Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лежу в больнице, чахотку свою всё лечу, завтра надеюсь выпишут.
вот и у меня уже только такие мысли,я раньше везде читала что многим сняться такие сны,и не верила почему то,всегда думала ичто страшного то курить восне?интересно а мне будет сниться? Да уж теперь знаю и понимаю... Это наверно такой наркотик что даже восне не отпускает черт бы его побрал. Ну ничего и это пройдет.мысли всё равно приходят, но уже не " покурить бы", а просто, что было это когда-то в моей жизни.
Как вспомню,что когда-то язык не поворачивался произнести эти слова. было страшно представить себе, что больше никогда не закурить а картинку эту вчера хотела выложить, но связь пропала.И хочеться кричать. Урааа я больше не курю!
Вот про это я всем говорила, а мне никто не верил, но надеялся, что так и будет. Рада за тебя. Теперь ты действительно свободна!я вообще-то не думаю о курении, точнее мысли всё равно приходят, но уже не " покурить бы", а просто, что было это когда-то в моей жизни.