Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я под впечатлением от твоего звонка ! Так приятно подруга [/Надюш, я тоже очень рада, что мы пообщались, я в полном восторге! спасибо тебе!
спасибо за внимание. Откуда силы у тебя на всехДевочки, милые мои, ну, а как иначе, ведь мы сюда пришли изначально, чтобы поддерживать друг дружку в нелегкой борьбе с серым змием, а не только мои горести разбирать! я помню как я радовалась каждому денечку, как было приятно и дОрого каждое поздравление! спасибо вам, за ваше сочувствие, внимание и поддержку.спасибо тебе, для всех нашла время, всем внимание уделила!!!!
Анжелочка,всем привет! выдалась свободная минутка и скорей сюда! самочувствие хуже не куда. проклятые сигареты, чувствую себя совсем разбитой, пока не курила, было хоть и очень плохо, но в теле все равно чувствовалась бодрость, по утрам вставала легко, сейчас не могу встать утром. зла не хватает на это курево. скорей бы бросить, настраиваю себя, только усугубила все.
вот это конструктивный подход. не берусь судить, что и для чего происходит, но идти нужно всегда вперед, потому что так устроена жизнь - в обратном направлении она не движется)дел теперь невпроворот, это мне наверное специально свыше послано, чтоб я чем-то занималась. а не ревела день и ночь.