Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здОрово!похудела на 5 кг , особых усилий не прилагая
ну, я раз 15-20 это точно.если честно то я бросала , раз так 200 ( без приувеличения ) !
это в точку. тоже об этом думаю.Пока не отравилась совсем !
может витаминчиков попить, сейчас весна -их нехватка. да еще похудела, нужно поддержать организм.Я какая то уставшая - авитоминозная !
у моей дочери когда резались я думала поседею, пока все вылезут, а у внука нормально обошлось. особых проблем не было.он ничего не ест -зубы режутся !
Анжелочка, да по статьям пугающим я давно поняла, что на все влияет, при чем не хорошим способом. но мне хочется конкретно на примерах проследить. Вот да курила - зубы плохие, нет не курила - зубы отличные. у меня просто куча примеров, когда люди не курят, и по питанию все нормально, и к стоматологу вовремя обращаются - а у зубов аховое состояние, у меня на сегодняшний день 4 коронки металлокерамические, пока все ровно и красиво, вот только не знаю, выдержат ли зубы через определенно количество времени смену коронок, или пойдут на удаление(((crazy bee, конечно же влияет. я раньше думала, что только на легкие влияет, оказывается, что ни возьми, все страдает.
crazy bee, не знаю как тебе, а мне еще это пригодиться с собой в дорогуПосмотреть вложение 25583