Нет никотину

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, Я в плане диет слаба.... Одну диету- никотиновую еле выдерживаю, а тут ..
Это ты у нас оказалась вон какой волевой.....

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, ой нет у меня ни какой воли , диеты ненавижу в депрессию от них впадаю , просто пощусь ! Дома все постятся и муж и сын ... а когда результат увидела , брюки любимые на себе застегнула ну так потихоньку без напрягов и скидываю....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, а ты разве не волевая! вон уже к успеху подбираешься. и никотиновую диету очень даже хорошо выдерживаешь.

Просто уверена, что две не потяну. Еще и на депрессняке. Между нами, ощущение, что разваливаюсь.
Плюсов и минусов 50 на 50. Не курю, вроде уже надобности нет,
но мысли крамольные о том, что весь вылезший " букет" болячек из-за отказа.. постоянно бередит душу..
Сын и муж говорят, что надо ТУПОПЕРЕТЕРПЕТЬ....
Пока жду, может и вправду кризис минует и заживу я с о здоровым духом в здоровом теле.

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
crazy bee, пчелочка, ну что идем?
996207-2.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, перетерпи милая , я всегда раньше срывалась на сроке 4 месяца , ну прямо рок какой- то !
Потом поговорила с врачем на эту тему - вот что посоветовал , надо попринимать ноотропные препараты : типа ноотропил , фенотропил.
Так я сейчас заранее начала пить фенотропил ... и о чудо накаты исчезли ! И настроение улучшилось !
Врач мне обьяснял все это с научной точки зрения , ну про кислородное голодание мозга и т. д.
Ну и побыстрей тебе дождаться отпуска !
34881b8882798e6c95711d6bcfcd403c_XL.jpg

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет Розанна, ты в чьем то дневнике (не помню в чьем :unsure:) просила тебе личный пендель выделить...я долго думала, какой из них подойдет именно для ТЕБЯ...прочитала твой дневник ВЕСЬ...кажется я нашла его, лови:

у тебя вечером много свободного времени? Я в одну из своих попыток сорвалась на 17 день, потому,что была ужасная апатия-ничего не хотела делать, а раз мне не чем было заняться, то целыми днями только и думала...о чём? правильно- о сигарете, и хотя я себе твердила. что мне это не нужно, всё равно результат не заставил себя долго ждать. я знаю это очень трудно не думать о сигаретах, но это возможно. Я уже где-то писала, что 23 года сколько раз в день думала" закурить что-ли?", а за несколько дней хотела забыть всё, но когда я это поняла мне стало легче.

а проблемы есть у всех и каждому кажется, что именно его проблемы самые ужасные и самые неразрешимые.я никогда не боялась проблем,ещё подростком мечтала поскорей вырасти и решать свои проблемы, и чем больше, тем интереснее жить,а раз я хотела чтоб они были, да побольше, то естественно мне хватало их, при чём в избытке, до тех пор, пока не осознала это и не сказала себе:" стоп, больше у меня нет проблем и не будет." И теперь у меня их действительно нет( конечно-же они возникают иногда, без этого невозможно прожить жизнь),просто отношусь теперь к ним не как к проблемам, а как скажем к неприятностям(очень-очень мелким).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу