Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
затягивать сама боюсь, нашла старый табекс, выпила таблетку, чего-то я всего стала бояться: боюсь, что не смогу решиться, боюсь что комплекс разовьется из-за этой вонищи, я и так в какой-то растерянности, неуверенности, постоянно чему-нибудь противостою, трудностей никогда не боялась, а сейчас устала что-ли, знаю, если не брошу сейчас, появится снова удрученность, нежелание что-то делать и т.д. перечислять можно долго, ведь в этом занятии нет плюсов- одни минусы
Розанна, что ж так все не отпускает? И вроде цифры уже серьезные были(по-моему месяца 4 или 5?) А тут бац и такие новости. Сочувствую. И желаю скорейшего возвращения на тропу. Иначе никак нельзя уже. По любому одна дорога, только вперед! Удачи большой желаю!
smile.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, что ж так все не отпускает? И вроде цифры уже серьезные были(по-моему месяца 4 или 5?) А тут бац и такие новости.
сама себя спрашиваю: почему не отпускает так долго? ведь не курить то мне нравится!!!

Сочувствую. И желаю скорейшего возвращения на тропу. Иначе никак нельзя уже. По любому одна дорога, только вперед! Удачи большой желаю!
спасибо!!!!! буду стараться!!! уже было сомнения начали одолевать, но после твоего поста стало легче на душе. :)

ну ты как? Не решилась еще?
Оленька, пью табекс, уменьшаю количество. Бог даст послезавтра. собиралась сегодня, но просчиталась. я резко не могу бросать, только уменьшаю сначала дня 3.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Анжела, прости, что я так редко заглядываю к тебе - может быть, я могла бы заметить, что ты на грани, и хоть чем-нибудь помочь! Набирайся сил и терпения - и в новый путь! Я верю, что не курить тебе нравится уже больше, чем курить!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна, весна уже совсем рядом, оно ж всегда весной так, что энергия жизненная возвращается с новой силой! так что я точно знаю, что скоро твоя энергия справится с этим ненужным тебе делом..:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
может быть, я могла бы заметить, что ты на грани, и хоть чем-нибудь помочь!
Мария. в том что произошло виновата только я, сделала для себя вывод, что нельзя надолго от форума отлучаться, рановато все-таки.

Набирайся сил и терпения - и в новый путь!
спасибо!!! думаю завтра стартануть

так что я точно знаю, что скоро твоя энергия справится с этим ненужным тебе делом..
Верунь, спасибо на добром слове! я уверена что все получится, сомнения конечно закрадываются, но думаю справлюсь:), ведь хорошего для себя я ничего не нашла и не приобрела

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
нельзя надолго от форума отлучаться,
Мне на 2 дня инет отключили-думала с ума сойду,надо хотя бы до года,а там как карта ляжет. Я тут со своим накатом еле справилась-уже перед витриной стояла с деньгами. Смотрю,а ты закурила! Что такой сильный был??? Борись пожалуйста и возвращайся!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Борись пожалуйста и возвращайся!!
стараюсь:).табекс кончился у меня, допивала остатки с прошлых бросаний. Бог даст справлюсь. жаль времени нет чтоб здесь дольше находиться, через 2 часа на работу, а завтра с утра на свою основную.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, ну как ты?
никак, Оль, этого я и боялась, мечусь целый день: надо- не надо. аж зло берет:banghead:,зато придумала, чем в этот раз когда соберусь бросать буду заниматься, в прошлый раз 10 пальцами училась печатать, в этот раз хочу английскими буквами научиться печатать:eek:, думала на фитнес записаться, но одышка у меня так и не проходит, надо кисту в гайморовой пазухе удалять.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна, дорогая попробуй все ж таки попить адаптол. Здоровский препарат для моих психов. Не афобазол, а именно адаптол 300. Вот уж правда смотришь на все спокойно преспокойно. Результат у них закрепляется. А не так что пьешь - помогают, перестаешь - и все по новой.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, дорогая попробуй все ж таки попить адаптол. Здоровский препарат для моих психов. Не афобазол, а именно адаптол 300. Вот уж правда смотришь на все спокойно преспокойно. Результат у них закрепляется. А не так что пьешь - помогают, перестаешь - и все по новой.
надо попробовать, мне уже его советовали, но так что-то и не дошло,
Розанна, Как твои дела???
я все на своей волне, :(готовлюсь к новому старту

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
надо попробовать, мне уже его советовали, но так что-то и не дошло,

я все на своей волне, :(готовлюсь к новому старту
а я так надеялась, что ты созрела..тем более и дочь хочет бросать..Ну а что ты мечешься то..ты ж знаешь, что и как... Ну да страшно..

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
может еще не совсем созрела, вот и мечусь чего-то, сама не знаю чего.
мне конечно это не нравится..но лайкнула, что прочитала. Бросй метание..Возьми себе тот препарат, что Пчелка рекомендовала. Моему мужу его доктор от психа прописывал..как удав. Не загоняй себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу