Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо Почитаю. А ссылку можно.александровна, это новенькая, а славится своим задором, она психолог и очень интересно пишет.
но ведь если ты женщина, то ведь не обязательно должна быть болтушкой у меня например бывает то много говорю, а бывает молчу как рыба.У меня ж с коммуникабельностью проблемы. Я и в жизни мало разговариваю, не смотря на то, что женщина.
Lika, спасибо за ссылку. Очень живо пишет. Приятно читать.
александровна, Оказалось все довольно просто, мы все единомышленники, связанные одной общей целью, поэтому и общаться легко. Я даже за эти 7 месяцев научилась довольно сносно печатать ( никогда это не любила) . А нынешнее поколение , по-моему, пишет быстрее, чем говорят.
Ты что? Ты не права. Если 100 раз бросала, то и начинала бы столько же. Нет, нам нужен 1 "успешный раз", как у тебя или у меня ( правда, у меня он 7-й) . Ты молодец, после 20 лет курения все таки выбралась из этой ямы. У меня самой 17 лет, но я довольно поздно начала, зато курила очень по многу. И зависимость была у меня страшная. Вспомню- вздрогнус такой поддержкой уже бы сто раз бросила.
Что же ты так по поводу этого всего переживаешь то а? Ну и что,что заглохла! Я тоже глохла,тоже тормозила и ездила по правой полосе все время! Ты главно езди езди и езди! Я настоятельно советую-езди одна! Только так научишься ездить! У меня муж вообще не ездит. Говорит, не его это. Вот и приходилось бороздить просторы родного города одной.Ничего,привыкла!александровна,
ЕкатеринаMS,
Lika, девчата, здравствуйте! это как всегда -приходите в гости, когда меня дома нет, вчера не смогла поболтать с вами, поздно было, лежу в больнице, чахотку свою всё лечу, завтра надеюсь выпишут. спасибо, что зашли.
александровна, у тебя новая авочка, молодчинка, а говоришь не коммуникабельная....никак не пойму, вот для чего нам таким умницам и красавицам нужно было травить себя столько лет? я сама начала в 19 лет смолить, не подростком, как обычно начинают, когда ещё ума нет, а уже как я всегда говорю под старость лет. где мозги то были и были ли вообще
ЕкатеринаMS,
александровна, ага девочки езжу потихоньку.Катюш, у меня стаж совсем малюсенький, перед новым годом только права получила, первое время строго только с мужем ездила, потом несколько раз сама, а потом муж на вахту уехал на машине на месяц, через 4 дня приедет, я уже забуду опять всё на свете. Конечно же такого панического страха уже нет, но всёравно я могу и на перекрёстке заглохнуть или машину стоящую на обочине объезжать и посреди дороги заглохнуть. (не судите строго)