнении всё как раз становится на свои места. Перетерпеть накат и терпеть курение, как говорят
в Одессе, две большие разницы... Ничё-ничё, никто не говорил, что задание будет легким.
Оль, не хотелось лишний раз никого дергать, да и по прошлому разу знала, раз уж в бошку засело никакие доводы не помогут.ну почему молчала то..может мы тебя как то и удержали б. Стеснятся то чего?
я вас тоже!!!Все будет хорошо, мы все тебя любим. Держись давай, мы с тобой - и в горе, и в радости.
никудада никуда она не денется. Мы все уже сроднились.
а что с Миленкой?Миленка.... вот и ты и я нашелся общий знаменатель, хоть и раздолбайский (я про миленку) но в итоге .... слов нет... все чин чином..........
получше, пью успокоительное, витамины, если б не курятина было бы лучшеприветик ....Как настроение?
Надюш, номер тот же остался, но ничего не приходило, но всеравно приятно так, спасибо!!!Кстати , я тебе СМСила все праздники , раз молчишь- не получила или номер сменила !
С ней все хорошо! Появляется только очень редко.а что с Миленкой?
хорошо, когда все хорошо!С ней все хорошо!
жальПоявляется только очень редко.
когда успел? у него уже хорошие циферки былиТуча с вечным нулем на счетчике. Менялись у него хоть циферки - не знаешь? или так ноль и стоял))
я позавчера вернулась, был ноль(( а сколько было?когда успел? у него уже хорошие циферки были
почти 4!!! месяцаа сколько было?
привет, Катюш!!!нормально! сегодня дочка мои сигареты нашла.блин. она перед этим только сказала, что собирается бросатьПривет Анжел,ну как настрой?
А может вдвоем сразу?привет, Катюш!!!нормально! сегодня дочка мои сигареты нашла.блин. она перед этим только сказала, что собирается бросать
почему бы и нет, хотя уже пробовалиА может вдвоем сразу?
вот потому и не затягивай. Да что бояться то..Главное, что б желание - бросить ..не пропалозатягивать сама боюсь, нашла старый табекс, выпила таблетку, чего-то я всего стала бояться: боюсь, что не смогу решиться, боюсь что комплекс разовьется из-за этой вонищи, я и так в какой-то растерянности, неуверенности, постоянно чему-нибудь противостою, трудностей никогда не боялась, а сейчас устала что-ли, знаю, если не брошу сейчас, появится снова удрученность, нежелание что-то делать и т.д. перечислять можно долго, ведь в этом занятии нет плюсов- одни минусы
затягивать сама боюсь, нашла старый табекс, выпила таблетку, чего-то я всего стала бояться: боюсь, что не смогу решиться, боюсь что комплекс разовьется из-за этой вонищи, я и так в какой-то растерянности, неуверенности, постоянно чему-нибудь противостою, трудностей никогда не боялась, а сейчас устала что-ли, знаю, если не брошу сейчас, появится снова удрученность, нежелание что-то делать и т.д. перечислять можно долго, ведь в этом занятии нет плюсов- одни минусы