Розанна
Пророк
попробую, как попаду а аптеку куплю, к врачу идти неохота,Не загоняй себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробую, как попаду а аптеку куплю, к врачу идти неохота,Не загоняй себя.
спасибо тебе за твои утренние позитивчики! силами соберусь, но не сразуСобирайся с силами и вперед!!!
Анжел, ну у меня два варианта.. или дорогие сигареты или адаптол...но я сделала так: сначала накурилась дорогими сигами, отличила их вкус от дешевой фигни, что обычно курим мы... потом поняв, что даже дорогое и хорошее мне не нужно я купила адаптол) ну как то так)))а как ты?
мне на эти то денег жалкосначала накурилась дорогими сигами,
И я про то же... и денег на дорогие жалко станет, и дешевые курить противно станет.)мне на эти то денег жалко
с ноутом проблемы, дочка что-то скачивала, вирус что-ли подхватила, через пару дней только может починят. спасибо за открыточкуРозанна, Как ты?
У меня тоже выскакивает,сын сказал,что на сервере должны смотреть. Такая хрень,я его убираю-а он крепко сидит.с ноутом проблемы, дочка что-то скачивала, вирус что-ли подхватила, через пару дней только может починят. спасибо за открыточку
спасибо, Машенька, тебе тоже всего самого-самого доброго!!!пусть у тебя всё будет хорошо !
Розанна, приветик!
Пришла тебя проведать.Желаю тебе хорошего дня на завтра!
Розанна,
Розанна, ну ты как не надумала?
Девчата, всем привет!!!мне наконец-то сделали ноутбук, еще и внук нечаянно оборвал провод, не было интернета. чуть с ума тут не сошла. очень скучала по вам. каждый день опять бросаю, толку ноль. от же зараза...Шерка, что то она потерялась или ушла настраиваться в одиночестве,