Розанна
Пророк
александровна, спасибо большое! мне просто очень страшно, я ничего об этом вообще не знаю, кроме того. что это не излечимо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сначала думала, что это из-за того,что курить бросила, но уже столько времени прошло-четыре месяца,чаще одышка стала появляться, завтра попробую к другому врачу сходить, а там уже буду думать, как жить дальше. нужно будет учиться с этим жить.ты как то писала что у тебя досихпор кашель есть,я еще удивилась.
это и правда не самое страшное, не переживай и не накручивай! не надо плакать, в жизни всех что-то ожидает за углом! будешь жить точно так же, как и жила, только с каждым днем счастливей! давай, улыбнись!я сначала думала, что это из-за того,что курить бросила, но уже столько времени прошло-четыре месяца,чаще одышка стала появляться, завтра попробую к другому врачу сходить, а там уже буду думать, как жить дальше. нужно будет учиться с этим жить.
Я тоже очень рада за тебя)))Как хорошо , что беда обошла тебя стороной!!!Выздоравливай поскорее, и больше не болейПривет всем!!!! спешу сообщить: сегодня была у пульмонолога, сказал, что это абструктивный бронхит, а не астма, хотя предпосылки есть, если не лечиться. спасибо огромное всем за поддержку и сочувствие, дай бог вам всем крепкого здоровья и всего самого доброго.уже взяла билет домой.Знаете, мне сейчас охота криком кричать на всю страну: ЛЮДИ, НЕ КУРИТЕ!!!!!!