Розанна
Пророк
спасибо, тебе!!!Розанна,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, тебе!!!Розанна,
пойду посмотрюпосмотри , там Милана также как и ты мучается.
Встреча первой любви. Закрой глаза. Лучший, сердце стучит, волосы, глаза...мне как-то советовали относиться к сигарете, как к прошедшей любви, да! когда-то было хорошо, но теперь она не нужна. и я подумала: ведь иногда всеравно вспоминается эта любовь, и тоже ни с того ни с сего- бах и вспомнилась. но мы же не делаем из этого трагедию, вспомнили, улыбнулись и забыли. не бежим же возвращать ее и т.д. не начинаем думать о ней день и ночь.
Оптимистка, Такое бывает??? Зашла в аптеку - Табекс (тоже по рецепту) - дают без проблем. Всё дают и Чампикс тоже...но это не дали...сказали, что только в больнице в основном для психонервных...УПС,....Розанна, я нашла , где продается Адаптол без рецепта , могу купить и выслать !
А ты скажи что так и есть, что ты бывшая курильщица, и что если аптекарь тебе не даст, то ты разнесешь аптеку!!! И присяжные тебя оправдают!только в больнице в основном для психонервных...
Ну ежели тока так)))А ты скажи что так и есть, что ты бывшая курильщица, и что если аптекарь тебе не даст, то ты разнесешь аптеку!!! И присяжные тебя оправдают!
А мы и есть тут, как ты говоришь, - психонервные, и по идее должны лечиться от зависимости у психиатра-нарколога или психиатра-психотерапевта... Кстати, это лечение значительно поднимает шансы на удачу в нашем деле (примерно в четыре раза).Всё дают и Чампикс тоже...но это не дали...сказали, что только в больнице в основном для психонервных...УПС,....
Анюта, здравствуй! я очень даже рада познакомиться. меня зовут Анжела. два вечера читала твой дневничок, к сожалению времени маловаста, прочитала 8 стр. пока.Розанна, привет! Ты не против познакомиться? Меня зовут Аня)
Надюш, привет! я была бы очень признательна тебе! можно сходить здесь к врачу, но не факт, что мне именно этот препарат назначат.Розанна, я нашла , где продается Адаптол без рецепта , могу купить и выслать !
а что, он такой сильнодействующий? что-то мне страшновато стало.но это не дали...сказали, что только в больнице в основном для психонервных...УПС,....
тут сказать и разъяснить может только врач, но я его пила, потому что чувствовала что на пределе. потом все таки решила что хватит, все таки транквилизатор , купила мешок валерианы и пустырника, вот пью..а что, он такой сильнодействующий?
Это даааа) Аптекарю б это еще объяснить))) Аль сразу психануть? Так сказать - наХлядно)))А мы и есть тут, как ты говоришь, - психонервные