70 дней,хотя уже 71,ну лучше поздно чем некогда
Розанна, присоединяюсь к поздравлениям, дорогая! Будь здорова и счастлива!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
70 дней,хотя уже 71,ну лучше поздно чем некогда

Ой, скорее бы, уже сил не никакихпереживем вылечимся и все будет хорошо.

Могу только посочувствовать. Самое интересное, что здесь некоторые отмечают , что стали больше болеть. Вот обна девушка написала:"Но вот мой иммунитет, это хуже, я стала больше и тяжелее болеть. Не секрет, что бросание подорвало и так ослабленный мой иммунитет, сейчас пью витамины и для иммунитета, восстанавливаюсь...". И "доча" моя Maru не вылезает из простудных заболеваний. Говорит, что раньше, когда курила, простужалась 1-2 раза в год. Про себя могу сказать, что хроника моя как была, так и осталась ( не лучше, не хуже). А вот простудой я вообще не болела ни разу за все это время ( не считая ОРЗ в 1-й месяц бросания, но тогда я переболела всем). А обычно, начиная с первых холодов, у меня непроходящие насморк и кашель. Про кашель я вообще забыла.Lika, спасибо! вспоминала сегодня, ты говорила, что как бросила переболела всем чем можно. вот и я так. устала уже. не одно так другое.
 Ну очень теперь хочется пожить подольше.
 Ну очень теперь хочется пожить подольше.Это точно, раньше наверное тоже хотели быть здоровыми. только делать для этого ничего не хотели, да и надобности особой не было (молодые были, здоровье и так было), а теперь курить бросили,нам понравилось, решили дальше образ жизни менять. я вот про закаливание теперь выискиваю.Но что удивительно, что когда травили себя, о здоровье думали поскольку-постольку, а как бросили, то занимаемся им постоянно. Лично я постоянно от чего-то лечусь. Ну очень теперь хочется пожить подольше.
И как, долго лечила?Сходила к врачу, а у меня там гайморит
я как не болела, так и не болею. Наверное, все индивидуально, да может и с курением не связано.
Я к этому написала. И все же, моя мама бросила в 55, сейчас ей 60 и она за 5 лет тоже очень заметно восстановилась. Кстати, сначала у нее подряд было несколько воспалительных процессов в районе лица: то ячмени, то тройничный нерв, то зубные каналы, - гуляла инфекция. Сейчас тьфу-тьфу, нормально все несколько лет.А почему девчонки молодые, бросившие курить, "иммунитет потеряли"?
Я в процессе. Еще вроде операцию нужно будет делать по восстановлению перегородки, когда воспалительный процесс сойдет.И как, долго лечила?
а я наоборот думала. что курить бросила, откашливается теперь..У меня были переживания, когда примерно в месяц еще отхаркивалась из носоглотки мокрота. Сходила к врачу, а у меня там гайморит,Пока курила, думала, что это от курения. А оно вот, оказывается...
Да вроде не кошмар, там мелочь такая. Может и не дойдет. Я так поняла, у меня перегородка сместилась и от этого воспаление там цветет, да еще и курила.кошмар!!!! может не дойдёт до операции?
Из легких - да. Но не из носоглотки месяц.а я наоборот думала. что курить бросила, откашливается теперь..
просто у меня тоже гайморит оказывается.Из легких - да. Но не из носоглотки месяц.