Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лина, у тебя сегодня вроде неделька, поздравляю!!!! самое трудное ты уже преодолела, смотрю ты очень хорошо настроена. умничка! пользователя "Ария" не читала? я всем советую, не пожалеешь.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лина, вместо "загрузить", нажала"ответить", хотела букетик тебе отправить. вот. это тебе!!!! ещё раз с неделькой
240510_bol1.jpg

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, у меня все хорошо. Этот форум и так первый в жизни. У меня ж с коммуникабельностью проблемы. Я и в жизни мало разговариваю, не смотря на то, что женщина.:)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня ж с коммуникабельностью проблемы. Я и в жизни мало разговариваю, не смотря на то, что женщина.
но ведь если ты женщина, то ведь не обязательно должна быть болтушкой у меня например бывает то много говорю, а бывает молчу как рыба.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika, спасибо за ссылку. Очень живо пишет. Приятно читать.

александровна, Вот уж кто не имеет проблем с коммуникабельностью. Хотя и я тоже не страдаю по этому поводу. У меня , кстати тоже этот форум - первый и последний опыт общения в виртуале. Оказалось все довольно просто, мы все единомышленники, связанные одной общей целью, поэтому и общаться легко. Я даже за эти 7 месяцев научилась довольно сносно печатать ( никогда это не любила):) . А нынешнее поколение , по-моему, пишет быстрее, чем говорят.

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
александровна, Оказалось все довольно просто, мы все единомышленники, связанные одной общей целью, поэтому и общаться легко. Я даже за эти 7 месяцев научилась довольно сносно печатать ( никогда это не любила):) . А нынешнее поколение , по-моему, пишет быстрее, чем говорят.

Вот и я завела дневник даже не задумываясь. А почитав первые комменты поняла что с такой поддержкой уже бы сто раз бросила.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
с такой поддержкой уже бы сто раз бросила.
Ты что?:eek: Ты не права. Если 100 раз бросала, то и начинала бы столько же. Нет, нам нужен 1 "успешный раз", как у тебя или у меня ( правда, у меня он 7-й:)) . Ты молодец, после 20 лет курения все таки выбралась из этой ямы. У меня самой 17 лет, но я довольно поздно начала, зато курила очень по многу. И зависимость была у меня страшная. Вспомню- вздрогну:banghead:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
александровна,
ЕкатеринаMS,
Lika, девчата, здравствуйте! это как всегда -приходите в гости, когда меня дома нет, вчера не смогла поболтать с вами, поздно было, лежу в больнице, чахотку свою всё лечу, завтра надеюсь выпишут. спасибо, что зашли.
александровна, у тебя новая авочка, молодчинка, а говоришь не коммуникабельная....никак не пойму, вот для чего нам таким умницам и красавицам нужно было травить себя столько лет? я сама начала в 19 лет смолить, не подростком, как обычно начинают, когда ещё ума нет, а уже как я всегда говорю под старость лет. где мозги то были и были ли вообще
ЕкатеринаMS,
александровна, ага девочки езжу потихоньку.Катюш, у меня стаж совсем малюсенький, перед новым годом только права получила, первое время строго только с мужем ездила, потом несколько раз сама, а потом муж на вахту уехал на машине на месяц, через 4 дня приедет, я уже забуду опять всё на свете. Конечно же такого панического страха уже нет, но всёравно я могу и на перекрёстке заглохнуть или машину стоящую на обочине объезжать и посреди дороги заглохнуть.;) (не судите строго)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Розанна, У меня прямо сегодня день ИКС, утром не могла выехать (подперли машину), ну как-то изощрялась,изощрялась-выехала кое-как,поехала по обычному пути- забуксовала (толкали мужики,которым мешала выехать), у меня же автомат,так что буксовала как положено,потом меня по полной программе подрезали две маршрутки (потом моргали.типа извинялись),ну ладно. НО! В конце концов я чуть не вьехала в "попу" новому рено логану-кстати без номеров (с дедушкой водителем. которому резко вздумалось припарковаться сбоку).Потом я долго выражалась истинно русским языком вместе с водителем машины,которая ехала сзади.Короче итог. Если бы не мое АБС,стояли бы три машинки друг за другом и ждали ДПС!!! Я в конце дня рисковать не стала и оставила своего Филечку (у меня фолькс) на работе и приехала домой на такси!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
александровна,
ЕкатеринаMS,
Lika, девчата, здравствуйте! это как всегда -приходите в гости, когда меня дома нет, вчера не смогла поболтать с вами, поздно было, лежу в больнице, чахотку свою всё лечу, завтра надеюсь выпишут. спасибо, что зашли.
александровна, у тебя новая авочка, молодчинка, а говоришь не коммуникабельная....никак не пойму, вот для чего нам таким умницам и красавицам нужно было травить себя столько лет? я сама начала в 19 лет смолить, не подростком, как обычно начинают, когда ещё ума нет, а уже как я всегда говорю под старость лет. где мозги то были и были ли вообще
ЕкатеринаMS,
александровна, ага девочки езжу потихоньку.Катюш, у меня стаж совсем малюсенький, перед новым годом только права получила, первое время строго только с мужем ездила, потом несколько раз сама, а потом муж на вахту уехал на машине на месяц, через 4 дня приедет, я уже забуду опять всё на свете. Конечно же такого панического страха уже нет, но всёравно я могу и на перекрёстке заглохнуть или машину стоящую на обочине объезжать и посреди дороги заглохнуть.;) (не судите строго)
Что же ты так по поводу этого всего переживаешь то а? Ну и что,что заглохла! Я тоже глохла,тоже тормозила и ездила по правой полосе все время! Ты главно езди езди и езди! Я настоятельно советую-езди одна! Только так научишься ездить! У меня муж вообще не ездит. Говорит, не его это. Вот и приходилось бороздить просторы родного города одной.Ничего,привыкла!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу