Оптимистка, Я в плане диет слаба.... Одну диету- никотиновую еле выдерживаю, а тут ..
Это ты у нас оказалась вон какой волевой.....
Это ты у нас оказалась вон какой волевой.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, а ты разве не волевая! вон уже к успеху подбираешься. и никотиновую диету очень даже хорошо выдерживаешь.
с такими ногами далеко не уйдем, скорее всего нас повезут)))))crazy bee, пчелочка, ну что идем?Посмотреть вложение 25593
так это еще лучше. вперед!!!!!скорее всего нас повезут)))))
у тебя вечером много свободного времени? Я в одну из своих попыток сорвалась на 17 день, потому,что была ужасная апатия-ничего не хотела делать, а раз мне не чем было заняться, то целыми днями только и думала...о чём? правильно- о сигарете, и хотя я себе твердила. что мне это не нужно, всё равно результат не заставил себя долго ждать. я знаю это очень трудно не думать о сигаретах, но это возможно. Я уже где-то писала, что 23 года сколько раз в день думала" закурить что-ли?", а за несколько дней хотела забыть всё, но когда я это поняла мне стало легче.
а проблемы есть у всех и каждому кажется, что именно его проблемы самые ужасные и самые неразрешимые.я никогда не боялась проблем,ещё подростком мечтала поскорей вырасти и решать свои проблемы, и чем больше, тем интереснее жить,а раз я хотела чтоб они были, да побольше, то естественно мне хватало их, при чём в избытке, до тех пор, пока не осознала это и не сказала себе:" стоп, больше у меня нет проблем и не будет." И теперь у меня их действительно нет( конечно-же они возникают иногда, без этого невозможно прожить жизнь),просто отношусь теперь к ним не как к проблемам, а как скажем к неприятностям(очень-очень мелким).