Нет никотину

и срочно отдыхать куда нибудь
О, я бы с удовольствием летом съездила куда-нибудь.
Как хорошо, что ты уже не куришь.
Ой, девочки, сегодня во сне приснилось, что курила, страху натерпелась и стыдно было думаю как вам писать то буду? и жалко скоро ведь 70 дней будет, потом думаю, может мне счётчик не обнулят, из-за одной? а сама знаю, что у меня одной не может быть. С этим и проснулась в расстройстве, даже не сразу и сообразила, что это сон.

• Лайк
Реакции: Umka
Розанна, аж екнуло где-то в груди, когда прочитала про астму... Слава Богу, что все лучше, чем могло быть. Выздоравливай! Не кури! Все хорошо будет!

Вместе мы - сила!
действительно сила, я бы сказала- силища. ведь я совсем недавно даже мечтать не смела, что смогу столько не курить. иногда думала так и буду каждый месяц бросать на один-два дня, а вот здесь с вами смогла, да и сейчас. когда мне этот диагноз поставили, прочитала сквозь слёзы ваши слова поддержки, легла спать и твердила себе: "я здорова, я здорова, всё будет хорошо",обычно когда трудно я всегда себе так говорю, а тут с этим стрессом совсем забыла и только благодаря вам нашла нужное русло.
Suzana,
александровна,
Umka,
53032780_52798157_x_a5e0999f.jpg

Мамзель,
Senya, Анюта, Лика,

Вложения

• 239862247.jpg
    239862247.jpg
    45,4 KB · Просмотры: 428
Розанна, спасибо, дорогая. Я с тобой, по-видимому, каким-то образом связана . Не даром ведь из новичков тебя выбрала ( я далеко не с каждым так быстро нахожу общий язык). Да еще имена у нас с тобой "похожи". Еще Грунечка мне тоже очень близка, у нас оказался день рождения в один день ( это мы потом с ней выяснили). Правда, редко она к нам заглядывает, но главное - не курит и всех нас любит.

я далеко не с каждым так быстро нахожу общий язык).
Мы и здесь похожи с тобой. а день рожденья у меня летом, а у тебя?
Правда, редко она к нам заглядывает, но главное - не курит и всех нас любит.
Это точно:хоть и редко посещает нас: самое главное- не курит. и мы её тоже очень любим и скучаем.:cry:

Lika, у меня 20 июня. а из-за лишних кг не переживай, тем более плаванием занимаешься, говорят это очень хорошо, чтоб лишнее сбросить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу