Владимир Файб
Тот самый
В смысле делаешь попытки прекратить курение? И как успехи? На долго получается? Почему молча? Давай хотя бы в личке пиши. Вместе легче!тоже все качаюсь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле делаешь попытки прекратить курение? И как успехи? На долго получается? Почему молча? Давай хотя бы в личке пиши. Вместе легче!тоже все качаюсь
мы ее уже изучили на изусть почти(Если у вас нет аудиокниги Аллен Карра, то ее можно скачать здесь, загрузить в плеер и прослушать лишним не будет. Добавит настроя перед решительным шагом
http://allenkniga.narod.ru/down-audiobooks.htm
я ее дважды читалаАудиокнига Аллен Карр - Легкий способ бросить курить - специально для женщин
я про аудиокнигу, там около 7 часов, одел наушники и пусть нудит по кругуя ее дважды читала
я читала трижды, но безрезультатно, а вот аудиоформат мне понравился. Инфа через уши сразу в мозг попадает и там, на подсознательном уровне оседает. Я несколько раз прокручивала, от начала до конца.я ее дважды читала
я ее дважды читала
@Розанна, прислушайся. Может оно - то самое и есть, что нужно?я читала трижды
Слушай, может тебе Шерку @Cherie, почитать? в смысле дневник.приветик! тоже все качаюсь
а почему "чилийский"?Бросал как лох чилийский, на силе воли, блин.
Вообще то лох - это растение. Растет в Японии, Китае, Европе... есть и в России 1 вид. ( Лох прокинутый Шутка ) В мире более 50 видов Возможно есть и чилийскийа почему "чилийский"?
Позволю продолжить себе же свой ликбез.Вообще то лох - это растение. Растет в Японии, Китае, Европе... есть и в России 1 вид. ( Лох прокинутый Шутка ) В мире более 50 видов Возможно есть и чилийский
Вот уж не думал - не гадал, что лох так многообразен.Позволю продолжить себе же свой ликбез.
Лох (лат. Elaeagnus) — род деревьев и кустарников.
Лох, Феликс — немецкий спортсмен-саночник
Лох (Саратовская область) — село в Новобурасском районе Саратовской области.
Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 16 гоплитов, четвёртая часть моры, состоявшее из двух подразделений пентиокостисов или четырёх эномотий по 64 человека.
Лох — самец сёмги в брачном наряде[1].
ЛОХ (система пожаротушения) — лодочная объёмная химическая система пожаротушения.
Больше всего понравилось про самца семги в брачном наряде.
@Розанна, если тебе интересно что такое: гоплиты, моры, пентиокостисы и эномотии, то можешь пройти по ссылкам, не думаю что тебе это как-то поможет в борьбе с зависимостью, хотя, кто знает, армия Македонского была мощной, вдруг проникнешься боевым духом пентиокостисов
я про аудиокнигу, там около 7 часов, одел наушники и пусть нудит по кругу
я читала трижды, но безрезультатно, а вот аудиоформат мне понравился.
@Розанна, прислушайся. Может оно - то самое и есть, что нужно?
ОЧЕНЬ жаль, что ты на форуме статистом просто бродишь.
всем здравствуйте! простите, что не сразу отвечаю. пыталась тут скачать аудиокнигу, открыть её не получается, стала слушать онлайн, почему-то она там не полностью оказалась, только не большая часть. сегодня на другом сайте нашла, половину прослушала, но до конца не успею уже, поздно.кстати больше понравилось, чем книга, которая у меня есть.Я, кстати, женский вариант не слушала, надо будет скачать и прослушать для сравнения.