Нет никотину

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Сначала филосовское: представь что могло быть хуже. Например совсем другая болезнь даже не хочу говорить какая. И если бы пришлось выбирать между ними то лучше астма. А про знания- есть доктор и гугл. Моя коллега болеет лет с 15 сейчас ей 39 лет. 2 года назад родила второго ребенка. Путешествует. Последнее серьезное обострение было после смерти матери из-за стресса. Вообщем с этим можно полноценно жить.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
александровна, мне врачи тоже так говорят, и женщина одна сказала( больна уже 20 лет), что сейчас совсем другие лекарства. Это наверное просто первая реакция, у меня такое бывает: поплачу, потом зубы стисну и вперёд. я сегодня прямо в кабинете разревелась, за день столько успокоительного выпила и всё равно реву.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, миленькая моя. Пришла тебя поздравить. а тут...... Постарайся успокоиться, главное, это не смертельно. Все сейчас лечится. А ты еще раз похвали себя, что УЖЕ бросила курить, а так бы пришлось бы на фоне этого диагноза в экстремальной обстановке . Я бы еще к какому-нибудь врачу сходила, выслушала другое мнение. А вообще, какие у тебя были проблемы, что ты обратилась к врачу? Нам что-то ты не писала, что кашляешь и задыхаешься.

А это мой подарочек тебе на 2 месяца некурения
pred094.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
александровна,
Lika,
Suzana,
никита1992, спасибо вам за поддержку. Я ещё в сентябре переболела пневмонией, тогда заметила что под утро часов в 5-6 просыпаюсь от кашля. после пневмония прошла, а кашель остался,иногда небольшая одышка появлялась, сказала врачу- она мне сказала, что это бронхит курильщика и нужно бросать курить. Через 2 недели пошла к другой- та сказала, что начинается астма и нужно бросать курить-ни лечения никакого, ни на обследование не отправила. прошло ещё недели2- пошла к третьей,та меня хоть чем-то лечила, потом к алергологу отправила. Опуская подробности скажу, что к аллергологу попала только сейчас, когда приехала к сестре мужа, она сводила меня к своему лечащему терапевту, та топравила на обследование и к аллергологу. В понедельник хочу сходить к пульманологу, хотя диагноз врядли изменится. У меня за шесть дней три приступа, что трудно дышать.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, ты как то писала что у тебя досихпор кашель есть,я еще удивилась. Вот так и доверяй врачам ни один нормально не обследует . А может и измениться,ну не переживай так сильно щас все лечиться,. Только хорошего врача надо

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ты как то писала что у тебя досихпор кашель есть,я еще удивилась.
я сначала думала, что это из-за того,что курить бросила, но уже столько времени прошло-четыре месяца,чаще одышка стала появляться, завтра попробую к другому врачу сходить, а там уже буду думать, как жить дальше. нужно будет учиться с этим жить.

Senya

Хвост енота
Реакции
375
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
я сначала думала, что это из-за того,что курить бросила, но уже столько времени прошло-четыре месяца,чаще одышка стала появляться, завтра попробую к другому врачу сходить, а там уже буду думать, как жить дальше. нужно будет учиться с этим жить.
это и правда не самое страшное, не переживай и не накручивай! не надо плакать, в жизни всех что-то ожидает за углом! будешь жить точно так же, как и жила, только с каждым днем счастливей! давай, улыбнись!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! спешу сообщить: сегодня была у пульмонолога, сказал, что это абструктивный бронхит, а не астма, хотя предпосылки есть, если не лечиться. спасибо огромное всем за поддержку и сочувствие, дай бог вам всем крепкого здоровья и всего самого доброго.уже взяла билет домой.Знаете, мне сейчас охота криком кричать на всю страну: ЛЮДИ, НЕ КУРИТЕ!!!!!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжелочка, очень за тебя рада! Как хорошо, что ты уже не куришь. Теперь организм тебя благодарит как может. Все болезни легче проходят.
PS Как всегда, надо обязательно выслушивать мнения нескольких врачей, а потом паниковать и расстраиваться,

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
Розанна, рада за тебя))) представляю какой камень с души у тебя самой упал! Как сказала александровна "организм умный восстановится", главное ему помочь)))

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, я так рада прям вообще. Мне некогда совсем,но вот вспомнила тебя и решила заглянуть перед сном посмотреть как у тебя дела. Я же чувствовала что, что-то тут не так. Лечись,выздоравливай по скорее. И не болей, нас всех так испугала конечно слава богу все обошлось . Щас могу спокойно спать :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Suzana,
Umka,
александровна,
Розанна, девочки, как же хорошо, что мы все вместе все переживаем - и хорошее, и плохое. Главное, не быть одной. Конечно, в реале у нас есть и близкие, и родные, Но этим и ценно наше сообщество, что оно не проходит мимо "чужих" неприятностей. Вместе мы - сила!

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!!!! спешу сообщить: сегодня была у пульмонолога, сказал, что это абструктивный бронхит, а не астма, хотя предпосылки есть, если не лечиться. спасибо огромное всем за поддержку и сочувствие, дай бог вам всем крепкого здоровья и всего самого доброго.уже взяла билет домой.Знаете, мне сейчас охота криком кричать на всю страну: ЛЮДИ, НЕ КУРИТЕ!!!!!!
Я тоже очень рада за тебя)))Как хорошо , что беда обошла тебя стороной!!!Выздоравливай поскорее, и больше не болей:angel:
69216550_1294992418_31231206.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Вот я и дома! Так соскучилась по вам, ещё раз огромное спасибо всем за поддержку и за поздравления,
Lika, прости, не поблагодарила тебя за такой замечательный подарочек- синий цвет и все его оттенки- мои любимые.
Senya, спасибо за добрые слова.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу