Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka, идём дальше?
0_a2213_d5b14b9f_XL.jpg

Реакции: Umka

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Umka,
Miladon,
Lika, девочки, очень переживаю за Сюзанну, не нравиться мне её настрой, только о сигаретах и думает,нельзя ведь так, пожалуйста, может вы сможете повлиять на её настрой?

Реакции: Umka

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Наконец-то добралась до своего дневничка! Аж соскучилась уже. вечно меня носит где-то. У меня всё в порядке- сдала экзамены в ГИБДД, получила водительские права, глупые мысли посещают реже, но всё-равно раза 4-5 в день бывают, но отделаться от них уже совсем легко, правда бывает, что охота подбежать и схватить сигарету, при том, курить желания нет, а просто схватить и всё, зачем? для чего- не пойму сама? Может мне уже консультация психиатра нужна? Кстати, картинку сегодня нашла-это она проклятая никак сдаваться не хочет
1277414540_q6xxw5tnpdbw0yc.jpeg

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна, все хорошо, некурение вошло в привычку, смотрю на наши счетчики и удивляюсь, а когда только бросала, то цифра
30 на счетчике казалась недосягаемой. Замечательный подарок к Новому году мы себе сделали.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Замечательный подарок к Новому году мы себе сделали.
kolobok,
Розанна,
Umka, да, девочки , я тоже считаю, что это самое значимое событие уходящего года. Независимо от сроков некурения мы все идем в Новый год обновленными, красивыми, посвежевшими, ну и, конечно, чуть пополневшими:) , и это здорово!

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Поздравляю с правами . Водить авто так классно. У тебя завтра 40 дней - *магическая цифра.* Не курить хорошо правда же! К психиатру думаю не надо. Наверное еще чуть чуть и желание схватить сигарету пройдет.

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. поздравляю с 40 дней ! Это так здорово,да и с правами тоже поздравляю . Я тоже хочу ))

kolobok

Старожил
Реакции
722
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
28.12.2023
Дневник
Читать »»
Розанна, с очередным юбилеем тебя, ну и с правами конечно. Безоварийной тебе езды !!!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Розанна, ой, Анжел, чуть не пропустила твой юбилейчик. Сегодня поздно пришла из гостей, только сейчас ( в 3 часа ночи) влезла в компьютер. А у вас тут у всех такие замечательные даты некурения.

Поздравляю!!!

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok,
Lika,
Ночка,
александровна,
Suzana,
Мамзель, девочки, спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно!!! Я тут подумала. сколько положительных эмоций я получила за эти сорок дней в виде поддержки, поздравлений. да и вообще в плане общения, чего могла бы не получить. если бы смолила. И хотя порой организм даёт сбои (ведь больше половины жизни травила его, и сколько времени теперь нужно чтобы восстановиться?) всё равно считаю- лучшее и самое ценное, что мы смогли сделать для себя- это подарить себе здоровье.
235992724.gif

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ночка,
александровна,
Suzana,
kolobok, спасибо ещё раз!!!!! Ага, права то я получила, правда ездить пока одна не решаюсь, только когда муж рядом. Кстати на тему некурения нашла:
88cdfdda19de0b86-main.jpg

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
kolobok,
Umka,
Lika,
Ночка,
александровна,
Suzana,
Мамзель, девочки, говорят: как новый год встретишь...мы на новый год будем некурящими- следовательно и весь год будем некурящими!Поздравляю вас и всех гостей с Наступающим новым годом!Всего наилучшего в новом году! мне тут поздравление в банкетном зале понравилось:
IMG_20121130_215419.jpg

Suzana

Гордость форума
Реакции
3.102
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, с наступающим и тебя тоже . Счастливо встретить новый год. (тоже хочеться картинки вставлять,но до компа так и не могу дойти(((((( )

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу