Нет никотину

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Розанна, я решила к восходящим пристроится надеюсь палучиться с командой .завтра наверно в 6 вечера стартону. а у тебя какие планы?

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Если у вас нет аудиокниги Аллен Карра, то ее можно скачать здесь, загрузить в плеер и прослушать лишним не будет. Добавит настроя перед решительным шагом

http://allenkniga.narod.ru/down-audiobooks.htm

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, пролистайте страницу, там много книг Карра, в том числе и для женщин:

Аудиокнига Аллен Карр - Легкий способ бросить курить - специально для женщин

Аналог книги, заточенный под курящих женщин. Книга учитывает все особенности женской психики и помогает женщинам легко избавиться от пагубной привычки столь же эффективно. Размер аудиокниги 161Мб.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
я ее дважды читала:(
я читала трижды, но безрезультатно, а вот аудиоформат мне понравился. Инфа через уши сразу в мозг попадает и там, на подсознательном уровне оседает. Я несколько раз прокручивала, от начала до конца.
Даже на ночь себе наушники надевала и засыпала с Карром :)

Видимо, каким-то образом, подействовало. Хотя ничего нового, в том что написано в книге для меня не было и никакое откровение и прозрение на меня не снизошло. Наоборот, прочитала, и подумала, ну и где тут "легкий способ"? А вот монотонное зудение в уши одного и того же, вероятно дало эффект.

Предполагаю принцип такой: "если человеку все время говорить ,что он свинья, человек, в итоге захрюкает", а "если человеку все время говорить что надо освободиться от зависимости, то человек, в итоге, освободится" :)

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
я ее дважды читала:(
я читала трижды
@Розанна, прислушайся. Может оно - то самое и есть, что нужно?
scratch_one-s_head.gif

Откуда нам знать пути господни? Попробуй! Я вон вообще не собирался бросать, когда это случилось. И случилось, как назло, без Табекса, Чапмикса и вообще! Бросал как лох чилийский, на силе воли, блин.
sad.gif

У тебя то ж должно получиться, ты же во всеоружие (всеоружии).
phil_08.gif

Давай это... к нам давай... ты чего хулиганишь?
shok.gif

Жду. Ответа. Можно в личке.
wink.gif

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
приветик! тоже все качаюсь
Слушай, может тебе Шерку @Cherie, почитать? в смысле дневник.
Уж сколько человек себе отходов всяких рисовал, и как неуверен был в себе. И самообмана там у нее целый вагон и тележка малая, однако вот жеж ... количество перешло в качество... Не курит девка. И Говорит, что не тянет :).
Хотя у тебя подружайка такая была уже.... Не помню как ее. Трусиха, или что-то в этом роде... Потом бросила и переименовалась.
Короче очень ... ОЧЕНЬ жаль, что ты на форуме статистом просто бродишь. Может встрянешь в драчку и поучаствуешь?!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
:D а почему "чилийский"? :D
Вообще то лох - это растение. Растет в Японии, Китае, Европе... есть и в России 1 вид. ( Лох прокинутый :) Шутка :)) В мире более 50 видов Возможно есть и чилийский :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Вообще то лох - это растение. Растет в Японии, Китае, Европе... есть и в России 1 вид. ( Лох прокинутый :) Шутка :)) В мире более 50 видов Возможно есть и чилийский :)
Позволю продолжить себе же свой ликбез. :)

Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох, Феликснемецкий спортсмен-саночник
Лох (Саратовская область) — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох
— боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 16 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.
Лох — самец сёмги в брачном наряде[1].:D:D:D
ЛОХ (система пожаротушения) — лодочная объёмная химическая система пожаротушения.

Больше всего понравилось про самца семги в брачном наряде. :D

@Розанна, если тебе интересно что такое: гоплиты, моры, пентиокостисы и эномотии, то можешь пройти по ссылкам, не думаю что тебе это как-то поможет в борьбе с зависимостью, хотя, кто знает, армия Македонского была мощной, вдруг проникнешься боевым духом пентиокостисов :D

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Позволю продолжить себе же свой ликбез. :)

Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох, Феликснемецкий спортсмен-саночник
Лох (Саратовская область) — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 16 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.
Лох — самец сёмги в брачном наряде[1].:D:D:D
ЛОХ (система пожаротушения) — лодочная объёмная химическая система пожаротушения.

Больше всего понравилось про самца семги в брачном наряде. :D

@Розанна, если тебе интересно что такое: гоплиты, моры, пентиокостисы и эномотии, то можешь пройти по ссылкам, не думаю что тебе это как-то поможет в борьбе с зависимостью, хотя, кто знает, армия Македонского была мощной, вдруг проникнешься боевым духом пентиокостисов :D
Вот уж не думал - не гадал, что лох так многообразен. :) :)
Зачот за ликбез :)

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
:D а почему "чилийский"? :D
@A_lexx_a, так просто звучит эффектней, чем просто лох! Ну сама посуди: лох или ЛОХ ЧИЛИЙСКИЙ!!! :D
Так что не надо тут особо глубокомысленных предположений делать, все очень просто и банально.
smile.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я про аудиокнигу, там около 7 часов, одел наушники и пусть нудит по кругу

я читала трижды, но безрезультатно, а вот аудиоформат мне понравился.

@Розанна, прислушайся. Может оно - то самое и есть, что нужно?
scratch_one-s_head.gif
ОЧЕНЬ жаль, что ты на форуме статистом просто бродишь.

Я, кстати, женский вариант не слушала, надо будет скачать и прослушать для сравнения.
всем здравствуйте! простите, что не сразу отвечаю. пыталась тут скачать аудиокнигу, открыть её не получается, стала слушать онлайн, почему-то она там не полностью оказалась, только не большая часть. сегодня на другом сайте нашла, половину прослушала, но до конца не успею уже, поздно.кстати больше понравилось, чем книга, которая у меня есть.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу