Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюш, привет! мне надо как-то успокоиться, а то состояние какое-то - мечусь чего-то из угла в угол.привет ,подруга , 300 р примерно в Москве .
слушай блин как нет? чето мне даже страшно стало, а вдруг я пойду и тоже не будет, как я тогда жить то буду)) не ну я серьезно, он меня хорошо держит в те моменты, когда я знаю, что сама не справлюсь... Ты в каком городе живешь, Энжи?всем привет! опять интернет не работал. была тут в аптеках- Адаптола нет нигде. кто знает, сколько он стоит хоть примерно? на заказ может привезут.
Помню , помню свои муки - металась бывало покупать ... не покупать , покупала, травилась= потом муки душевные начинались ....сегодня закончилась пачка, долго была на распутье, но все-таки купила новую
нахожусь сейчас точно в таком же состояниино все-таки купила новую
Надюш,я помню, не забыла еще. поэтому и очень сожалею о содеянном. я тут заметила, когда не курила, научилась при стрессах обходиться без этой гадости, теперь бывает даже и не вспоминаю, что нервничаю- надо закурить. очень уж хочется обратно!!!!!!!!!!!!!не курить все- таки здорово !
Нинуль, это говорит о том, что мы бросить вроде и хотим, а расстаться с этой дрянью жалко. и травиться как-то не очень то и хочется. когда уже это все закончится?нахожусь сейчас точно в таком же состоянии
Я тоже слышала о таком методе бросания! При накатах вспоминаю из чего сделаны сигареты и курить не очень хочется! А вот чего хочется-иногда и сама не пойму.Сейчас накрыло-ведь какая сволота-столько времени прошло,а все равно выскакивает из за угла!купить дорогие, блин, не удавиться бы от жадности
мне тоже это помогает порой.При накатах вспоминаю из чего сделаны сигареты и курить не очень хочется!
мне тоже все интересно почему это происходит? сегодня вспомнила: мне как-то советовали относиться к сигарете, как к прошедшей любви, да! когда-то было хорошо, но теперь она не нужна. и я подумала: ведь иногда всеравно вспоминается эта любовь, и тоже ни с того ни с сего- бах и вспомнилась. но мы же не делаем из этого трагедию, вспомнили, улыбнулись и забыли. не бежим же возвращать ее и т.д. не начинаем думать о ней день и ночь.. так почему же здесь у нас сразу паника- о! вспомнилась сигарета!!! ну, вспомнилась и вспомнилась, вспомнили что были с ней когда-то одно целое. улыбнулись- и забыли. прошлое прошло! дальше нам не по пути! когда брошу попробую такой подход.А вот чего хочется-иногда и сама не пойму.Сейчас накрыло-ведь какая сволота-столько времени прошло,а все равно выскакивает из за угла!
А когда планируешь?когда брошу попробую такой подход.
грущу что ты все еще не в наших рядах!!!1относиться к сигарете, как к прошедшей любви, да!
Оль, я почти каждый вечер бросаю... до утраА когда планируешь?
не, Оль, держаться не хочу, да и не смогу, буду думать целыми днями. хочу не курить( когда брошу).И может дать себе слово продержаться неделю..две?
.бери себя в руки и бросай.
грущу что ты все еще не в наших рядах!!!1
вчера один пост понравился, Шерка, Оля, ты наверное читала:я сейчас тоже в таком депресняке нахожусь. хотя даже причин не вижу,ничего не охота делать,даже с весом бороться....
вся моя беда в том, что я порой забываю о любви к себе. а вообще если серьезно, я в какой-то растерянности сейчас нахожусь, не знаю как выбраться, выпутаться отсюда, почти неделю заполняю дневник по Шичко, обычно мне помогало на мозги капать, но сейчас нет. и курить не хочу уже, а все-равно травлюсьВот та же фигня творилась. Сама себя ненавидела. А потом узнала - подруга бросила курить. И мне ее подход так по душе пришелся, что на вооружение взяла. Она не потому бросала, что себя ненавидела, а потому что себя полюбила. И так здорово у нее это сработало - во всех сферах жизни, не только в некурительной. Надо наверное чуть-чуть рассказать о ней. Выбралась из тяжелого развода разрушенной теткой без возраста, фигуры, работы и с двумя пачками в день. Не знаю, как у нее получилось полюбить себя, но рассказывает, что однажды пришла на работу устраиваться (в культуре) и вдруг увидела со стороны теток "культурных", и себя в них узнала. И поняла, что просто не хочет больше быть такой. Она - не такая и точка! Кстати на работу ее в тот день не взяли. Взяли через месяца полтора - похудевшую, посвежевшую и энергичную. И даже не поняли, что она - та самая тетка, которой уже отказали.. Мне очень понравилась ее мотивация: "Сигарета не делает меня ни хуже, ни лучше. Я - это Я. , Поэтому мне больше не требуется сигарета, чтобы себя выразить". Понимаешь мысль? Ты- это ты. Изводить себя за курение - не стоит, потому что это на самом деле ничего не меняет в твоей Личности. Куришь ты, не куришь - все равно тебя все любят. И именно поэтому тебе это больше не нужно. Она тоже самое потом еще с обжорством проделала, и вообще. Прошлым летом приезжала - уух! Дядьки наши местные в очередь стояли ее кофе на пляже угостить. Кстати, покурить под рюмочку может почему-то. Раз в месяц. И снова не курит. Не знаю, как ей это удается, но пробовать боюсь, если честно. Но тоже точно знаю про себя - что бы в моей жизни не случилось - казнить себя не буду! Максимум скажу: "Как интересно получилось" и пойду дальше. Потому что я - не такая.
Это означает только одно, ты в процессе. Мне почему то так кажется. Но ведь ты же уже знаешь секрет, да? Тебе это не нужно. Ты же не пацанка какая-то там, что таким образом крутость свою показать хочет, нет? Ты - умная, взрослая, красивая и состоявшаяся уже женщина. Которая больше никому ничего не доказывает, никому ничего не должна и никому ничего не объясняет. Я как-то сказала 18-летней дочке своей подруги, что ни за что не поменялась бы с ней местами. Искренне не поменялась бы! Снова искать свой стиль, образ жизни, себя наконец? Нет, мне сейчас так уютно самой с собой, что иногда не хочется пускать в свою зону комфорта даже очень близких мне людей. Раньше для меня сигарета была способом расслабиться, сегодня я и так не напрягаюсь. Так что в следующий раз, когда рука тянется к сигарете, просто попробуй не напрягаться. И все обязательно получится.и курить не хочу уже, а все-равно травлюсь