Нет никотину

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
А я бросала в этот раз понимая что надо совсем, навсегда!!!

Во второй раз я поставила прогу в телефоне, стоп смокинг и меняла ее! Покурю и поменяю счетчик в ней и так несколько дней! Поняла что травлю себя каждые 2часа! И совесть и сострадание к организму который за мои слабости страдает перевесили!

Сейчас одна из подруг на 5м месяце беременности, вторая родила и ни на день не курила, в общем я посмотрела на них... И решила что я так не хочу! Что мне 32года, я взрослый человек и со своими слабостями справлюсь! У меня ж мозг есть! И я им думать должна!

Видео есть на моей странице, а так сейчас поищу! Я с телефона через программу захожу сейчас, т.ч. Буду учится ссылки кидать!

http://yandex.ru/video/touch/search...=видео секреты манипуляции табак &path=wizard

Ого! Получилось!!!

Последнее редактирование модератором:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@Розанна,
1435
hi.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Cherie

Авторитетная личность
Реакции
966
Лет курения
18
Не курю с
15.12.2015
Дневник
Читать »»
я с табексом и бросала, без него вообще даже остановится не могу
тогда значит, настроя не хватает. подумай, действительно ли ты хочешь бросить и по каким причинам хочешь... ну это ты и сама знаешь. а вообще меня очень хорошо остановил вопрос "за что я себя так НЕ люблю?!" и "за что я себя так наказываю?!"

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
@Розанна, а почему ты не хочешь попробовать чампикс.Табекс тоже хорошо.Но видимо к нему привыкаешь и его чудодействие заканчиваеться.Этот раз я с чампиксом завязывал.Правда пропил полный курс,месяца 3 наверное.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
пожалуйста: при всей простоте вопроса оказалось не так легко понять, чего же мне все-таки не хватает? не много поразмыслив, ничего нового не открыв, поняла, что все до банального просто. итак, чтобы мне помогло усилить желание: 1.настрой( который отсутствует). 2.мотивация( отсутствует). 3. осознание всей пагубности и ненужности этой гадкой и мерзкой отравы. (отсутствует). 4. цель, более глобальная, чем бросить курить( отсутствует).отсутствует на тот момент, когда составлялся этот список:). теперь о том, что может ослабить желание, тоже ничего нового:1. бездействие, то есть хотеть и ничего не предпринимать( присутствует). 2. оттягивание момента( тоже грешна этим). может еще кто-нибудь подскажет, какие ошибки допускаю?:)
Розана, ты знаешь, как это не парадоксально прозвучит, но именно осознание того ,что ни одна мотивация, в моем случае не работала на 100%, и послужило мощнейшим стимулом бросить прямо сейчас (в то время).

Я имею в виду, что моя зависимость достигла степени гипермании, при которой я себя отделить от сигареты просто не могла. Меня даже не волновал вопрос здоровья, хотя что может быть важнее для человека в жизни, как не здоровье.
Я осознала себя погрязшей в наркомании, при которой все ценности меркнут, лишь бы была "в кармане пачка сигарет".
Я не бросала курить - я боролось с наркоманией, что бы воспринимать мир таким, какой он есть, без допинга, без поддержки в виде "сигареты". Я себя вдруг увидела как бы со стороны. Жалкая трусиха, превращающаяся в неврастеничную, неадекватную истеричку, если отобрать сигареты. Вот это, я и решила вырубить на корню.
Первое время, я просто училась жить снова. И научилась :)

Не знаю, удалось ли мне выразить глубину мысли, давно это было :)
Буду очень, очень, очень рада, если тебе мое откровение поможет.

Поздравляю со Светлым праздником Пасхи! Да поможет тебе Бог! :angel::angel::angel:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Поздравляю со Светлым праздником Пасхи!
Христос Воскрес!
Да поможет тебе Бог! :angel::angel::angel:
спасибо огромное!!!!!!!!!
Я себя вдруг увидела как бы со стороны. Жалкая трусиха, превращающаяся в неврастеничную, неадекватную истеричку, если отобрать сигареты.
я когда на работе выхожу курить, где мимо ходят люди ассоциируюсь у себя этаким пропитым( хотя большой нелюбитель выпить),прокуренным существом, которое даже женщиной не назовешь, очень неуютное чувство.

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
я когда на работе выхожу курить, где мимо ходят люди ассоциируюсь у себя этаким пропитым( хотя большой нелюбитель выпить),прокуренным существом, которое даже женщиной не назовешь, очень неуютное чувство.
Вот и возьми это за основную мотивацию.
От непонятного пола прокуренного существа в прекрасный женский образ.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу