Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Почитаю. А ссылку можно.александровна, это новенькая, а славится своим задором, она психолог и очень интересно пишет.
но ведь если ты женщина, то ведь не обязательно должна быть болтушкой у меня например бывает то много говорю, а бывает молчу как рыба.У меня ж с коммуникабельностью проблемы. Я и в жизни мало разговариваю, не смотря на то, что женщина.
Lika, спасибо за ссылку. Очень живо пишет. Приятно читать.
 . А нынешнее поколение , по-моему, пишет быстрее, чем говорят.
 . А нынешнее поколение , по-моему, пишет быстрее, чем говорят.александровна, Оказалось все довольно просто, мы все единомышленники, связанные одной общей целью, поэтому и общаться легко. Я даже за эти 7 месяцев научилась довольно сносно печатать ( никогда это не любила). А нынешнее поколение , по-моему, пишет быстрее, чем говорят.
Ты что?с такой поддержкой уже бы сто раз бросила.
 Ты не права. Если 100 раз бросала, то и начинала бы столько же.  Нет, нам нужен 1 "успешный раз", как у тебя или у меня ( правда, у меня он 7-й
  Ты не права. Если 100 раз бросала, то и начинала бы столько же.  Нет, нам нужен 1 "успешный раз", как у тебя или у меня ( правда, у меня он 7-й ) . Ты молодец, после 20 лет  курения все таки выбралась из этой ямы.  У меня самой 17 лет, но я довольно поздно начала, зато курила очень по многу. И зависимость была у меня страшная. Вспомню- вздрогну
) . Ты молодец, после 20 лет  курения все таки выбралась из этой ямы.  У меня самой 17 лет, но я довольно поздно начала, зато курила очень по многу. И зависимость была у меня страшная. Вспомню- вздрогну
 (не судите строго)
 (не судите строго)Что же ты так по поводу этого всего переживаешь то а? Ну и что,что заглохла! Я тоже глохла,тоже тормозила и ездила по правой полосе все время! Ты главно езди езди и езди! Я настоятельно советую-езди одна! Только так научишься ездить! У меня муж вообще не ездит. Говорит, не его это. Вот и приходилось бороздить просторы родного города одной.Ничего,привыкла!александровна,
ЕкатеринаMS,
Lika, девчата, здравствуйте! это как всегда -приходите в гости, когда меня дома нет, вчера не смогла поболтать с вами, поздно было, лежу в больнице, чахотку свою всё лечу, завтра надеюсь выпишут. спасибо, что зашли.
александровна, у тебя новая авочка, молодчинка, а говоришь не коммуникабельная....никак не пойму, вот для чего нам таким умницам и красавицам нужно было травить себя столько лет? я сама начала в 19 лет смолить, не подростком, как обычно начинают, когда ещё ума нет, а уже как я всегда говорю под старость лет. где мозги то были и были ли вообще
ЕкатеринаMS,
александровна, ага девочки езжу потихоньку.Катюш, у меня стаж совсем малюсенький, перед новым годом только права получила, первое время строго только с мужем ездила, потом несколько раз сама, а потом муж на вахту уехал на машине на месяц, через 4 дня приедет, я уже забуду опять всё на свете. Конечно же такого панического страха уже нет, но всёравно я могу и на перекрёстке заглохнуть или машину стоящую на обочине объезжать и посреди дороги заглохнуть.(не судите строго)