Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катенок,у тебя 5 денечков! поздравляю!!!!!!!
Решительная Леди,и у тебя смотрю кругленькая дата! поздравляю от души!!!!crazy bee,и тебя с десяточкой! сколько сегодня юбилейчиков!!! так радостно прям!!!!kolobok,Suzana,и у вас юбилеи! молодцы!!!!!
ptwvAe5jQj.jpg

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, спасибо тебе, для всех нашла время, всем внимание уделила!!!! Согласна с kolobok, - откуда силы??? Молодечик!!! Держись!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я под впечатлением от твоего звонка ! Так приятно подруга [/Надюш, я тоже очень рада, что мы пообщались, я в полном восторге! спасибо тебе!
спасибо за внимание. Откуда силы у тебя на всех
спасибо тебе, для всех нашла время, всем внимание уделила!!!!
Девочки, милые мои, ну, а как иначе, ведь мы сюда пришли изначально, чтобы поддерживать друг дружку в нелегкой борьбе с серым змием, а не только мои горести разбирать! я помню как я радовалась каждому денечку, как было приятно и дОрого каждое поздравление! спасибо вам, за ваше сочувствие, внимание и поддержку.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всем привет! выдалась свободная минутка и скорей сюда! самочувствие хуже не куда. проклятые сигареты, чувствую себя совсем разбитой, пока не курила, было хоть и очень плохо, но в теле все равно чувствовалась бодрость, по утрам вставала легко, сейчас не могу встать утром. зла не хватает на это курево. скорей бы бросить, настраиваю себя, только усугубила все.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
всем привет! выдалась свободная минутка и скорей сюда! самочувствие хуже не куда. проклятые сигареты, чувствую себя совсем разбитой, пока не курила, было хоть и очень плохо, но в теле все равно чувствовалась бодрость, по утрам вставала легко, сейчас не могу встать утром. зла не хватает на это курево. скорей бы бросить, настраиваю себя, только усугубила все.
Анжелочка,
otlichnica.jpg

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна, не переживай, что снова куришь, пройдет время, душа перестанет так громко стонать и ты легко перестанешь курить, а сейчас... мы бывшие курилки как никто другой тебя понимаем.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
привет, дорогая. как ты? читаю дневник твой, постоянно хочу написать, но не нахожу нужных слов... скажу просто - настраивайся давай поскорее, мы тебя ждем, чтобы увидеть вновь твои уверенные шаги к Успеху. так много навалилось на тебя, но думается, у тех, кто выше нас, наверное есть относительно нас какие-то свои планы, нам недоступные для понимания, если они дают нам такие испытания. только верно говорят, что больше, чем мы можем вынести, нам не дадут. держись, силы тебе и мудрости, а если не будет хватать сил, держись за тех, кто рядом - за реальных и виртульных друзей и близких)))

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka,здравствуй! девочки. да нормально я. дел теперь невпроворот, это мне наверное специально свыше послано, чтоб я чем-то занималась. а не ревела день и ночь.

Umka

Северный мишка
Реакции
2.014
Лет курения
9
Не курю с
19.09.2016
Дневник
Читать »»
дел теперь невпроворот, это мне наверное специально свыше послано, чтоб я чем-то занималась. а не ревела день и ночь.
вот это конструктивный подход. не берусь судить, что и для чего происходит, но идти нужно всегда вперед, потому что так устроена жизнь - в обратном направлении она не движется)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Розанна,анжелка привет.дела у меня хорошо.во вторник записалась к мастеру.хочу подстричься.где то год назад прочитала,что стричься хорошо в определенные дни луны:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу