Нет никотину

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, мои хорошие!!!!!!!! с такой то поддержкой грех не бросить. Вычитала в какой -то статье: застенчивые и неуверенные в себе люди берут сигарету, чтобы чувствовать себя более уверенно( прям про меня), наконец то я поняла первопричину курятины, почему я впервые закурила и смолила столько лет. Ура!!! Вот чего мне не хватало!!!!!считаю самое главное понять почему ты травишь свой организм, я несколько последних лет пыталась ответить себе на этот вопрос, но ответа не было... теперь я знаю что мне делать: искать другие позитивные способы почувствовать уверенность в себе, а так же мне нужно учиться успокаиваться и сохранять самообладание( за последнее время перед срывом у меня уже получалось сдерживаться)
1317196264_1261517865_samooocenka.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Розанна, Я вот , что тебе скажу подруга - о какой неуверенности ты говоришь , ты самодостаточная , смелая , великодушная, твоя душа открыта людям !
Разве неуверенный в себе человек смог бы сказать всему миру о своих несчастьях , а потом на глазах у всех бороться с ними ! Трусы прячут голову в песок !
А ты - героиня ! (без всякого пафоса правда ).

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот , что тебе скажу подруга - о какой неуверенности ты говоришь
Надюш, правда, на меня бывает находит, куда что девается? курить я точно начала из-за неуверенности в себе, в то время была жутко закомплексованна. и перед этим срывом я совсем расклеилась, какая уж там уверенность?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна , ты просто живи , дыши , находись с близкими .. ты не можешь быть после всего пережитого в нормальном состоянии - это невозможно . мало времени прошло .
Поддержи организм Магне b6 .это просто необходимо в таком состоянии .

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанна,привет!Что то не получается счётчик убрать.не подскажешь,как?И,почему то имя не могу в сообщение вставить,сразу в персональную информацию перемещаюсь.Как у тебя дела?Ты то куришь пока?

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Розанна ,счётчик я убрала.Унас одна радостная новость на двоих-теперь нас двое в разделе"Старт"

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Розанна , мне выписывал доктор . очень нужно когда мозг работает в напряжённом sos режиме при длительном стрессе . один курс пропить , потом видно тебе самой будет . я принимала импортный , т.к есть наш аналог , но дешевле . на днях что-то у нас в аптеках никакой не нашли . сказали позже .

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Не,кажись нас не трое,а побольше!

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Увы, гораздо больше!!!! еще пчелка обнулилась, еще одна вообще в фальстарт подалась...это что происходит то? или дурной пример заразителен?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Увы, гораздо больше!!!! еще пчелка обнулилась, еще одна вообще в фальстарт подалась...это что происходит то? или дурной пример заразителен?
мы шестерых нашли, нужен срочно седьмой.. и все в бой:D

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Розанна, привет. Как настроение?
Розанна,очка как ты себя чувствуешь ?
привет всем!!!!!! даже не знаю как описать свое состояние. вчера искурила 8 шт, сегодня 5. абстиненция кошмарная, вот я набила свой организм битком. зачем? счастливее от этого стала??? сегодня вспоминала как сорвалась. да, был стресс, ну и что???? мухомор какой-нибудь не засунула бы в рот, даже если бы и был он под рукой, понимаешь же, что вредно и не вкусно, а здесь что? вкусно и полезно?казалось бы взрослый человек...
Больше Сегодня какой-то загадочный день, что так много опять начинают.
мы шестерых нашли, нужен срочно седьмой.. и все в бой
, Анжел,ты уже зачислена в нашей команде
да. я уже писала, что команда подобралась-не соскучишься. завтра еду получать товар,на машине знакомых, они оба не курят,(она правда при нем не курит), так что замечательное начало будет, как раз целый день уйдет. табекс уже положила в сумку, чтоб завтра не забыть

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу