Розанна
Пророк
стараюсь отогнать все страхи. прочь сомненьяИ не бойся ничего , страх - это рак души !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стараюсь отогнать все страхи. прочь сомненьяИ не бойся ничего , страх - это рак души !
Розанна, что ж так все не отпускает? И вроде цифры уже серьезные были(по-моему месяца 4 или 5?) А тут бац и такие новости. Сочувствую. И желаю скорейшего возвращения на тропу. Иначе никак нельзя уже. По любому одна дорога, только вперед! Удачи большой желаю!затягивать сама боюсь, нашла старый табекс, выпила таблетку, чего-то я всего стала бояться: боюсь, что не смогу решиться, боюсь что комплекс разовьется из-за этой вонищи, я и так в какой-то растерянности, неуверенности, постоянно чему-нибудь противостою, трудностей никогда не боялась, а сейчас устала что-ли, знаю, если не брошу сейчас, появится снова удрученность, нежелание что-то делать и т.д. перечислять можно долго, ведь в этом занятии нет плюсов- одни минусы
сама себя спрашиваю: почему не отпускает так долго? ведь не курить то мне нравится!!!Розанна, что ж так все не отпускает? И вроде цифры уже серьезные были(по-моему месяца 4 или 5?) А тут бац и такие новости.
спасибо!!!!! буду стараться!!! уже было сомнения начали одолевать, но после твоего поста стало легче на душе.Сочувствую. И желаю скорейшего возвращения на тропу. Иначе никак нельзя уже. По любому одна дорога, только вперед! Удачи большой желаю!
Оленька, пью табекс, уменьшаю количество. Бог даст послезавтра. собиралась сегодня, но просчиталась. я резко не могу бросать, только уменьшаю сначала дня 3.ну ты как? Не решилась еще?
Мария. в том что произошло виновата только я, сделала для себя вывод, что нельзя надолго от форума отлучаться, рановато все-таки.может быть, я могла бы заметить, что ты на грани, и хоть чем-нибудь помочь!
спасибо!!! думаю завтра стартанутьНабирайся сил и терпения - и в новый путь!
Верунь, спасибо на добром слове! я уверена что все получится, сомнения конечно закрадываются, но думаю справлюсь, ведь хорошего для себя я ничего не нашла и не приобрелатак что я точно знаю, что скоро твоя энергия справится с этим ненужным тебе делом..
Мне на 2 дня инет отключили-думала с ума сойду,надо хотя бы до года,а там как карта ляжет. Я тут со своим накатом еле справилась-уже перед витриной стояла с деньгами. Смотрю,а ты закурила! Что такой сильный был??? Борись пожалуйста и возвращайся!!нельзя надолго от форума отлучаться,
стараюсь.табекс кончился у меня, допивала остатки с прошлых бросаний. Бог даст справлюсь. жаль времени нет чтоб здесь дольше находиться, через 2 часа на работу, а завтра с утра на свою основную.Борись пожалуйста и возвращайся!!
никак, Оль, этого я и боялась, мечусь целый день: надо- не надо. аж зло берет,зато придумала, чем в этот раз когда соберусь бросать буду заниматься, в прошлый раз 10 пальцами училась печатать, в этот раз хочу английскими буквами научиться печатать, думала на фитнес записаться, но одышка у меня так и не проходит, надо кисту в гайморовой пазухе удалять.Розанна, ну как ты?
надо попробовать, мне уже его советовали, но так что-то и не дошло,Розанна, дорогая попробуй все ж таки попить адаптол. Здоровский препарат для моих психов. Не афобазол, а именно адаптол 300. Вот уж правда смотришь на все спокойно преспокойно. Результат у них закрепляется. А не так что пьешь - помогают, перестаешь - и все по новой.
я все на своей волне, готовлюсь к новому стартуРозанна, Как твои дела???
а я так надеялась, что ты созрела..тем более и дочь хочет бросать..Ну а что ты мечешься то..ты ж знаешь, что и как... Ну да страшно..надо попробовать, мне уже его советовали, но так что-то и не дошло,
я все на своей волне, готовлюсь к новому старту
может еще не совсем созрела, вот и мечусь чего-то, сама не знаю чего.Ну а что ты мечешься то..ты ж знаешь, что и как... Ну да страшно..
Анжел, мож как я попробуешь, а вдруг!))может еще не совсем созрела, вот и мечусь чего-то, сама не знаю чего.
мне конечно это не нравится..но лайкнула, что прочитала. Бросй метание..Возьми себе тот препарат, что Пчелка рекомендовала. Моему мужу его доктор от психа прописывал..как удав. Не загоняй себя.может еще не совсем созрела, вот и мечусь чего-то, сама не знаю чего.
а как ты?Анжел, мож как я попробуешь, а вдруг!))