70 дней,хотя уже 71,ну лучше поздно чем некогда
Розанна, присоединяюсь к поздравлениям, дорогая! Будь здорова и счастлива!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
70 дней,хотя уже 71,ну лучше поздно чем некогда
Ой, скорее бы, уже сил не никакихпереживем вылечимся и все будет хорошо.
Могу только посочувствовать. Самое интересное, что здесь некоторые отмечают , что стали больше болеть. Вот обна девушка написала:"Но вот мой иммунитет, это хуже, я стала больше и тяжелее болеть. Не секрет, что бросание подорвало и так ослабленный мой иммунитет, сейчас пью витамины и для иммунитета, восстанавливаюсь...". И "доча" моя Maru не вылезает из простудных заболеваний. Говорит, что раньше, когда курила, простужалась 1-2 раза в год. Про себя могу сказать, что хроника моя как была, так и осталась ( не лучше, не хуже). А вот простудой я вообще не болела ни разу за все это время ( не считая ОРЗ в 1-й месяц бросания, но тогда я переболела всем). А обычно, начиная с первых холодов, у меня непроходящие насморк и кашель. Про кашель я вообще забыла.Lika, спасибо! вспоминала сегодня, ты говорила, что как бросила переболела всем чем можно. вот и я так. устала уже. не одно так другое.
Это точно, раньше наверное тоже хотели быть здоровыми. только делать для этого ничего не хотели, да и надобности особой не было (молодые были, здоровье и так было), а теперь курить бросили,нам понравилось, решили дальше образ жизни менять. я вот про закаливание теперь выискиваю.Но что удивительно, что когда травили себя, о здоровье думали поскольку-постольку, а как бросили, то занимаемся им постоянно. Лично я постоянно от чего-то лечусь. Ну очень теперь хочется пожить подольше.
И как, долго лечила?Сходила к врачу, а у меня там гайморит
я как не болела, так и не болею. Наверное, все индивидуально, да может и с курением не связано.
Я к этому написала. И все же, моя мама бросила в 55, сейчас ей 60 и она за 5 лет тоже очень заметно восстановилась. Кстати, сначала у нее подряд было несколько воспалительных процессов в районе лица: то ячмени, то тройничный нерв, то зубные каналы, - гуляла инфекция. Сейчас тьфу-тьфу, нормально все несколько лет.А почему девчонки молодые, бросившие курить, "иммунитет потеряли"?
Я в процессе. Еще вроде операцию нужно будет делать по восстановлению перегородки, когда воспалительный процесс сойдет.И как, долго лечила?
а я наоборот думала. что курить бросила, откашливается теперь..У меня были переживания, когда примерно в месяц еще отхаркивалась из носоглотки мокрота. Сходила к врачу, а у меня там гайморит,Пока курила, думала, что это от курения. А оно вот, оказывается...
Да вроде не кошмар, там мелочь такая. Может и не дойдет. Я так поняла, у меня перегородка сместилась и от этого воспаление там цветет, да еще и курила.кошмар!!!! может не дойдёт до операции?
Из легких - да. Но не из носоглотки месяц.а я наоборот думала. что курить бросила, откашливается теперь..
просто у меня тоже гайморит оказывается.Из легких - да. Но не из носоглотки месяц.