Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Шерка,Оптимистка, здравствуйте девочки! я тут на старте еще. увязла по самую шею, попасть то сюда легко. а вот вылезти... каждый вечер решаю, что все, но хватает только до утра, начала пить табекс. блин. так надоело и выбраться не могу, настроя решительного нет, как в прошлый раз.
Yandex_ru, спасибо тебе, мне очень понравился подход к курению, как к изжившим себя отношениям, второй день думаю об этом.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
,просто отношусь теперь к ним не как к проблемам, а как скажем к неприятностям(очень-очень мелким).
спасибо, что напомнила мои же слова,сегодня твердила себе. что у меня нет проблем, настроение улучшилось, не смотря на усталость.( устаю как не знаю, кто дел по горло)казалось бы самое время бросать, но не пойму в чем дело, жалко расставаться что ли? сегодня думала тоже, зачем нужны отношения которые только вредят?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, наш роман с сигаретой закончен ! Мы свое выкурили !
romance_cigarettes_1.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оптимистка, я уже обкурилась вся наверное, легкие как будто распирает, в груди все забито, покашливание появилось, я в шоке от того, что сотворила с собой, но как решиться?уже вспоминала, слова женщины, которая говорила мне, что я не хотела бросать. поэтому и не получалось раньше. сейчас выходит тоже мало хочу?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, поднастройся получше и не терзай себя, хотя видишь организм кричит НЕ ТРАВИ МЕНЯ !
Я перед тем , как бросить на этот раз чувсвовала -все ели не брошу , каюк ! Сердце каждый день болело , и задыхалась , еду в транспорте , ну нечем дышать ! А сейчас и сердце не болит и дышу спокойно !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я перед тем , как бросить на этот раз чувсвовала -все ели не брошу , каюк !
вот, вот прошлый раз у меня тоже так было. а сейчас сердце и без курева хватало и давление. а сейчас и одышка появилась, и зто меньше чем за 1,5 недели:eek:только как настроиться как следует? прошлые настрои, что-то не действуют, ищу новые.

Элона

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за приглашение)) А тебя тянуло к еде? Если да, то сколько это продолжалось?

Элона

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, понятно, просто еще голод такой натуральный зараза:Dладно если что скину лишнего главное достичь цели. Кстати спасибо за подсказку, я создала дневник)))

Элона

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня первый день голова кругом тошнит, мозг никакой, :confused: скорее всего он будет таким примерно не делю. Когда пропадает ломка у кого какой опыт? есть какая-то статистика или это дело индивидуальное?

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда пропадает ломка у кого какой опыт? есть какая-то статистика или это дело индивидуальное?
зто конечно индивидуально, но это пройдет, завтра уже будет легче. все будет хорошо!!!!!!
d30114cd10cd.gif

Элона

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо:running:буду стремиться))))) взяла себе тактику до тянуть до 7 дней, чтоб организм и мозг пришли в себя. Просто если говорю что все раз и навсегда, такой бунт внутренний начинается, даже чувствуешь себя немного того:rofl: А у тебя какой стаж?

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, в смысле курения совсем не хочется ! А вот муж мой опять начал курить...
Вот тут многие пишут про болячки которые вылезают на отказе , у меня ттт наоборот такое оздоровление....
Вообщем я всегда знала , что курение мне противопоказано , а без него я просто кайфую !

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Элона, в начале у всех голод - это никотиновый голод сосет ! Потом постепенно проходит !
Но заедания конечно помогают !

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
в начале у всех голод - это никотиновый голод сосет ! Потом постепенно проходит !
у Карра написано же, что бывает человек думает, что хочет курить , а на самом деле он просто проголодался. проверено на себе, особенно первое время.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, у меня Анжел честно с настроем не получалось , я просто тупонекурила и терпела...
А при прошлых попытках я боролась , но видимо - это не мой вариант !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу