Нет никотину

Anlyna

Патриот
Реакции
2.320
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
06.08.2012
Дневник
Читать »»
лежу в больнице, чахотку свою всё лечу, завтра надеюсь выпишут.

Ничего, сейчас без курева все быстро пройдет!!
И вообще, если уж пофилософствовать, то понимаешь, живые иногда болеют :)
Но уже хватит! Поболела немножечко и всё! Пора выздоравливать!
Пора праздновать!! 80 дней - это не хухры-мухры!!
Это очень даже значимо и достойно!! Поздравляю !!

53297784_C06000059a.jpg
03.gif
pic5710.gif

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжелочка,пришла поздравить,а тут вижу болеешь. Ты не торопись из больницы выходить как здоровенькая станешь выпишут. Выздоравливай по скорее

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, очень сильно желаю тебе хорошего самочувствия ты выздоравливай поскорее. Поздравляю с 80 днями. Вообще как классно бросить курить. Через каждые 10 дней можно поздравлять себя с праздником!:luggle:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Anlyna,
Lika,
Suzana,
александровна, девочки, спасибо вам за поздравления, вчера пропал интернет, только сейчас появился, собака. у меня сегодня первый день температуры нет пока, голова болит,кружится. во рту горечь.. мне вчера приснилось, как будто муж дал мне подержать какой-то грязный, замусоленный охнарик на пару затяжек. я раз затянулась, даже горечь почувствовала, потом вспомнила, что не курю и... ещё раз затянулась:eek:, а потом давай реветь и обвинять его зачем дал мне его. зато как радостно утром, когда просыпаешься и понимаешь. что это сон. И вообще я рада, что не курю, сбылась моя мечта, сколько я мечтала об этом, правда раньше я мечтала, когда нибудь проснуться и не хотеть курить, чтобы не мучаться и не прилагать никаких усилий,само чтобы бросилось. как нибудь без меня, пока. не поняла,что так не бывает.
b28e70.jpg

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
а может эти сны чтобы еще раз напомнить нам что так здорово некурить! Розанна, классное фото,у меня прям эйфория возникла. И хочеться кричать. Урааа я больше не курю!

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Розанна,скоро девушка пойдешь в 3 месяца.фото и прям позитив.а мне как то и не снится,что курю .я и во сне знаю,что бросила.;)

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ирина гладких, здравствуй, рада видеть, мне долго не снилось, а в первый раз видела как сломала 2 сигареты, думаю раз во сне страшно, значит боишься потерять достигнутое. это у меня наверное мозг после температуры что-то перепутал, я вообще-то не думаю о курении, точнее мысли всё равно приходят, но уже не " покурить бы", а просто, что было это когда-то в моей жизни.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мысли всё равно приходят, но уже не " покурить бы", а просто, что было это когда-то в моей жизни.
вот и у меня уже только такие мысли,я раньше везде читала что многим сняться такие сны,и не верила почему то,всегда думала ичто страшного то курить восне?интересно а мне будет сниться? Да уж теперь знаю и понимаю... Это наверно такой наркотик что даже восне не отпускает черт бы его побрал. Ну ничего и это пройдет.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И хочеться кричать. Урааа я больше не курю!
Как вспомню,что когда-то язык не поворачивался произнести эти слова. было страшно представить себе, что больше никогда не закурить:eek: а картинку эту вчера хотела выложить, но связь пропала.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, праздник искусственно навязанный,
но душе так хочется праздников, пусть и созданных продавцами цветов и сувениров в виде сердечек.

Поздравляю!!!!!!!!!!!

f_17213033.jpg

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжел, ну напиши хоть подробнее, как ты? Выздоровела? Что там у тебя происходит?

я вообще-то не думаю о курении, точнее мысли всё равно приходят, но уже не " покурить бы", а просто, что было это когда-то в моей жизни.
Вот про это я всем говорила, а мне никто не верил, но надеялся, что так и будет. Рада за тебя. Теперь ты действительно свободна!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу