Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Umka, Miladon, Lika, девочки, очень переживаю за Сюзанну, не нравиться мне её настрой, только о сигаретах и думает,нельзя ведь так, пожалуйста, может вы сможете повлиять на её настрой?
Всем здравствуйте! Наконец-то добралась до своего дневничка! Аж соскучилась уже. вечно меня носит где-то. У меня всё в порядке- сдала экзамены в ГИБДД, получила водительские права, глупые мысли посещают реже, но всё-равно раза 4-5 в день бывают, но отделаться от них уже совсем легко, правда бывает, что охота подбежать и схватить сигарету, при том, курить желания нет, а просто схватить и всё, зачем? для чего- не пойму сама? Может мне уже консультация психиатра нужна? Кстати, картинку сегодня нашла-это она проклятая никак сдаваться не хочет
Розанна, все хорошо, некурение вошло в привычку, смотрю на наши счетчики и удивляюсь, а когда только бросала, то цифра
30 на счетчике казалась недосягаемой. Замечательный подарок к Новому году мы себе сделали.
kolobok, Розанна, Umka, да, девочки , я тоже считаю, что это самое значимое событие уходящего года. Независимо от сроков некурения мы все идем в Новый год обновленными, красивыми, посвежевшими, ну и, конечно, чуть пополневшими , и это здорово!
Поздравляю с правами . Водить авто так классно. У тебя завтра 40 дней - *магическая цифра.* Не курить хорошо правда же! К психиатру думаю не надо. Наверное еще чуть чуть и желание схватить сигарету пройдет.
Розанна, ой, Анжел, чуть не пропустила твой юбилейчик. Сегодня поздно пришла из гостей, только сейчас ( в 3 часа ночи) влезла в компьютер. А у вас тут у всех такие замечательные даты некурения.
kolobok, Lika, Ночка, александровна, Suzana, Мамзель, девочки, спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно!!! Я тут подумала. сколько положительных эмоций я получила за эти сорок дней в виде поддержки, поздравлений. да и вообще в плане общения, чего могла бы не получить. если бы смолила. И хотя порой организм даёт сбои (ведь больше половины жизни травила его, и сколько времени теперь нужно чтобы восстановиться?) всё равно считаю- лучшее и самое ценное, что мы смогли сделать для себя- это подарить себе здоровье.
Ночка, александровна, Suzana, kolobok, спасибо ещё раз!!!!! Ага, права то я получила, правда ездить пока одна не решаюсь, только когда муж рядом. Кстати на тему некурения нашла:
kolobok, Umka, Lika, Ночка, александровна, Suzana, Мамзель, девочки, говорят: как новый год встретишь...мы на новый год будем некурящими- следовательно и весь год будем некурящими!Поздравляю вас и всех гостей с Наступающим новым годом!Всего наилучшего в новом году! мне тут поздравление в банкетном зале понравилось: