Розанна
Пророк
ЕкатеринаMS,привет. Катюш. да два дня уже пью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
удачи тебе! Даже говорить лишнего не хочу. Боюсь сглазить.... Так хочу чтобы вы бросили.... правда!ЕкатеринаMS,привет. Катюш. да два дня уже пью
Оль, это мне надолго запомнится, больше месяца не могла в кучу себя собрать. вчера и сегодня курила меньше, стала ощущать этот мерзкий вкус, пришлось зубы идти чистить, еще из положительных моментов это то,что совсем забывала даже думать о куреве по привычке, как до срыва. очень понравилось мне. дочку с внуком вчера опять в больницу положили, да еще в инфекцию, там не покуришь, я ее как раз перед этим обрабатывала. чтоб бросить, все складывается замечательным образом.Розанна,ну прорвемся. Ты же все проходила...все понимаешь..учти в третий раз..больше не удержишься, так что настраивайся раз и все.
Как успехи? что за способ посмотреть не удалось, не открывается, может в двух словах расскажещь?я лично вот этим методом бросаю http://yadi.sk/d/AqMY95pC4z-9K
я тоже запуталась сегодня в количестве обнулившихсяя уже запуталась, честно говоря. Тут все с ног на голову перевернулось.
значит все хорошо будет!!!!!!А дерево я полила...
Привет Всем!!! Я пила но бросила, ни кто не знает через сколько можно начинать сначала пить? Прошло всего около двух мес., да и выпила я всего шесть таблеток.Розанна, Привет,очень рада за тебя. А табекс уже пьешь?
Я ничего не могу сказать,я без всего бросала.Привет Всем!!! Я пила но бросила, ни кто не знает через сколько можно начинать сначала пить? Прошло всего около двух мес., да и выпила я всего шесть таблеток.
Я тоже силой воли бросаюсколько