A_lexx_a
V.I.P
понятно, проходишь этап подготовительных работнадеюсь скоро заработает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
понятно, проходишь этап подготовительных работнадеюсь скоро заработает
агапроходишь этап подготовительных работ
Леночка, твои бы слова..... ты смотрю умничка- 5 денечков уже натикалокак заработает не остановишь!!!!!!
а в чем проблема?
в настрое.а в чем проблема?
надо настройщика вызватьв настрое.
счастливая!!! у нас +5. сегодня с утра и дождь, и снег, и град тоже был, правда не лолгоя постоянно в озеро кунаюсь , хорошо что рядом с домом !
надо настройщика вызвать
а у нас лето не лето... Один день жара,а потом два дня дожди...У нас жара страшная стоит, никакой трудоспособности , я постоянно в озеро кунаюсь , хорошо что рядом с домом !
не путать с сантехником, ёпта!надо настройщика вызвать
хорошего лета !
, с Днём рожденнья! Пусть сбудутся все твои мечты.
С днем рождения!!!
Анжел, С Днем Рождения тебя
С Днем рождения тебя, дорогая моя тезка!
Спасибо, мои хорошие за поздравления!!! я только что приехала. ездила на операцию. все хорошо! нос вроде дышит соскучилась ужасно!!!Анжеллочка! С днем рождения тебя!
Оль, я как настроилась, так и обратно расстроилась, думала поеду-в дороге брошу. не тут то было- кругом одни куряки, то одна подружка со мной ехала, потом другая встретила меня на месте, в палате тоже почти все курили, даже умудрились сразу после операции сходить. скоро с внуком нужно будет ехать, там уж наверняка не покуришь. Оленька, поздравляю тебя с годовщиной!!! вчера вспоминала, что у тебя юбилей, но была в дороге, телефон купила другой, еще толком не разобраласьАнжела..ну что ты настроилась..или как?
Ответ ..или как не принимается..