Нет никотину

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, не будет ни каким стрессом ! Давай бросай ! А то эта песня без конца.... сегодня , завтра ... мы с тобой уже все это проходили !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, как мы с тобой одновременно написали. я настраиваюсь, уже хочется, как сказала Васильна походкой от бедра на Эверест.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, спасибо Анжел - нормально ! Сынуля учится ! Мы с Дашкой ( это дочка ) с Семеном ( это внук ) возимся, он ничего не ест -зубы режутся !
А работа идет , у меня сейчас сезон - время горячее , мастера головы не поднимают !
Я какая то уставшая - авитоминозная !
Одна радость похудела на 5 кг , особых усилий не прилагая ! Я пощусь- правда с погрешностями !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, во правильно сказала вперед и с песней ! Пока не отравилась совсем !
У меня был такой опыт - не курила четыре месяца - сорвалась по дурости , быстро через недельку взяла себя в руки и бросила , без мук и ломок !
..... а через полгода опять .... если честно то я бросала , раз так 200 ( без приувеличения ) !

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна,
Оптимистка, девочки простите за бестактность, но я так понимаю, что вы старше меня по возрасту... я лишь по одной причине упомянула возраст, хотела поинтересоваться, как с зубами дело? коронки, пломбы? и считаете ли вы что курение сильно вредит состоянию зубов??? я не цвет имею ввиду, а именно разрушение и тд и тп...

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
похудела на 5 кг , особых усилий не прилагая
здОрово!
если честно то я бросала , раз так 200 ( без приувеличения ) !
ну, я раз 15-20 это точно.
Пока не отравилась совсем !
это в точку. тоже об этом думаю.
Я какая то уставшая - авитоминозная !
может витаминчиков попить, сейчас весна -их нехватка. да еще похудела, нужно поддержать организм.
он ничего не ест -зубы режутся !
у моей дочери когда резались я думала поседею, пока все вылезут, а у внука нормально обошлось. особых проблем не было.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
crazy bee, конечно же влияет. я раньше думала, что только на легкие влияет, оказывается, что ни возьми, все страдает.
Анжелочка, да по статьям пугающим я давно поняла, что на все влияет, при чем не хорошим способом. но мне хочется конкретно на примерах проследить. Вот да курила - зубы плохие, нет не курила - зубы отличные. у меня просто куча примеров, когда люди не курят, и по питанию все нормально, и к стоматологу вовремя обращаются - а у зубов аховое состояние, у меня на сегодняшний день 4 коронки металлокерамические, пока все ровно и красиво, вот только не знаю, выдержат ли зубы через определенно количество времени смену коронок, или пойдут на удаление(((

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Розанна, Анжел, ну значит решено??? завтра? ты когда предложила, чтоб в один день вместе и прям такая уверенность пришла...не будем курить и станем вот такие хорошенькие)
i.jpeg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
crazy bee, не знаю как тебе, а мне еще это пригодиться с собой в дорогуПосмотреть вложение 25583

Пожалуй мне тоже такое не помешает...
Хотя думаю, что дело не в том сколько мы едим.
Дело в адаптации организма к безникотиновой жизни. Я не ем больше, чем раньше, я не ем что-то другое, более того, я ограничиваю себя в чем-то и все равно прибавка...
Как наша Катюшка говорит, раньше я бы уже килограмм 8 сбросила!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, а толку то, что я не как лошадь и ограничиваю?
Уже 11 наела. В пятницу пойду запишусь к эндокринологу. Посоветуюсь..... как быть с весом............

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, с возрастом обмен веществ замедляется, ешь не больше, чем раньше, а вес прибавляется, я тоже все удивлялась, раньше кило конфет съешь и ничего,а сейчас конфету съела и кило набрала.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,
Розанна, три дня на салатиках и потом как по маслу , я 8 набрала и 5 вот на овощах скинула - ем салаты не заправленные ни чем - без ограничения !
Это как с курением 3-5 дней ограничения и усееее !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу