Нет никотину

Сначала филосовское: представь что могло быть хуже. Например совсем другая болезнь даже не хочу говорить какая. И если бы пришлось выбирать между ними то лучше астма. А про знания- есть доктор и гугл. Моя коллега болеет лет с 15 сейчас ей 39 лет. 2 года назад родила второго ребенка. Путешествует. Последнее серьезное обострение было после смерти матери из-за стресса. Вообщем с этим можно полноценно жить.

александровна, мне врачи тоже так говорят, и женщина одна сказала( больна уже 20 лет), что сейчас совсем другие лекарства. Это наверное просто первая реакция, у меня такое бывает: поплачу, потом зубы стисну и вперёд. я сегодня прямо в кабинете разревелась, за день столько успокоительного выпила и всё равно реву.

Розанна, миленькая моя. Пришла тебя поздравить. а тут...... Постарайся успокоиться, главное, это не смертельно. Все сейчас лечится. А ты еще раз похвали себя, что УЖЕ бросила курить, а так бы пришлось бы на фоне этого диагноза в экстремальной обстановке . Я бы еще к какому-нибудь врачу сходила, выслушала другое мнение. А вообще, какие у тебя были проблемы, что ты обратилась к врачу? Нам что-то ты не писала, что кашляешь и задыхаешься.

А это мой подарочек тебе на 2 месяца некурения
pred094.gif

александровна,
Lika,
Suzana,
никита1992, спасибо вам за поддержку. Я ещё в сентябре переболела пневмонией, тогда заметила что под утро часов в 5-6 просыпаюсь от кашля. после пневмония прошла, а кашель остался,иногда небольшая одышка появлялась, сказала врачу- она мне сказала, что это бронхит курильщика и нужно бросать курить. Через 2 недели пошла к другой- та сказала, что начинается астма и нужно бросать курить-ни лечения никакого, ни на обследование не отправила. прошло ещё недели2- пошла к третьей,та меня хоть чем-то лечила, потом к алергологу отправила. Опуская подробности скажу, что к аллергологу попала только сейчас, когда приехала к сестре мужа, она сводила меня к своему лечащему терапевту, та топравила на обследование и к аллергологу. В понедельник хочу сходить к пульманологу, хотя диагноз врядли изменится. У меня за шесть дней три приступа, что трудно дышать.

Розанна, ты как то писала что у тебя досихпор кашель есть,я еще удивилась. Вот так и доверяй врачам ни один нормально не обследует . А может и измениться,ну не переживай так сильно щас все лечиться,. Только хорошего врача надо

ты как то писала что у тебя досихпор кашель есть,я еще удивилась.
я сначала думала, что это из-за того,что курить бросила, но уже столько времени прошло-четыре месяца,чаще одышка стала появляться, завтра попробую к другому врачу сходить, а там уже буду думать, как жить дальше. нужно будет учиться с этим жить.

я сначала думала, что это из-за того,что курить бросила, но уже столько времени прошло-четыре месяца,чаще одышка стала появляться, завтра попробую к другому врачу сходить, а там уже буду думать, как жить дальше. нужно будет учиться с этим жить.
это и правда не самое страшное, не переживай и не накручивай! не надо плакать, в жизни всех что-то ожидает за углом! будешь жить точно так же, как и жила, только с каждым днем счастливей! давай, улыбнись!

Привет всем!!!! спешу сообщить: сегодня была у пульмонолога, сказал, что это абструктивный бронхит, а не астма, хотя предпосылки есть, если не лечиться. спасибо огромное всем за поддержку и сочувствие, дай бог вам всем крепкого здоровья и всего самого доброго.уже взяла билет домой.Знаете, мне сейчас охота криком кричать на всю страну: ЛЮДИ, НЕ КУРИТЕ!!!!!!

Розанна, Анжелочка, очень за тебя рада! Как хорошо, что ты уже не куришь. Теперь организм тебя благодарит как может. Все болезни легче проходят.
PS Как всегда, надо обязательно выслушивать мнения нескольких врачей, а потом паниковать и расстраиваться,

Розанна, рада за тебя))) представляю какой камень с души у тебя самой упал! Как сказала александровна "организм умный восстановится", главное ему помочь)))

Розанна, я так рада прям вообще. Мне некогда совсем,но вот вспомнила тебя и решила заглянуть перед сном посмотреть как у тебя дела. Я же чувствовала что, что-то тут не так. Лечись,выздоравливай по скорее. И не болей, нас всех так испугала конечно слава богу все обошлось . Щас могу спокойно спать :)

Suzana,
Umka,
александровна,
Розанна, девочки, как же хорошо, что мы все вместе все переживаем - и хорошее, и плохое. Главное, не быть одной. Конечно, в реале у нас есть и близкие, и родные, Но этим и ценно наше сообщество, что оно не проходит мимо "чужих" неприятностей. Вместе мы - сила!

Привет всем!!!! спешу сообщить: сегодня была у пульмонолога, сказал, что это абструктивный бронхит, а не астма, хотя предпосылки есть, если не лечиться. спасибо огромное всем за поддержку и сочувствие, дай бог вам всем крепкого здоровья и всего самого доброго.уже взяла билет домой.Знаете, мне сейчас охота криком кричать на всю страну: ЛЮДИ, НЕ КУРИТЕ!!!!!!
Я тоже очень рада за тебя)))Как хорошо , что беда обошла тебя стороной!!!Выздоравливай поскорее, и больше не болей:angel:
69216550_1294992418_31231206.jpg

Всем здравствуйте! Вот я и дома! Так соскучилась по вам, ещё раз огромное спасибо всем за поддержку и за поздравления,
Lika, прости, не поблагодарила тебя за такой замечательный подарочек- синий цвет и все его оттенки- мои любимые.
Senya, спасибо за добрые слова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу